О крещение
Свернуть
X
-
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
(1Пет.3:21)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конкретизируйте. Я пока не понимаю, о чем вы.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Поговорим о крещении не по вере, а по воле главы дома.
Судя по этим местам Писания, так было. Крестился глава дома и все домашние его. Трудно сейчас представить, что все домашние их уверовали в Иисуса Христа по-настоящему. Живой верой. Сейчас такие семьи трудно найти, да и тогда, я думаю так было.
И потом Иисус говорил посмотрите как нивы побелели, именно об интересах в обществе, ко времени проповеди Евангелия был запрос в обществе на всякую правду, голод до правды потому проповедь Евангелия и воспринималась как глоток родниковой чистой воды посреди моря мути лжи.Комментарий
Комментарий