Бог отдал Своего Сына на смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от валерий2013
    Духов заблуждения я не хватал...и дай Бог не схвачу.
    Ну, если вы создали воинственную тему: "Единый Бог против Триединого Бога", а потом после активных нападок на ПРАВОСЛАВНОГО БОГА исчезли в небытие (больше года прошло, могу подтвердить это вашим последним посещением вашей сатанинской темы), то я вполне разумно решил, что наш Всемогущий Триединый Бог (Отец, Сын и Дух Святой) вас просто удалил, т.е. вычеркнул...

А вы оказались живы и здоровы, чему я весьма рад, потому как оставлено вам время для покаяния...
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от antipa21
      Ну, если вы создали воинственную тему: "Единый Бог против Триединого Бога", а потом после активных нападок на ПРАВОСЛАВНОГО БОГА исчезли в небытие (больше года прошло, могу подтвердить это вашим последним посещением вашей сатанинской темы), то я вполне разумно решил, что наш Всемогущий Триединый Бог (Отец, Сын и Дух Святой) вас просто удалил, т.е. вычеркнул...

А вы оказались живы и здоровы, чему я весьма рад, потому как оставлено вам время для покаяния...
      Увы. Никакого триединого Бога, к сожалению нет, никогда не было и быть не может.
      "Господь Бог наш есть Господь Единый" - это первая из всех заповедей Бога (Марк12:29).
      "Нет иного Бога кроме Единого" - это слова апостола Павла.
      Так что вам надо пересмотреть свои взгляды насчёт сатанизма.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от валерий2013
        Увы. Никакого триединого Бога, к сожалению нет, никогда не было и быть не может.
        "Господь Бог наш есть Господь Единый" - это первая из всех заповедей Бога (Марк12:29).
        "Нет иного Бога кроме Единого" - это слова апостола Павла.
        Так что вам надо пересмотреть свои взгляды насчёт сатанизма.
        А хочу сказать всем спасённым кровию нашего Господа Иисуса Христа на кресте,
        Которые приняли Его искупительную кровь, по вере, что она очистила вас от всех грехов (как прошлых, так настоящих, так и будущих),

И вы сами на своём личном опыте ощутили РАДОСТЬ СПАСЕНИЯ, ОСОЗНАНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, да и вообще ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ! Вы это ощутили? Если нет, то данный персонаж, как всегда, пытается вас увести в пропасть безисходности....

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от antipa21
          А хочу сказать всем спасённым кровию нашего Господа Иисуса Христа на кресте,
          Которые приняли Его искупительную кровь, по вере, что она очистила вас от всех грехов (как прошлых, так настоящих, так и будущих),

И вы сами на своём личном опыте ощутили РАДОСТЬ СПАСЕНИЯ, ОСОЗНАНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, да и вообще ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ! Вы это ощутили? Если нет, то данный персонаж, как всегда, пытается вас увести в пропасть безисходности....
          Ни за какие ощущения, ни за какие богатства, ни за какие радости этого мира я не стану нарушать первую из всех заповедей Бога.
          И Вам не советую.
          И точно Вам говорю, кровь Иисуса Христа, который вторая личность Бога с тремя лицами - не очистит даже близко.
          Очистить может Кровь Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога, Создателя всего.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от валерий2013
            Ни за какие ощущения, ни за какие богатства, ни за какие радости этого мира я не стану нарушать первую из всех заповедей Бога.
            И Вам не советую.
            И точно Вам говорю, кровь Иисуса Христа, который вторая личность Бога с тремя лицами - не очистит даже близко.
            Очистить может Кровь Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога, Создателя всего.
            Я вот честно говоря не знаю, за такое выражение положены штрафные санкции или нет. Но я с полным удовлетворением скажу: С ПОЛНЫМИ ПРИДУРКАМИ Я НЕ ВЕДУ ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ БОГА!

