Истребление народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    И саша 71 фигурирует и на этой странице, и на странице 93 темы: "Иудаизм под видом Христианства". Ну разве не удивительно это?

Хочу напомнить всем "праведникам", которые на словах стремятся в Царство Божье на небесах, не желая его на земле, а на деле не хотят умирать, чтобы поскорее оказаться в Царстве Небесном, слова Господа Иисуса Христа о том, что
    на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
    "47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его: ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир" (Ин 12).

Хотите радость большую принести небесам? Тогда приложите всё свое старание к тому, чтобы Беларусь стала теократическим государством, на примере которой мир увидел, что ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа люди смогут стать истинно свободными и счастливыми.
    Вы не о небесном царстве внутреннем печётесь, а о материальном внешнем царстве земном, потому у вас мира внутри нет от того что совесть не чиста, покайтесь и доставьте радость Ангелам на небесах.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы не о небесном царстве внутреннем печётесь, а о материальном внешнем царстве земном, потому у вас мира внутри нет от того что совесть не чиста, покайтесь и доставьте радость Ангелам на небесах.
      Что за чушь Вы несете! Я не стремлюсь в этом мире приспособиться к существующим неправедным властям, как делаете это вы, ограждая их от всякого обличения, извращая слова апостола Павла о том, что все власти от Бога.
      Да, Господь Бог из хаоса установил порядок, законы, по которым создана Им жизнь. Всякий непорядок, ведущий к хаосу, направлен против жизни. Поэтому Богом установлены начальства, власти блюсти порядок. И это на добро людям. Но когда во власть проникают нечестивые люди, то они наносят колоссальный вред всему обществу. И таких нужно с помощью Божьей обличать, вести духовную брань против них словом Божьим, не делая революций, чтобы проливать кровь и убивать плоть. Об этом напоминал апостол Павел, а вы извратили весь смысл учения Павла об отношении к властям.
      И в Библии есть пример, как устанавливать настоящие власти от Бога:
      "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
      "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
      "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
      "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
      22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Так что не мне нужно каяться, а Вам!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Что за чушь Вы несете! Я не стремлюсь в этом мире приспособиться к существующим неправедным властям, как делаете это вы, ограждая их от всякого обличения, извращая слова апостола Павла о том, что все власти от Бога.
        Да, Господь Бог из хаоса установил порядок, законы, по которым создана Им жизнь. Всякий непорядок, ведущий к хаосу, направлен против жизни. Поэтому Богом установлены начальства, власти блюсти порядок. И это на добро людям. Но когда во власть проникают нечестивые люди, то они наносят колоссальный вред всему обществу. И таких нужно с помощью Божьей обличать, вести духовную брань против них словом Божьим, не делая революций, чтобы проливать кровь и убивать плоть. Об этом напоминал апостол Павел, а вы извратили весь смысл учения Павла об отношении к властям.

Так что не мне нужно каяться, а Вам!
        Я не священник и вас не просил мне исповедоваться вы сами это делаете. Следует осознавать что за борьбу вы ведёте внешнюю против политической государственной власти или против внутренних дьявольских обольщающих духов, царящих в мире лежащем во зле. Уклоняться от зла от вас требуется что бы устоять в день злой, а не нападать за одно с бесами.

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Я не священник и вас не просил мне исповедоваться вы сами это делаете. Следует осознавать что за борьбу вы ведёте внешнюю против политической государственной власти или против внутренних дьявольских обольщающих духов, царящих в мире лежащем во зле. Уклоняться от зла от вас требуется что бы устоять в день злой, а не нападать за одно с бесами.

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
          Кто может с духами бороться? Только Бог! Человек бессилен с ними бороться, а вот с людьми, через которых бесы действуют, как раз и нужно словом Божьим сражаться, обличая их, власти и начальства, в которые духи злобы поднебесные вселились.
          Так что не лукавьте, приспосабливаясь к властям, чтобы самому жить покрасивее, а правду Божью можно, мол, и на задворках подержать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Кто может с духами бороться? Только Бог! Человек бессилен с ними бороться, а вот с людьми, через которых бесы действуют, как раз и нужно словом Божьим сражаться, обличая их, власти и начальства, в которые духи злобы поднебесные вселились.
            Так что не лукавьте, приспосабливаясь к властям, чтобы самому жить покрасивее, а правду Божью можно, мол, и на задворках подержать.
            Именно что вы с людьми брань ведёте, а не с духами злобы. Читаете книгу видите фигу.

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Именно в начальства и власти вселяются духи злобы поднебесные. И нужно не революции делать, убивая плоть и проливая кровь, а словом Божьим обличать неправедные власти!
              Не ерундите, искажая смысл Писаний!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Именно в начальства и власти вселяются духи злобы поднебесные. И нужно не революции делать, убивая плоть и проливая кровь, а словом Божьим обличать неправедные власти!
                Не ерундите, искажая смысл Писаний!
                По адресу направляйте свою брань. Вы на меня бранитесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

По адресу направляйте свою брань. Вы на меня бранитесь.
                  Не искажайте смысл Писаний!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Не искажайте смысл Писаний!
                    Обличают в лицо, а не за спиной, вы определитесь чем занимаетесь, относительно чего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Обличают в лицо, а не за спиной, вы определитесь чем занимаетесь, относительно чего.
                      Я в лицо и обличала, и обличаю, не за спиной.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Я в лицо и обличала, и обличаю, не за спиной.
                        Вот и не говорите о Лукашенко за спиной у Лукашенко. Если считаете что он не прав берите пример с Иоанна крестителя который обличал Ирода Антипу.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Вот и не говорите о Лукашенко за спиной у Лукашенко. Если считаете что он не прав берите пример с Иоанна крестителя который обличал Ирода Антипу.
                          Не слушайте его, Любовь Праведна, он вам насоветует ... !

Вон, Протасевич уже дообличался.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от tagil
                            Не слушайте его, Любовь Праведна, он вам насоветует ... !
                            Вон, Протасевич уже дообличался.
                            Если вы правы то вам нечего боятся просияете в лике святых.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Дело в том, что я шла раньше, в девяностые годы, прямо в резиденцию президента, а меня оттуда вышвыривали. Так что Вы клевету на меня наговариваете, и Вам за это Господь большой грех зачтет!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Дело в том, что я шла раньше, в девяностые годы, прямо в резиденцию президента, а меня оттуда вышвыривали. Так что Вы клевету на меня наговариваете, и Вам за это Господь большой грех зачтет!
                                Вас и из царства небесного могут вышвырнуть, то будете скрежетать зубами вечно.

Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                                и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                                Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                                ибо много званых, а мало избранных.
                                Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 27 May 2021, 12:25 AM.

Комментарий

Обработка...