Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Если не различаете что к человеку относится что к Богу то грешите против заповедей Божьих.
Доказываете что вы идолопоклонник.
Писания не различаете, что из Ветхого завета, что из Нового.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой
славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Комментарий
-
Всё о том же.
Если не различаете что к человеку относится что к Богу то грешите против заповедей Божьих.
Доказываете что вы идолопоклонник.
Писания не различаете, что из Ветхого завета, что из Нового.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Новый Завет существенно отличается от Ветхого Завета, в том числе и данными Заповедями, например в НЗ нет понятия - око за око, но есть - возлюби ближнего своего как самого, так не читавший ВЗ - этого не узнает, как и запрета на изображения.Комментарий
-
Что это за заповедь, отличающая от человеческого?
Новый Завет существенно отличается от Ветхого Завета, в том числе и данными Заповедями, например в НЗ нет понятия - око за око, но есть - возлюби ближнего своего как самого, так не читавший ВЗ - этого не узнает, как и запрета на изображения.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Комментарий
-
Неразличаете что человек творением является то и покланяетесь творению вместо Творца, творите кумир, грешите против заповедей Божьих.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Доказываете что не различаете человеческую и божественную природу. Я доказываю что различаю. Вас чего то не устраивает.
Вот дух Иисуса Христа божественной природы, характер личности Бога от Духа Святого и сылы Всевышнего, а плоть человека от Девы Марии.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий