Самоограничение Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Маньяком себя выставляете.

Человек дом для духов, Бог дух и ангелы духи, кто не хранит Бога в разуме предаётся превратному уму творить непотребства.
    Нет, просто очищаю землю от нечисти. Пусть уходят обратно в свою обитель.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от константин85
      Нет, просто очищаю землю от нечисти. Пусть уходят обратно в свою обитель.
      Любо с духами злобы ведёте брань как верующий, либо конкретно с людьми как маньяки мотивируют свои поступки.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Любо с духами злобы ведёте брань как верующий, либо конкретно с людьми как маньяки мотивируют свои поступки.
        Война это действие между противоборствующими сторонами , чтоб одержать вверх над друг другом.
        Задача сатаны это порабощение человека, чтоб тот пал духом своим перед богом сатаны.
        Моя задача проста это собрать все зло в чертовой табакерке и закрыть её навсегда в ней.

Любая душа, которая пала духовно как Адам от запретного плода то, она уже испорчена-заразна ложью от сатаны.
        оставить такое древо в саду то это значить погубить остальные деревья саду.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Война это действие между противоборствующими сторонами , чтоб одержать вверх над друг другом.
          Задача сатаны это порабощение человека, чтоб тот пал духом своим перед богом сатаны.
          Моя задача проста это собрать все зло в чертовой табакерке и закрыть её навсегда в ней.

Любая душа, которая пала духовно как Адам от запретного плода то, она уже испорчена-заразна ложью от сатаны.
          оставить такое древо в саду то это значить погубить остальные деревья саду.
          Адам сотворён из земли, за грехопадение Бог проклял землю на которую низвержен сатана потому сам материал тела человека поражён грехом и производит тернии волчицы то еть плевелы посеяные сатаной. Крещение покаяния новое творение духовного тела, по окончании земной жизни перстное тело обратися в прах, духовное вознесётся в облаках.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Адам сотворён из земли, за грехопадение Бог проклял землю на которую низвержен сатана потому сам материал тела человека поражён грехом и производит тернии волчицы то еть плевелы посеяные сатаной. Крещение покаяния новое творение духовного тела, по окончании земной жизни перстное тело обратися в прах, духовное вознесётся в облаках.
            Это сценарий для рода Адама, где прописана судьба в аду для каждой души в духе Бога Адама.
            Это карусель жизни и смерти для них. Они как зомби идут по сценарии своему.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Это сценарий для рода Адама, где прописана судьба в аду для каждой души в духе Бога Адама.
              Это карусель жизни и смерти для них. Они как зомби идут по сценарии своему.
              Адам и значит человек, род человеческий от Адама. Грехопадением род человеческий отпал от Бога и изгнан их Рая. Принимая Христа Спасителя человеческий род обретает спасение воссоединяясь с Богом обретает небесный покой Божий.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Адам и значит человек, род человеческий от Адама. Грехопадением род человеческий отпал от Бога и изгнан их Рая. Принимая Христа Спасителя человеческий род обретает спасение воссоединяясь с Богом обретает небесный покой Божий.
                Все пророки давали отсылки к судному дню, даже Иисус указывал о приходе того, кто знает истину о Боге. Кто кроме Самого Бога знает лучше про Себя?!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Все пророки давали отсылки к судному дню, даже Иисус указывал о приходе того, кто знает истину о Боге. Кто кроме Самого Бога знает лучше про Себя?!
                  Иисус Себя и называет истиной. Ин.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Точнее через христианство. Точнее умереть как Иисус Христос на кресте, чтоб родиться человеком при Христе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Точнее через христианство. Точнее умереть как Иисус Христос на кресте, чтоб родиться человеком при Христе.
                      Именно что принимая Христа Спасителя рождаются для небесного Царства.

Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.

кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Т. е. хотите войти в рай овцами Иисуса Христа?
                        Разве Бог нуждается в овцах?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Т. е. хотите войти в рай овцами Иисуса Христа?
                          Разве Бог нуждается в овцах?
                          Верующие паства, Иисус Христос пастырь, сочетаются в крещении покаяния в одно тело церкви, прививаются как ветви к доброму древу Христову.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

Обработка...