Самоограничение Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Задача сатаны это порабощение человека, чтоб тот пал духом своим перед богом сатаны.
Моя задача проста это собрать все зло в чертовой табакерке и закрыть её навсегда в ней.
Любая душа, которая пала духовно как Адам от запретного плода то, она уже испорчена-заразна ложью от сатаны.
оставить такое древо в саду то это значить погубить остальные деревья саду.Комментарий
-
Война это действие между противоборствующими сторонами , чтоб одержать вверх над друг другом.
Задача сатаны это порабощение человека, чтоб тот пал духом своим перед богом сатаны.
Моя задача проста это собрать все зло в чертовой табакерке и закрыть её навсегда в ней.
Любая душа, которая пала духовно как Адам от запретного плода то, она уже испорчена-заразна ложью от сатаны.
оставить такое древо в саду то это значить погубить остальные деревья саду.Комментарий
-
Адам сотворён из земли, за грехопадение Бог проклял землю на которую низвержен сатана потому сам материал тела человека поражён грехом и производит тернии волчицы то еть плевелы посеяные сатаной. Крещение покаяния новое творение духовного тела, по окончании земной жизни перстное тело обратися в прах, духовное вознесётся в облаках.
Это карусель жизни и смерти для них. Они как зомби идут по сценарии своему.Комментарий
-
Адам и значит человек, род человеческий от Адама. Грехопадением род человеческий отпал от Бога и изгнан их Рая. Принимая Христа Спасителя человеческий род обретает спасение воссоединяясь с Богом обретает небесный покой Божий.Комментарий
-
Все пророки давали отсылки к судному дню, даже Иисус указывал о приходе того, кто знает истину о Боге. Кто кроме Самого Бога знает лучше про Себя?!Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Себя и называет истиной. Ин.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Именно что принимая Христа Спасителя рождаются для небесного Царства.
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Разве Бог нуждается в овцах?Комментарий
-
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
Комментарий