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от antipa21
              Я вот честно говоря не знаю, за такое выражение положены штрафные санкции или нет. Но я с полным удовлетворением скажу: С ПОЛНЫМИ ПРИДУРКАМИ Я НЕ ВЕДУ ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ БОГА!
              Ох смотри , Антипа, как бы самому в дураках не оказаться.
              Что касается штрафных санкций, то я Писания не искажаю...всё строго по Писанию
              Повторяю: "Нет иного Бога, кроме Единого"...
              "Господь Бог наш есть Господь Единый"
              Но если Вы покажете мне где написано, что Бог Триединый - другой вопрос.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Я так подумал, что лучше быть диким и необузданным скакуном,
                чем пони в загоне:https://[url]https://www.youtube.com...[/url]
                Последний раз редактировалось antipa21; 20 June 2021, 02:00 PM.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от antipa21
                  чем пони в загоне:
                  Ребёнок, чьё мировосприятие родилось в "пресловутые" брежневские годы, никогда не сможет перебороть и осилить, то зловоние перестройки Горбачёва!

- - - Добавлено - - -

Извините ребята, увлёкся! Не моя ниша для обсуждения... Занесло случайно... Вы там занимайтесь своими обычными делами, это всем интересно и все это приветствуют... Ну и я конечно не имею против НИЧЕГО!

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от antipa21
                    чем пони в загоне:
                    Так будьте диким скакуном....
                    ....а я в загон пойду...к Господу...

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Вот есть такой гимн:

"Вывел Иисус из загона,
                      Пастырем нашим Он стал;
                      Вывел на злачную пажить,
                      Щедро богатсво всё дал!

Последний раз редактировалось antipa21; 21 June 2021, 02:00 PM.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от antipa21
                        Вот есть такой гимн:

"Вывел Иисус из загона,
                        Пастырем нашим Он стал;
                        Вывел на злачную пажить,
                        Щедро богатсво всё дал!

Гимн хороший. Но я хочу быть в рабстве у Бога.
                        " И ничего не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в Нём, и рабы его будут служить Ему.
                        И узрят лице Его и имя Его будет на челах их"...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от валерий2013
                          Евангелие от Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".
                          Если вырвать этот стих из общего контекста Писаний, то в нашем понимании у Бога, как у людей, есть рождённый Сын, Которого Он отправляет в мир к людям на страдания и мучительную смерть, а Сам как бы остаётся на небесах.
                          Это не так.
                          Апостол Павел объяснил, что Сын это не другая, отдельная личность, а образ Бога невидимого.
                          Если это действительно так, то на земле умирал в мучениях не кто иной как Сам Бог во плоти.
                          Сын отличается от Отца как несовершеннолетний человек в подчинении у взрослых находится, не обладает правами руководителя. То бишь Бог подставил людям немощную сторону что бы люди высказались смело что они о Его личности думают.

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                          он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
                            Сын отличается от Отца как несовершеннолетний человек в подчинении у взрослых находится, не обладает правами руководителя. То бишь Бог подставил людям немощную сторону что бы люди высказались смело что они о Его личности думают.

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                            он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
                            Да.
                            Сын - Сын это тот же Самый безграничный во всём Бог ограничивший Себя образом.
                            Наша жизнь только в Сыне. В Отце для нас жизни нет, это огонь поядающий - Абсолютная Истина. Мы это не выдержим.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от валерий2013
                              Да.
                              Сын - Сын это тот же Самый безграничный во всём Бог ограничивший Себя образом.
                              Наша жизнь только в Сыне. В Отце для нас жизни нет, это огонь поядающий - Абсолютная Истина. Мы это не выдержим.
                              От нас и сокрыто слоями времени величие Божества, с окончанием которых будем лицезреть.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
                                От нас и сокрыто слоями времени величие Божества, с окончанием которых будем лицезреть.
                                Почему сокрыто? как сокроешь величие Того, кто сотворил Солнце, все звёзды и галактики....

Комментарий

Обработка...