По правую руку Отца...
Свернуть
X
-
-
Сказано конечно красноречиво, только не понимаю, как Вы собираетесь на практике входить в плоть слова.
- - - Добавлено - - -
Кому "нам"? Вы один спрашиваете.
Я умышленно убрал религиозную "феню" и своими словами описал, смысл которых боле-менее понимаю. А Вам феню подавай. Буквоед.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, хватит. Надоело словоблудие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это ещё не весь перечень,на тему "право-лево".
Ефрем,то же что и Иаков,а Манассия то же что и Исав.
Эта глубокая и немного другая тема,даст Бог коснёмся и её.
Правота овец и левизна козлов-более подходит для анализа названия темы.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Гордо отвергают Бога и смотрят на овец с презрением.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Войти в текст(духом)-выйти с духовным осмыслением.
- - - Добавлено - - -
Тогда следующий вопрос Ирина по теме:
Если мы исследуем по всему Писанию значение понятия "право","правый","по правую",то мы придём к пониманию "рассуждения","мудрости".
Христос по праую(одесную) руку Отца -не просто символ некой непричастной нам правоты.
А садится на престол Славы вместе с Ним,лишь тот,кто отсеял всё наносное,рассудил образ Христа,проткнул копьём логики Плоть Христа(внешний смысл Слова) и получил духовное откровение-кровь и слово надежды-воду.Комментарий
-
Христос по праую(одесную) руку Отца -не просто символ некой непричастной нам правоты.
А садится на престол Славы вместе с Ним,лишь тот,кто отсеял всё наносное,рассудил образ Христа,проткнул копьём логики Плоть Христа(внешний смысл Слова) и получил духовное откровение-кровь и слово надежды-воду.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий