Сообщение от Вовчик
Не проходите мимо!
Свернуть
X
-
Сообщение от грешникНикаких "ключей" да еще Петра в голосовании нет-это .что у вас "голубь в рукаве"?Ну, Вовчик, колитесь!
Комментарий
-
Сообщение от грешникЕсли слово "Бог"(ЭлоХим) применительно к Иисус-да, то "Господь"(ИяХова)-нет
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Евангелие от Иоанна, 20:28)Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяА вот примечательный текст, где "два в одном флаконе":
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Евангелие от Иоанна, 20:28)Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВ частности, кто изгнал Адама и Еву из рая, кто устроил потоп, кто ожесточал сердце фараона? Дополнительный образ или член Троицы?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Вера Холодная
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!"Комментарий
-
Сообщение от ваоБог - это дух, если дух плоти не имеет, то и бог плоти не имеет, а Иисус плоть имел, значит богом не был."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от PriestessВот если бы в оригинале послушать, какие слова он сказал.Но звуки те недосягаемы... Поэтому надобны комментарии тех, кто знает, что там хотя бы в тексте на греческом, какие слова употреблены
Комментарий
-
Вера Холодная
Я тоже, когда постила, об этом подумала. Но звуки те недосягаемы... Поэтому надобны комментарии тех, кто знает, что там хотя бы в тексте на греческом, какие слова употреблены
Фоме вообще не везло: сообщение о воскресении Иисуса Христа прошляпил, с самим Иисусом Христом сразу не успел пообщаться, успение Пресвятой Богородицы и то - не успел. Пришлось специально для него отваливать камень от гробницы Богородицы и дать возможность попрощаться. Но даже и тут не получилось...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Amicabile
Вы ограничиваете Бога в возможностях, ибо Он способен делать то, что желает и приходить в том образе, в Котором хочет
Комментарий
-
Сообщение от ваодух(бог) не имея плоти не может приходить в плоти"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий