Истребление народов.
Свернуть
X
-
Вы уверены, что будет больше понимания, ведь это излюбленная тема для тех, кто обвиняет Бога в геноциде, в бессмысленной жестокости, в убиении ни в чем невинным младенцев, и для тех, кто считает, что в Новом Завете другой Бог?
А доводы часто такие, что ведь они не ведали, что творили, ведь им не был дан закон, и что их Бог не предупреждал о наказании, как Ниневию, к примеру. То от куда такая жестокость, такая тирания?
Вот какими библейскими свидетельствами можно кого-то переубедить в этом?Комментарий
-
я, когда прихожу в огород, "рву" там всех, кто мешает моей рассаде; "ромашки" ли это, "клевер", лютики - цветочки - летит всё и в разные стороны. Когда на "капусту" (огурцы/помидоры) нападёт "тля", покупаю отраву, заливаю её в опрыскиватель, и "гачу" всё подряд, пока не перемрут все те, кто портит моё...
и это - я!!!Я потом войду сюда (на форум), и буду "ныть", какая я "белая и пушистая", и как мне жаль "козявочку-букашечку"... но когда почти к каждому из нас присосётся всего лишь "комар", мы "с размаху шваркнем" так, что рука ещё долго будет помнить удар...
Так кто нам судья в действиях наших??
Мир, Валера!
ЗЫ: аллелопатия
"6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, даже время указано то, в которое мы с вами живем. Ведь именно сейчас Всевышний возбудил народ Беларуси, чтобы он поднял ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сброшенное антихристом в мае 1995 года.
И нужно помочь народу Беларуси в этом высокородном деле. А как?- тоже сказано в Библии:
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес 2).
Что значит "духом уст Своих"? Разве Божья правда не является духом уст Божьих?
Беззаконник пришел в Россию в 1917 году. В 1991 году он получил смертельную рану (Откр 13:3), а в 1995 году эту рану исцелил президент Беларуси, который тогда при больном и старом Ельцине возмечтал под воздействием беларуского православного духовенства стать царем над народами России и Беларуси. И у него в голове родился Союз России и Беларуси. Именно о нем и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) под образом "двурогого зверя".
Так вот, Божья правда поможет народу Беларуси вознести ЗНАМЯ над ней и довериться всемогущему Господу, как истинному Царю, любящему и заботливому, Который будет до явного Своего пришествия править через Своих слуг- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Пример Беларуси возымеет свое положительное действие и на другие народы. И все увидят, что там истинные свобода и счастье, где правит истина, а не большинство, как и предупредил Всевышний людей во время исхода евреев из Египетского плена (Исх 23:1-2). Таким образом, большевизму уже не будет места на земле.
А Своим явным пришествием Господь истребит всякую возможность вновь возродиться таким пагубным явлениям, как большевизм и диктатура одного человека. Ведь так называемая "демократия", где решает большинство, а не истина, тоже является разновидностью большевизма, только не в такой гротескной форме.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 March 2021, 03:56 AM.Комментарий
-
вы знаете, что такое колонизация? Нет?
Я вам говорю о колонизации Северного Кавказа, в частности, земель черкесов, и о Сибири.
Можно добавить также насильственную христианизации народов Поволжья и Приуралья...
Догадываюсь, что если я вам приведу какие-то исторические исследования и цифры, вам это не будет аргументом.
Ибо вы адепт византизма - идеологии православного рабовладения и доминирования...
Небось, все ваши предки рабы-крепостные.
И вы, хоть уже не физически чей-то раб, но раб Системы точно. )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Но обещано нам (после нашего покаяния):
"6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, даже время указано то, в которое мы с вами живем. Ведь именно сейчас Всевышний возбудил народ Беларуси, чтобы он поднял ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сброшенное антихристом в мае 1995 года.
И нужно помочь народу Беларуси в этом высокородном деле. А как?- тоже сказано в Библии:
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес 2).
Что значит "духом уст Своих"? Разве Божья правда не является духом уст Божьих?
Беззаконник пришел в Россию в 1917 году. В 1991 году он получил смертельную рану (Откр 13:3), а в 1995 году эту рану исцелил президент Беларуси, который тогда при больном и старом Ельцине возмечтал под воздействием беларуского православного духовенства стать царем над народами России и Беларуси. И у него в голове родился Союз России и Беларуси. Именно о нем и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) под образом "двурогого зверя".
Так вот, Божья правда поможет народу Беларуси вознести ЗНАМЯ над ней и довериться всемогущему Господу, как истинному Царю, любящему и заботливому, Который будет до явного Своего пришествия править через Своих слуг- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Пример Беларуси возымеет свое положительное действие и на другие народы. И все увидят, что там истинные свобода и счастье, где правит истина, а не большинство, как и предупредил Всевышний людей во время исхода евреев из Египетского плена (Исх 23:1-2). Таким образом, большевизму уже не будет места на земле.
А Своим явным пришествием Господь истребит всякую возможность вновь возродиться такому пагубному явлению, как большевизм. Ведь так называемая "демократия", где решает большинство, а не истина, тоже является разновидностью большевизма, только не в такой гротескной форме.
"жить рядом с волком" Вам удаётся (явно!) уже и сей час.
А "выводить толпами" из того, что есть - уже было. 2021 год назад.
Видите свет? Идите к нему: к чему Вам тысячи "поклонников"???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
И жить не рядом, а под властью волка, невмоготу, тем более, когда видишь, что люди погибают, молодые, полные сил, которым также стало жить невыносимо под этой дьявольской властью, и они восстали против нее, сбросившей и им дорогое ЗНАМЯ. А за намек даже на Священное ЗНАМЯ людей сажают в тюрьмы, штрафуют. Бывает даже, что за неуплату штрафа люди могут лишиться жилья. А ЗНАМЯ- Христово! И разве Господь не зовет нас поднять ЗНАМЯ? Если в пророчестве сказано: "И поднимет знамя язычникам", то не последователи ли Его должны это сделать? А ведь и требуется от верующих ТОЛЬКО: объявить миру, что в Беларуси правит воплощение коллективного АНТИХРИСТА- большевизма, который сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и сейчас уничтожает всех, кто пытается его поднять. И на такую малость не способны верующие во имя Божье?
"Идти к свету" и значит идти навстречу Христу, Божью правду о Его ЗНАМЕНИ вознеся над миром.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 March 2021, 06:02 AM.Комментарий
-
Меня эта фраза поразила. Вот в чем дело, что вы все так против меня настроены! Вам кажется, что я тут сама себя превозношу, всякие свои фантазии выкладывая на форуме; и не можете поверить, что Господь давно действует через людей, желая вывести человечество из дьявольского плена, как Он выводил через пророка Моисея народ Израиля из Египетского плена.
Меня реально Господь летом в 2006 году предупредил через совокупность произошедших в один день плохих происшествий в моей семье, что я и весь мой род будем истреблены, если я сойду с дороги, на которой Господь благословил меня в апреле 1995 года. Тогда, в 2006 году, я вынуждена была уступить в одном деле властям, которое было символом того, что я иду по дороге ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом.
В тот день я еле поднялась утром с постели,- так мне было плохо. Мой сын и невестка попали в автомобильную аварию, повредив машину, а сами, слава Богу, не пострадали. Внученька двухлетняя повредила ножку, когда её катала на велосипеде двоюродная сестричка, и ножка попала между спицами колеса. Я тогда жила в частном доме, и был при нем огород с клубникой, на диву уродившей. Я ещё не собирала ягод, а радовалась, глядя на урожай. Так в тот день налетела стая дроздов и уничтожила весь урожай, не оставив даже ягод, чтобы попробовать детям. Мое состояние здоровья не улучшалось. К врачам я не люблю обращаться. И тогда, проанализировав всё, что произошло, я стала молиться, уверяя Господа, что ни в коем случае не сойду с дороги ПОКАЯНИЯ. Всё!!! Я ожила, и у внученьки ножка зажила без последствий. А в Библии есть аналогичное предупреждение:
"14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).
И сейчас с 25 марта, Дня Воли в Беларуси, у меня в семье большое горе может произойти, все находимся в тревожном состоянии. Я молю Бога о спасении от беды. И предполагаю, что угроза эта, возможно, от того, что я недостаточно хорошо исполняю свое предназначение, если НИКОГО за 26 лет не нашлось, кто готов был бы выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ. Хотя мне известно, что прежде всех Господь ждет на этой дороге народ Израиля, потому что желает его прославить, исполняя Свои обетования их праотцам. А мне даже Мессианские евреи здесь на форуме заявили, что я должна молиться на "батьку", потому что он очень хороший президент, на зависть гражданам других государств.
Почему вам всем так не по душе то, что ВМЕСТО президента в Беларуси должен стать Высший Совет из представителей духовенства всех трех религий от Бога, который будет ведомым невидимым для глаз человеческих Богом? Ведь туда смогут войти представители и от ваших конфессий, независимо от места их проживания, хоть и в самой Америке. Вся земля- наш Отчий дом.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 March 2021, 12:34 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А был счастлив народ великой России в крепостном праве? И когда народ был счастлив в ней?
Кто более счастлив: народ маленькой Швейцарии или народ великой России? А Швеции, Норвегии и т.д.?Комментарий
-
Мне не нужны поклонники. Поклоняться нам в благодарность за Его самоотверженную любовь к нам нужно Господу. А Он в октябре 1997 года показал мне во сне, что ждет нас на дороге ПОКАЯНИЯ. Позже я эту дорогу нашла прописанной в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
При условии, что Вы находитесь в полном здравии, Вы почти в каждом своём сообщении "подаёте" практически одну и ту же информацию, состоящую (по большей части) из Библейских стихов.
Т.к. это происходит (повторюсь) почти постоянно, люди не читают этих слов (я предполагаю это!)
Т.е. слова Библии Вы нивелируете своим использованием.
Так Вам хорошо слышно?
Повторю ещё раз (уподобившись Вам): слова (стихи Библии), которые Вы употребляете постоянно, "вышорканы" Вами до "тщеты и пустоты": их не читают.
И жить не рядом, а под властью волка, невмоготу, тем более, когда видишь, что люди погибают, молодые, полные сил, которым также стало жить невыносимо под этой дьявольской властью, и они восстали против нее, сбросившей и им дорогое ЗНАМЯ. А за намек даже на Священное ЗНАМЯ людей сажают в тюрьмы, штрафуют. Бывает даже, что за неуплату штрафа люди могут лишиться жилья. А ЗНАМЯ- Христово! И разве Господь не зовет нас поднять ЗНАМЯ? Если в пророчестве сказано: "И поднимет знамя язычникам", то не последователи ли Его должны это сделать?
: Вы читали когда-нибудь хоть в какой-нибудь сказке, чтоб "чудище вырвало" от количества приносимых ему жертв???
Или: если "плясать" вокруг танка, как думаете, он пустится "в пляс" вместе с пляшущими?
Вопросы риторические. Но отвечать на них лучше людям... приносящим в жертву своё самое дорогое.
А ведь и требуется от верующих ТОЛЬКО: объявить миру, что в Беларуси правит воплощение коллективного АНТИХРИСТА- большевизма, который сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и сейчас уничтожает всех, кто пытается его поднять. И на такую малость не способны верующие во имя Божье?
"Идти к свету" и значит идти навстречу Христу, Божью правду о Его ЗНАМЕНИ вознеся над миром.
2). Как представляете себе исполнение этого желания в реальности?
Меня эта фраза поразила. Вот в чем дело, что вы все так против меня настроены! Вам кажется, что я тут сама себя превозношу, всякие свои фантазии выкладывая на форуме; и не можете поверить, что Господь давно действует через людей, желая вывести человечество из дьявольского плена, как Он выводил через пророка Моисея народ Израиля из Египетского плена.
Остаётся загадкой, почему "всему миру" есть необходимость выслушать именно Вас.
Почему вам всем так не по душе то, что ВМЕСТО президента в Беларуси должен стать Высший Совет из представителей духовенства всех трех религий от Бога, который будет ведомым невидимым для глаз человеческих Богом? Ведь туда смогут войти представители и от ваших конфессий, независимо от места их проживания, хоть и в самой Америке. Вся земля- наш Отчий дом.
И сейчас с 25 марта, Дня Воли в Беларуси, у меня в семье большое горе может произойти, все находимся в тревожном состоянии. Я молю Бога о спасении от беды.Пусть минует вас и беда, и тревога!! Дай Бог! Кроме слов и молитвы иным пока помочь не в силах...
мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну какая же это колонизация.
Колонизаторы не занимаются этноцидом на завоеванных землях и не изгоняют оставшихся в живых из их страны.
Это было варварское завоевание, в духе разве что каких-нибудь монголов или Тимура, а не колонизация.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
После Вавилонской башни Хамиты шли в Африку, где был их удел. Ханаан остановился в Ливане, увидел, что земля хорошая и решил остаться. Братья уговаривали идти с ними, но потом прокляли за упрямство. (По Книге Юбилеев). отсюда земля называется Ханаан, а с хананеями вступать в брак - себе дороже. Единственный грех Исава - женитьба на хананейке.
Иуда был в Хезиве, когда она родила его. 6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
Быт. 38
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари.
Мат.1Комментарий
-
Я же написал в посте: описанное в Библии не соответствует историческим свидетельствам об обращении победителей с побежденными в древности. Не было там целенаправленных геноцидов, они неизвестны. Даже евреев ни один из их победителей не уничтожал по национальному или религиозному признаку за их упертость.
Про невозможность "всемирного потопа" уже много раз было сказано, не буду повторяться. Древнесемитский миф, которые жрецы использовали в своих целях.
Миф о потопе не является древнесемитским, он является шумерским.
Вы неоднократно тут в этой теме заявляли, что не знаете примеров умерщвления народов в истории, подобных тем, которые описаны в Ветхом завете.
Но как раз история и Междуречья, и Египта и состоит из таких примеров. Это обычные исторические явления, и Вы не знаете о них по той причине, что библия известна в мире гораздо лучше, чем священные писания других народов.
Это, так сказать, горизонталь истории, параллельные Ветхому завету события.
А вот и вертикаль т.е. события новой и новейшей истории, показывающие, что человек не изменяется с течением времени, но остаётся прежним: геноцид ирландцев в Англии, английский геноцид зулусов, английский геноцид тасманийцев, английский геноцид китайцев и индусов, и индейцев.
И если Англия постаралась отвлечь внимание людей от всех этих геноцидов, то чем же виноваты иудеи, что не стали скрывать свои деяния, которые общи для любой цивилизации?Комментарий
-
Ку-ку, уважаемый! Вы в курсе, что библию написали древние евреи?
Вы неоднократно тут в этой теме заявляли, что не знаете примеров умерщвления народов в истории, подобных тем,которые описаны в Ветхом завете.
Но как раз история и Междуречья, и Египта и состоит из таких примеров. Это обычные исторические явленияанглийский геноцид китайцев и индусов.
Головы промыты зомбоящиком, пропагандой и проповедями. Как у доброй половины здешней публики.
В школу, граждане истово верующие в мифы, - просвещаться.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Проблема в том, что одобряя действия Навина, мы становимся соучастниками некоторых современных военных преступлений.
Если исходить из того, что "эту землю дал нам сам Бог", местное население, имеющее иное мнение на этот счет, начинает восприниматься, как биомусор.
Собственно, тут корень всякого фашизма.
Аллея ангелов Википедия
Жизнь так устроена, если у вас претензии к устроению жизни так это уже претензии к Богу. Но страдать будете вы если не согласны с Богом.Комментарий
Комментарий