САМОУНИЧИЖЕНИЕ БОГА
Свернуть
X
-
-
Бог есть дух (Иоан.4:24)
Дух дышит, где хочет (Иоан.3:8)
И да, я верю тому, что миру в котором живем, где то в пределах 7 тыс. лет, и конечно же у меня имеются этому логические обоснования.
Приблизительно 7 тыс лет тому назад, Адам с Евой в "кожаных одеждах", что символизирует их телесное подобие, сошли в тот мир, который и заслужили.
в том и слова, что - "для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" -- ошибочного быть не может. В безошобочности - его и полезность, как же иначе
Потому, кстати, Католическая Церковь сделала заявление в поддержку теории эволюции и о ее совместимости с христианской верой.
Эволюция это то, что мы можем наблюдать. Как можем отрицать миллиарды лет, даже если 7 тыс. лет умножить на тысячу и на 365 дней, не получится этих конкретных четырех с половиной миллиардов лет.
Возраст Вселенной
Однако не эволюция послужила началом человека, но сам человек решил иметь свое начало в эволюции.
Спасибо за содержательный диалог, но есть пределы здравомыслию, которые человеку переходить не рекомендуется.
Комментарий
-
- сошли в тот мир,который и заслужили.
Тем самым материализуя его, со всей его предысторией и со всеми ископаемыми остатками.
кроманьонцы, неандертальцы, австралопитеи, мамонты и пр. динозавры, - тот сценарий "проклятой земли", материализованный человеком
Но откуда Вы берете об этом информацию если Библия говорит совершенно другое?
Имеющий уши да услышит
Таким образом Вы отвергаете не только Библию, но и Бога т.к. Он ошибался. Понимаю. Гораздо проще выдумать своего "безошибочного бога", чем принять и понять реального.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления,для наставления в праведности (2Тим.3:16,17)
мы находим, что ошибочным Писание быть не может, в этом его и полезность
Почему именно 4-х с половиной, если наука говорит иное?
Возраст Вселенной
То есть, по-Вашему человека не было, но он решил быть?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вам был указан конкретный прнимер, ископаемые останки тех же динозавров и время от сотворени мира, согласно Библии в пределах 7 тыс. лет
и если говорите, что научные анализы не способны определить разницу между семью тысячами лет и миллиардами лет, где в этом логика
а логика тут простая - человеческое упрямство и жажда самоутверждения
начать с того, что беспрекословно верить Писанию; - как написано, так и следует понимать
Библия научно не обосновывает эти факты..
Но я верю Библии потому что логичнее Библейской информации я не встречал.. повидимому её вообще нет.
Ну где ещё Вы можно встретить такое как в Библии: "В начале было Слово...всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть"...
..Материалисты издавно бьются с этой информацией не жалея средств и сил, пытаясь доказать, что никакого Слова нет и быть не может, и что вначале было дело, а уж потом появилось слово.
...слово появилось и заявило о себе: "это я, хозяин мира, до этого я был обезьяной, а ещё раньше - амёбой..."....
Когда я прочитал библейскую информацию о сотворении человека...я был поражён....Комментарий
-
а у нарушителя первой из всех заповедей Бога - не иное...
Классно у вас получается....Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий