Я мало, что о них знаю.
Но мы же не будем приводить в пример дьявола? Он "стоит" довольно долго. Но основная масса? Кто более гибкий тот стоит, а кто как в вашем примере живёт обособленно и не с кем не считается падает.
А что бы считаться нужно быть в той среде, вариться там. Успех Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов считаю в их гибкости, иначе вряд ли они простояли бы так долго.
Но мы же не будем приводить в пример дьявола? Он "стоит" довольно долго. Но основная масса? Кто более гибкий тот стоит, а кто как в вашем примере живёт обособленно и не с кем не считается падает.
А что бы считаться нужно быть в той среде, вариться там. Успех Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов считаю в их гибкости, иначе вряд ли они простояли бы так долго.

. Да, детей состоявшихся бизнесменов, спортсменов, артистов воспитывают (иногда) эти самые состоявшиеся... Если они хорошие родители, у них получается то, что получается. Да, у них больше возможностей. Но это не всё, что нужно для роста. Послушайте например речь Быкова в Совете Федерации года 2 назад. Он говорит об авторских школах. А из Новой школы, в которой обучение стоит 120 тыс в месяц, ушел. Почему? Тоже школа авторская, прогрессивная... Прогресс не всегда там, где деньги...
Расскажите о том, что я могу изменить или расторгнуть после того, как получу паспорт, без того, чтобы собрать минимальные вещички, заплатить за все из своего кармана и срулить в другое государство на правах бесправного бомжа, которому выдвинут очередной ультиматум? Что это за "свобода выбора" при которой меня вышвыривают, отнимая у меня родной дом? А если я в принципе не хочу получать никакого паспорта? Законы создаются и меняются без моего ведома, причем постоянно. Где Вы видели "договор", условия которого новые, а моя подпись под ним - старая? Это полная фигня и развод, а не договор. Я живу уже в третьем государстве подряд. Ни одно со мной ничего не заключало и не обсуждало. Только в одностороннем порядке диктовало условия, без каких-либо компромиссов.
Лучше и не скажешь. Мы все, кто родился в СССР прошли именно через это. А главное, кем бы ни был хозяин, как бы он не назывался, ему нет дела до того как живет раб.
Комментарий