По правую руку Отца...
Свернуть
X
-
-
Сказано конечно красноречиво, только не понимаю, как Вы собираетесь на практике входить в плоть слова.
- - - Добавлено - - -
Кому "нам"? Вы один спрашиваете.
Я умышленно убрал религиозную "феню" и своими словами описал, смысл которых боле-менее понимаю. А Вам феню подавай. Буквоед.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, хватит. Надоело словоблудие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это ещё не весь перечень,на тему "право-лево".
Ефрем,то же что и Иаков,а Манассия то же что и Исав.
Эта глубокая и немного другая тема,даст Бог коснёмся и её.
Правота овец и левизна козлов-более подходит для анализа названия темы.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Гордо отвергают Бога и смотрят на овец с презрением.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Войти в текст(духом)-выйти с духовным осмыслением.
- - - Добавлено - - -
Тогда следующий вопрос Ирина по теме:
Если мы исследуем по всему Писанию значение понятия "право","правый","по правую",то мы придём к пониманию "рассуждения","мудрости".
Христос по праую(одесную) руку Отца -не просто символ некой непричастной нам правоты.
А садится на престол Славы вместе с Ним,лишь тот,кто отсеял всё наносное,рассудил образ Христа,проткнул копьём логики Плоть Христа(внешний смысл Слова) и получил духовное откровение-кровь и слово надежды-воду.Комментарий
-
Христос по праую(одесную) руку Отца -не просто символ некой непричастной нам правоты.
А садится на престол Славы вместе с Ним,лишь тот,кто отсеял всё наносное,рассудил образ Христа,проткнул копьём логики Плоть Христа(внешний смысл Слова) и получил духовное откровение-кровь и слово надежды-воду.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий