САМОУНИЧИЖЕНИЕ БОГА
Свернуть
X
-
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Послание к Ефесянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/56/2/#6
- - - Добавлено - - -
Ну вы меня точно за идиота держите Берегиня. Желать и стремиться к тому, чтобы мне "хомячки" кивали в унисон, ну это нужно быть полным дегенератом!Комментарий
-
Комментарий
-
И не собираюсь сходить, как впрочем и все спасённые во Христе Иисусе никогда не сойдут с занятого ими трона. Хотя эти слова Библии для вас закрыты:
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Послание к Ефесянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/56/2/#6
Как понимаете фразы:
Рим 8:24 ...Ибо мы спасены в надежде.
Кол 1:5 ...в надежде на уготованное вам на небесах,..
Тит 1:2 ...в надежде вечной жизни,..
Евр 6:11 ...для совершенной уверенности в надежде,
Только своими словами, расскажите сами , как понимаете: " в надежде".
Ну вы меня точно за идиота держите Берегиня....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы там крепко на небесах- то держитесь, если выгонять будут, так и кричите: "здесь моё место, Антипа застолбил его давно!"))
Как понимаете фразы:
Рим 8:24 ...Ибо мы спасены в надежде.
Кол 1:5 ...в надежде на уготованное вам на небесах,..
Тит 1:2 ...в надежде вечной жизни,..
Евр 6:11 ...для совершенной уверенности в надежде,
Только своими словами, расскажите сами , как понимаете: " в надежде".Комментарий
-
Комментарий
-
А пока Вы не готовы к этому , я переспрашивать не стану.
И потом, может, ещё порассуждаете : отчего , такие уверенные в своём спасение и сидящие на троне своей гордыни , вопросами задавались:
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот это правильно, потому как защищаться, а тем более оправдываться перед "хомячками" - это значит самого себя не уважать! Но кратко всё же отвечу: Речь идёт не о надежде спасения, а о надежде славы. Спасения - истинный верующий потерять никогда не сможет, даже если сам этого очень захочет. А вот войдёт ли он в славу, то это уже зависит не от начала его пути, а от завершения того пути, на который он встал...
Ну, сами понимаете, разжёвывать сказанное "хомячкам" - в мою юриспруденцию не входит. Какие у "вора чужих мыслей" могут быть права?! Никаких...Комментарий
-
Почему я боюсь? Вот я к вам отношусь крайне отрицательно и даже пренебрежительно... А почему? Вы думаете, что из-за ваших нападок на меня? Абсолютно нет, я к этому полностью равнодушен. Я сужу о вас по вашим трепетным отношениям к идиотским темам Адмирала. Каждая его тема сопровождается вашим лайком. Такой шизофрении я никогда и нигде не встречал! Это настолько красноречиво говорит о вашем интеллекте, что я просто "нервно курю в сторонке"...Комментарий
-
Почему я боюсь? Вот я к вам отношусь крайне отрицательно и даже пренебрежительно... А почему? Вы думаете, что из-за ваших нападок на меня? Абсолютно нет, я к этому полностью равнодушен. Я сужу о вас по вашим трепетным отношениям к идиотским темам Адмирала. Каждая его тема сопровождается вашим лайком. Такой шизофрении я никогда и нигде не встречал! Это настолько красноречиво говорит о вашем интеллекте, что я просто "нервно курю в сторонке"...
1. О темах Адмирала, о лайках Берегини - Вы уже несколько раз сказали в этой теме, я уже не говорю о других темах, в которых Вы приходили и ставили мне это "на замечание" и в претензии)
2. Если мои посещения тем и лайки мешают Вам относится ко мне нейтрально,обычно или как ко всем,значит, этот момент Вас задевает настолько, что заставляет Вас почему-то нервничать и раздражаться, по данному поводу.
3. разве я просила к себе от Вас положительного отношения? Это Ваше право, относиться к любому, как того пожелаете и как сами решите. Меня это не расстраивает, но, возможно, расстроит Вас...
4.Ещё что-то сказать хотели или до завтра подумаете и на сегодня достаточно?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Доброй ночи, Антипа.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Думаю, ваша первая заповедь на самом деле - это ваше иное Евангелие, которое вы везде проповедуете, и которое, как выяснилось, не может спасти, поэтому "кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" Гал.6:9.Комментарий
Комментарий