По правую руку Отца...
Свернуть
X
-
Я Вам перечислил череду эпитетов-синонимов: второй человек Господь с неба, небесный,духовное, образ небесного.
Как,по Вашему,все они называются?
Вариант то только один.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чистил себя от всего, чем я не являюсь до тех пор, пока от меня осталось только то, чем я являюсь. И то, чем я являюсь, хорошенько рассмотрел, прочувствовал и осознал.Комментарий
-
Где плоть-это Ваше мировоззрение внутри Слова,а кровь-Ваши откровение,видение духовных граней Слова.
Все действия и осознания происходят внутри Писания,и не переносятся в физический мир.Иначе вавилон-смешение.
Этого то Вы как раз и не понимаете.Комментарий
-
Лучше бы искали и увидели, что конкретно этими словами называется. Которое не материя и которое пребывает - всюду, в том числе и в нас. Точнее сказать, каждый из нас является частью этого, и каждый из нас с этим - одно.
- - - Добавлено - - -
Чистил себя от всего, чем я не являюсь до тех пор, пока от меня осталось только то, чем я являюсь. И то, чем я являюсь, хорошенько рассмотрел, прочувствовал и осознал.Комментарий
-
Это был не уход от ответа, а намёк, что конкретно является дьяволом. Вот ещё один намёк:
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
- - - Добавлено - - -
Поначалу с непривычки показалось что меня нет. Но подумал "если меня нет, то кто тогда видит всё вокруг, чувствует и т.д., если не я?". Только это говорило о том, что я - есть. Но невидимый и не занимающий собой места в пространстве.Комментарий
-
Это был не уход от ответа, а намёк, что конкретно является дьяволом. Вот ещё один намёк:
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
- - - Добавлено - - -
Поначалу с непривычки показалось что меня нет. Но подумал "если меня нет, то кто тогда видит всё вокруг, чувствует и т.д., если не я?". Только это говорило о том, что я - есть. Но невидимый и не занимающий собой места в пространстве.Комментарий
-
Войдя в плоть Слова,Вы перестаёте быть Viktor.o,Вы становитесь малым Логосом=Словом,имеющим виртуальную плоть и кровь.
Где плоть-это Ваше мировоззрение внутри Слова,а кровь-Ваши откровение,видение духовных граней Слова.
Все действия и осознания происходят внутри Писания,и не переносятся в физический мир.Иначе вавилон-смешение.
Этого то Вы как раз и не понимаете.
- - - Добавлено - - -
Кому "нам"? Вы один спрашиваете.
Я умышленно убрал религиозную "феню" и своими словами описал, смысл которых боле-менее понимаю. А Вам феню подавай. Буквоед.Комментарий
-
Текст духовен.В самом же Слове назван-Бог.
В Текст входят по разному,поскольку имеют разные уровни восприятия Бога Слова.
Большей частью-искажают,от того искажённое душевное восприятие Богодухновенного Слова,названо блудницей...Вавилоном.
На эту тему можно и дальше продолжать.
Но Вам я думаю и так это известно.Комментарий
-
Плоть Слова-это Текст,Виктор.
Текст духовен.В самом же Слове назван-Бог.
В Текст входят по разному,поскольку имеют разные уровни восприятия Бога Слова.
Большей частью-искажают,от того искажённое душевное восприятие Богодухновенного Слова,названо блудницей...Вавилоном.
На эту тему можно и дальше продолжать.
Но Вам я думаю и так это известно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий