Истребление народов.
Свернуть
X
-
-
Да, Господь Бог из хаоса установил порядок, законы, по которым создана Им жизнь. Всякий непорядок, ведущий к хаосу, направлен против жизни. Поэтому Богом установлены начальства, власти блюсти порядок. И это на добро людям. Но когда во власть проникают нечестивые люди, то они наносят колоссальный вред всему обществу. И таких нужно с помощью Божьей обличать, вести духовную брань против них словом Божьим, не делая революций, чтобы проливать кровь и убивать плоть. Об этом напоминал апостол Павел, а вы извратили весь смысл учения Павла об отношении к властям.
И в Библии есть пример, как устанавливать настоящие власти от Бога:
"13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Так что не мне нужно каяться, а Вам!Комментарий
-
Что за чушь Вы несете! Я не стремлюсь в этом мире приспособиться к существующим неправедным властям, как делаете это вы, ограждая их от всякого обличения, извращая слова апостола Павла о том, что все власти от Бога.
Да, Господь Бог из хаоса установил порядок, законы, по которым создана Им жизнь. Всякий непорядок, ведущий к хаосу, направлен против жизни. Поэтому Богом установлены начальства, власти блюсти порядок. И это на добро людям. Но когда во власть проникают нечестивые люди, то они наносят колоссальный вред всему обществу. И таких нужно с помощью Божьей обличать, вести духовную брань против них словом Божьим, не делая революций, чтобы проливать кровь и убивать плоть. Об этом напоминал апостол Павел, а вы извратили весь смысл учения Павла об отношении к властям.
Так что не мне нужно каяться, а Вам!
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.Комментарий
-
Я не священник и вас не просил мне исповедоваться вы сами это делаете. Следует осознавать что за борьбу вы ведёте внешнюю против политической государственной власти или против внутренних дьявольских обольщающих духов, царящих в мире лежащем во зле. Уклоняться от зла от вас требуется что бы устоять в день злой, а не нападать за одно с бесами.
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Так что не лукавьте, приспосабливаясь к властям, чтобы самому жить покрасивее, а правду Божью можно, мол, и на задворках подержать.Комментарий
-
Кто может с духами бороться? Только Бог! Человек бессилен с ними бороться, а вот с людьми, через которых бесы действуют, как раз и нужно словом Божьим сражаться, обличая их, власти и начальства, в которые духи злобы поднебесные вселились.
Так что не лукавьте, приспосабливаясь к властям, чтобы самому жить покрасивее, а правду Божью можно, мол, и на задворках подержать.
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.Комментарий
-
Именно что вы с людьми брань ведёте, а не с духами злобы. Читаете книгу видите фигу.
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Не ерундите, искажая смысл Писаний!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что я шла раньше, в девяностые годы, прямо в резиденцию президента, а меня оттуда вышвыривали. Так что Вы клевету на меня наговариваете, и Вам за это Господь большой грех зачтет!Комментарий
-
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
ибо много званых, а мало избранных.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 27 May 2021, 12:25 AM.Комментарий
Комментарий