А я вам уже сколько повторяю,что разбойник лишь получил обещание от Христа,что он воскресит его на земле во время своего тысячелетнего царствования,когда Христос станет во главе Божьего правительства.Вот тогда разбойник и покажет на деле , искренне было его раскаяние или нет.За тысячу-то лет успеет. А вы все ,как заворожённые :"Ах ,разбойник уже в раю ".Нет!
О крещение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, .....» /Деяния 8:39/Комментарий
-
Если хулится, то не сознательное крещение - это хорошо или плохо?Комментарий
-
Обратите внимание на окончание -СЯ в конце слова. Оно говорит о том, что активное действие направлено на самого себя. Есть правильное сердечное состояние, затем эта вера проявляется в действии, направленном на самого себя. Человек предоставляет себя Богу, и омовением исполняет заповедь. Лучше всего исполнить заповедь при первой возможности.Комментарий
-
А я вам уже сколько повторяю,что разбойник лишь получил обещание от Христа,что он воскресит его на земле во время своего тысячелетнего царствования,когда Христос станет во главе Божьего правительства.Вот тогда разбойник и покажет на деле , искренне было его раскаяние или нет.За тысячу-то лет успеет. А вы все ,как заворожённые :"Ах ,разбойник уже в раю ".Нет!
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:4)
Вы думаете разбойник ныне не в раю?
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лук.23:43)
- - - Добавлено - - -
Семья Ноя верила, что он праведен. Семья Лота верила, что он праведен. И их семьи спаслись.
- - - Добавлено - - -
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
(Деян.8:18,19)
Апостол был.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Рая нету.
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:4)
Вы думаете разбойник ныне не в раю?
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лук.23:43)
-Комментарий
-
Исправить можно.
- - - Добавлено - - -
Это никак не спасет от отступников и предателей типа Иуды.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Обратите внимание на окончание -СЯ в конце слова. Оно говорит о том, что активное действие направлено на самого себя. Есть правильное сердечное состояние, затем эта вера проявляется в действии, направленном на самого себя. Человек предоставляет себя Богу, и омовением исполняет заповедь. Лучше всего исполнить заповедь при первой возможности.
Но для кого-то, без варианта, который рассматривается в теме, может не возможно спастись, а так спасется.
Дочери Лота. Дети Ноя с семьями.
- - - Добавлено - - -
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(2Кор.12:2-5)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вы рассматриваете спасение, как обретение нового, более высокого статуса, или, как в примерах - удержаться на своём старом статусе и не упасть на более низкий?Комментарий
-
Если внешние по неразумию своему не уверуют в Сына Божия,
Котрого Бог Отец отдал что бы всякий верующий в Него не погиб,
но имел жизнь вечную, то таковым по неразумию их простятся их грехи : Мк.4:12,
эти внешние и в доме могут быть, мы все человеки как бы клетки единого организма,
но объединяет нас дух, а не родство (дом), сами посмотрите как порой в семьях собачатся,
а те кто в духе едины, у них во всём мир Христов.
Сам Иисус говорил что враги человеку домашние его, этим ставится приоритет духа над домом.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:21)
По этому если человек повинуется праведнику и ставит его своим главой, это уже хорошо.
Основной выбор за Богом. Человек может быть очень плохим и очень плохо поступать, но мы незнаем всех причин, почему так. А Бог знает. И одно слово может изменить его на всегда. И он может стать сразу через покаяние и сокрушение, лучше многих верующих. Мы ничего не знаем. По этому сказано:
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
Спасение я рассматриваю в свете Нового Завета. Основное: от греха, наказания, осуждения и вечной погибели.
- - - Добавлено - - -
Быть может, потому что не просил?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Ин.3:9- рождённый (которым себя и Павел не считал, но стремился) от Бога
не грешит. Если человек не видит за собой греха в повседневности, то заповеди даны :Ин.14:21.
Не сложно понять если захотеть, даже вот дом в пример взять: есть же надежда что весь дом уверует,
так же при постройке дома, не ограничиваешься что он есть, но работаешь трудишься что бы ещё уют создать.
Бог безграничен, и нам творить по Его подобию предусмотрено в вечности.
Писание в помощь (Ин.5:39), увязать в форумах\темах чревато суетным, нужно жизнью проверять заповеди,
Библия написана именно для читающего грешника (Мф.9:13).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий