Мячику посвящается -руководство к действию - СВЯТОСТЬ
Свернуть
X
-
я сказал мне Бог открыл писание не так как всем открыто
я обыкновенный грешник - приближающийся к рождению свыше
я нахожусь в муках рождения
тебе учится надо а не доказывать мне что то
есть разные грешники
верующие неверующие
душевные плотские
под законом в законе вне закона
вне Христа во Христе
со мной спорить бесполезно и доказывать мне невозможно что то
если не знаешь писания
разве что если есть видения обо мне откровения для меня или другие пророчества для меня -пожалуйста я послушаю
знатоков писания нету чтобы какой то мог мне показать что то новое из писания и обьяснить то что я непонимаю еще в писании
----------
ты своей волей руководствуешься много
нужно ее сломать
нуачитесь от Меня - я кроток и смирен сердцем*****Комментарий
-
не лукавь...
тебе учится надо а не доказывать мне что то
со мной спорить бесполезно и доказывать мне невозможно что то
если не знаешь писания
разве что если есть видения обо мне откровения для меня или другие пророчества для меня -пожалуйста я послушаю
знатоков писания нету чтобы какой то мог мне показать что то новое из писания и обьяснить то что я непонимаю еще в писании
впрочем, скажи и мы прекратим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
OTE=Вовчик;6141518]не лукавь...[/FONT][/COLOR][/LEFT]
что мне надо - мне говорит Бог...
откуда ты знаешь, знаю ли и понимаю ли Писание я, если ты сам не знаешь и не понимаешь Писания так, как это должно быть...
так вот - закон это скажем арифметика
еванглеие школа
послания -университет
отковение - акдемия
поставил тесты по всем ключевым вопросам и видно
я понимаю писание 10 процентов а другие 0.1
то, что я разговариваю с тобой - это и есть пророчество для тебя...
учись в писании есть много примеров их
достаточно, чтобы кто-то знал и понимал Писание лучше чем ты...
впрочем, скажи и мы прекратим...[
но если ты забаррикодировался своим учением и пытаешься писание разблачить - не получистся со мной
тогда нет смысла - я это видел от начала
ты запачкан как все разными заквасками -потому писание не идет -чистое словесное молоко*****Комментарий
-
естественно -истина писания не принимается
так и скажи - писания у тебя под критическим рассмотрением - что в них от Бога и что нет
так ты и остался на том же самом дне
волю Божию надо познавать и испытывать
а она дана только в писании и подробно
начальное понимание ее*****Комментарий
-
ты слишком много внимания уделяешь личности собеседника - то есть ты - лицеизмеритель...
если Бог что-то решил сказать, то скажет это даже через ослицу, чтобы Его услышали...
научись разговаривать о том, что сказали тебе или что сказал ты...
в твоих же сообщениях постоянно присутствует тема твоей особой исключительности...
вот поэтому и я исключаю тебя из своих собеседников...ты хотел исключительности - ты её получаешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты слишком много внимания уделяешь личности собеседника - то есть ты - лицеизмеритель...
если Бог что-то решил сказать, то скажет это даже через ослицу, чтобы Его услышали...
научись разговаривать о том, что сказали тебе или что сказал ты...
в твоих же сообщениях постоянно присутствует тема твоей особой исключительности...
вот поэтому и я исключаю тебя из своих собеседников...ты хотел исключительности - ты её получаешь...
научись видет писание а не личность и то что писание показывает тебе
я как раз на личность не смотрю
а на дух который идет из уст
я сказал - мне Бог открыл писание - потому я другой
не исключительный
невнимательно читаешь -пробелы в чтении
с писанием при таком чтении тоже проблемы*****Комментарий
-
я как раз на личность не смотрю
а на дух который идет из уст
я сказал - мне Бог открыл писание - потому я другой
не исключительный
не хочу тратить своё время, чтобы найти те места, где ты говоришь, что ты - лучше всех из живущих на Земле сейчас понимаешь Писание...
невнимательно читаешь -пробелы в чтении
с писанием при таком чтении тоже проблемыУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты подтвердил мои слова не отходя от кассы...
ты себя ставишь эталоном...и обращаешься к личности, а не к духу, который говорит через эту личность - разве может что-то разумное выйти из ослицы...
только тебе Бог открыл?
не хочу тратить своё время, чтобы найти те места, где ты говоришь, что ты - лучше всех из живущих на Земле сейчас понимаешь Писание...
ты своё невнимание просто перекладываешь на меня...опять же, считая себя эталоном...
никкто не знает что я знаю - за 40 лет никого не встретил и сколько деноминаций читал учений все ереси
закрыты глаза
кому хочет Сын открыть тому открыл
тебе Сын захотел и открыл ?
почелу ты ничего не знаешь до сих пор ?
результат - который все требуют должен быть
да - лучше всех - духовное я понимаю лучше всех
а в чем проблема -не видно ?
было видение - свиток летел с неба и упал передо мной и открылся
после этого видения я понимаю библию не так как все*****Комментарий
-
почему ты ничего не знаешь до сих пор ?
да - лучше всех - духовное я понимаю лучше всех
а в чем проблема -не видно ?
и проблему видно - почему так - та же, что и у сатаны...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да и выставлять аргументом видение - не есть хорошо...
я же о своих видениях и свидетельствах обо мне тут не рассказываю...
так и Христос не хотел, чтобы ему верили через чудеса или многократные знамения...
так что то, что ты сказал - ещё раз подтвердило несовершенство твоего духа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий