САМОУНИЧИЖЕНИЕ БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от antipa21
    - - - Добавлено - - -

Объяснять "хомячкам" с грустью и болью, что я не понят и не признан "хомячками"?

Разумеется я имею в виду общую массу "хомячков" заполонивших форум, а не истинных верующих присутствующих на форуме.

P.S. Кстати и тем для "хомячков" я уж не создаю. Какой смысл в этом?!
    Да бросьте, Антипа: ну, как Вы не хотите понять , что в ранг "хомячков" Вы занесли , именно, ту "массу,заполнивших форум", которые не оценили Ваших тем, не разделили Ваших взглядов и не кивали Вам в унисон.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы с трона-то построенного себе сходите потихоньку сначала, а то резко-то больно будет.
      И не собираюсь сходить, как впрочем и все спасённые во Христе Иисусе никогда не сойдут с занятого ими трона. Хотя эти слова Библии для вас закрыты:

4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
      5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
      6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
      7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

Послание к Ефесянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/56/2/#6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Да бросьте, Антипа: ну, как Вы не хотите понять , что в ранг "хомячков" Вы занесли , именно, ту "массу,заполнивших форум", которые не оценили Ваших тем, не разделили Ваших взглядов и не кивали Вам в унисон.
      Ну вы меня точно за идиота держите Берегиня. Желать и стремиться к тому, чтобы мне "хомячки" кивали в унисон, ну это нужно быть полным дегенератом!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7971

Сообщение от antipa21
        Ну, так или полное доверие, или малое сомнение влечёт за собой - отвержение всего!
        в первом случае это воссоединение с приобретенным; во втором отчуждение от того, чего не сумел приобрести

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от antipa21
          И не собираюсь сходить, как впрочем и все спасённые во Христе Иисусе никогда не сойдут с занятого ими трона. Хотя эти слова Библии для вас закрыты:

4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
          5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
          6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
          7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

Послание к Ефесянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/56/2/#6
          Вы там крепко на небесах- то держитесь, если выгонять будут, так и кричите: "здесь моё место, Антипа застолбил его давно!"))
          Как понимаете фразы:

Рим 8:24 ...Ибо мы спасены в надежде.
          Кол 1:5 ...в надежде на уготованное вам на небесах,..
          Тит 1:2 ...в надежде вечной жизни,..
          Евр 6:11 ...для совершенной уверенности в надежде,

Только своими словами, расскажите сами , как понимаете: " в надежде".

Ну вы меня точно за идиота держите Берегиня....
          такого я тоже не говорила, не переживайте, за идиота Вас не держу))

(с)

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вы там крепко на небесах- то держитесь, если выгонять будут, так и кричите: "здесь моё место, Антипа застолбил его давно!"))
            Как понимаете фразы:

Рим 8:24 ...Ибо мы спасены в надежде.
            Кол 1:5 ...в надежде на уготованное вам на небесах,..
            Тит 1:2 ...в надежде вечной жизни,..
            Евр 6:11 ...для совершенной уверенности в надежде,

Только своими словами, расскажите сами , как понимаете: " в надежде".
            А хомячку оно надо?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от antipa21
              А хомячку оно надо?
              Что испугались своими словами рассказать? Ну, не хотите рассуждать на тему - бойтесь дальше...)

(с)

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Что испугались своими словами рассказать? Ну, не хотите рассуждать на тему - бойтесь дальше...)
                Посмотрите на досуге фильм с Алексеем Гуськовым "Мусорщик", может чё и дойдёт... Даже ссылочку дам:

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от antipa21
                  Посмотрите не досуге фильм с Алексеем Гуськовым "Мусорщик", может чё и дойдёт...
                  я смотрела этот фильм, а вот , когда Вы перестанете бояться выражать свои мысли и рассуждать , тогда, может, соберетесь и ответите на вопрос.
                  А пока Вы не готовы к этому , я переспрашивать не стану.
                  И потом, может, ещё порассуждаете : отчего , такие уверенные в своём спасение и сидящие на троне своей гордыни , вопросами задавались:

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                  23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава

(с)

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ...я переспрашивать не стану.
                    Вот это правильно, потому как защищаться, а тем более оправдываться перед "хомячками" - это значит самого себя не уважать! Но кратко всё же отвечу: Речь идёт не о надежде спасения, а о надежде славы. Спасения - истинный верующий потерять никогда не сможет, даже если сам этого очень захочет. А вот войдёт ли он в славу, то это уже зависит не от начала его пути, а от завершения того пути, на который он встал...

Ну, сами понимаете, разжёвывать сказанное "хомячкам" - в мою юриспруденцию не входит. Какие у "вора чужих мыслей" могут быть права?! Никаких...

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      ...когда Вы перестанете бояться выражать свои мысли и рассуждать...
                      Почему я боюсь? Вот я к вам отношусь крайне отрицательно и даже пренебрежительно... А почему? Вы думаете, что из-за ваших нападок на меня? Абсолютно нет, я к этому полностью равнодушен. Я сужу о вас по вашим трепетным отношениям к идиотским темам Адмирала. Каждая его тема сопровождается вашим лайком. Такой шизофрении я никогда и нигде не встречал! Это настолько красноречиво говорит о вашем интеллекте, что я просто "нервно курю в сторонке"...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от antipa21
                        Почему я боюсь? Вот я к вам отношусь крайне отрицательно и даже пренебрежительно... А почему? Вы думаете, что из-за ваших нападок на меня? Абсолютно нет, я к этому полностью равнодушен. Я сужу о вас по вашим трепетным отношениям к идиотским темам Адмирала. Каждая его тема сопровождается вашим лайком. Такой шизофрении я никогда и нигде не встречал! Это настолько красноречиво говорит о вашем интеллекте, что я просто "нервно курю в сторонке"...
                        Ну, вот смотрите:
                        1. О темах Адмирала, о лайках Берегини - Вы уже несколько раз сказали в этой теме, я уже не говорю о других темах, в которых Вы приходили и ставили мне это "на замечание" и в претензии)
                        2. Если мои посещения тем и лайки мешают Вам относится ко мне нейтрально,обычно или как ко всем,значит, этот момент Вас задевает настолько, что заставляет Вас почему-то нервничать и раздражаться, по данному поводу.
                        3. разве я просила к себе от Вас положительного отношения? Это Ваше право, относиться к любому, как того пожелаете и как сами решите. Меня это не расстраивает, но, возможно, расстроит Вас...

4.Ещё что-то сказать хотели или до завтра подумаете и на сегодня достаточно?)

(с)

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ещё что-то сказать хотели или до завтра подумаете и на сегодня достаточно?)
                          Я думаю, что достаточно от слова ВООБЩЕ!

Каждый должен общаться "по роду своему". Т.е. хомячки с хомячками, попугайчики с попугайчиками, утконосы с утконосами .

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от antipa21
                            Я думаю, что достаточно от слова ВООБЩЕ!

Каждый должен общаться "по роду своему". Т.е. хомячки с хомячками, попугайчики с попугайчиками, утконосы с утконосами .
                            Ну, вот и славно. Тогда Вам не о чем теперь будет переживать за "хомячков с попугайчиками и утконосов" , подсчитывать их лайки и " нервно курить в сторонке" )
                            Доброй ночи, Антипа.

(с)

Комментарий

• Трэм
                              Ветеран

• 02 February 2011
                              • 2102

Сообщение от elektricity
                              так вот, воплощение произошло в Вифлееме 2 тыс лет назад
                              к вам конкретный вопрос: - когда было начало?
                              Начало чего? Слова? Слово - это Образ «образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари» Кол.1:15, поэтому ответ "прежде всякой твари".

Комментарий

• Трэм
                                Ветеран

• 02 February 2011
                                • 2102

Сообщение от валерий2013
                                понятно, что упрямый...упрямо не желаю пререкаться с Богом и нарушать первую из всех заповедей Бога...
                                Думаю, ваша первая заповедь на самом деле - это ваше иное Евангелие, которое вы везде проповедуете, и которое, как выяснилось, не может спасти, поэтому "кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" Гал.6:9.

Комментарий

Обработка...