Мячику посвящается -руководство к действию - СВЯТОСТЬ
Свернуть
X
-
а тебе этого мало? то есть тело живёт кислородом...молодец...
как живут невидимые ?
чем дышат ?
после первых шагов нужны проверки....вера без дел - сам знаешь...
Христос предлагает проверять, испытывать - Он тоже физик...коллега...Лауреат Всех Премий..осуществивший холодный синтез, антигравитацию, дистанционное выравнивание давлений, трансмутацию элементов...
а ты - буквоед и в начале и в конце...
буквоедом нужно быть только в начале..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а тебе этого мало? то есть тело живёт кислородом...молодец...
вера - первый шаг в неизведанное, неизвестное, невидимое...
после первых шагов нужны проверки....вера без дел - сам знаешь...
Христос предлагает проверять, испытывать - Он тоже физик...коллега...Лауреат Всех Премий..осуществивший холодный синтез, антигравитацию, дистанционное выравнивание давлений, трансмутацию элементов...
а ты - буквоед и в начале и в конце...
буквоедом нужно быть только в начале..
я вижу что в буквах и за ними следует
так что я смыслоед*****Комментарий
-
хорошо - пусть будет так - тогда разработай смысловую часть проверок и испытаний всего того, что ты говоришь - хочешь сам испытывай, хочешь - я буду испытателем...продублируем испытания или на @Фонфан будем ставить самые рсикованные эксперименты...если она согласится...(понимать шутки)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
хорошо - пусть будет так - тогда разработай смысловую часть проверок и испытаний всего того, что ты говоришь - хочешь сам испытывай, хочешь - я буду испытателем...продублируем испытания или на @Фонфан будем ставить самые рсикованные эксперименты...если она согласится...(понимать шутки)
))) А я то думаю...кто на мне эксперимента ставит...как на малоценном экспонате...а это Вовчик.....ещё и помощников ищет....
)))))))))))
Что мальчики перетираете?....дыши, не дыши?....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
нужно твоё согласие...пирома уже согласился придумать эксперименты по определению сущности и уже третий час придумывает...
Что мальчики перетираете?....дыши, не дыши?....))
а дыхание - это побочный эффект...
что скажешь на всё это?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))))))))
пирома говорит что нет ничего главнее плеромы...сначала плерома, потом пирома..потом все остальные...
а дыхание - это побочный эффект...
что скажешь на всё это?)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
на это особо рассчитывать не надо, потому что: И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.(От Луки 13:30)
то есть гарантий никто не даёт...может случиться что кака была...кака есть...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на это особо рассчитывать не надо, потому что: И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.(От Луки 13:30)
то есть гарантий никто не даёт...может случиться что кака была...кака есть...
А мы....уже вряд ли уступим.....в беге на ристалище.....если только НАСИЛЬНО перебросят с финиша на старт....)))
Вовчик.... Дух, это дуновение...вот у меня вопрос, а может Дух быть статичным?...Такое возможно?...Ведь Богу возможно всё...или всё же НЕ ВСЁ....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
поясню на примере - мы наблюдаем только сферические звёзды - нет кубических, пирамидальных, конусообразных, цилиндрических ....только сферические...потому что они энергетически целесообразны - и таких примеров очень много...
есть такое понятие - динамическое равновесие...снаружи типа статично, а внутри динамично...такое подходит? или ты подразумевала что-то другое?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
даже, если Богу и возможер всё без исключения, то для "массового производства" это всё возможное не годится...Бог делает реальные вещи...
поясню на примере - мы наблюдаем только сферические звёзды - нет кубических, пирамидальных, конусообразных, цилиндрических ....только сферические...потому что они энергетически целесообразны - и таких примеров очень много...))
есть такое понятие - динамическое равновесие...снаружи типа статично, а внутри динамично...такое подходит?или ты подразумевала что-то другое?
Я лично НЕ ВЕРЮ в такое...но вот подумалось...а вдруг я ошибаюсь.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
что это значит - правдоподобный?
это такой, который при наименьшем количестве реальных предположений даёт наибольшее количество реальных объяснений и даже часто и фантастических...как в том фильме, который мне предложил посмотреть твой алмаз...
но стоит мне сделать вначале хотя бы одно фантастическое предположение - и правдоподобность исчезнет...
к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что прийдёт Ему в голову...
а если мы скажем такому стороннику о чем-то - но это же бред - он ответит - не вам знать пути Божии...и поспорь после этого..
прочитай ... потом скажу про смертььь....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вступление: вот смотри...мы часто ищем объяснение чему-то..перебираем различные варианты и останавливаемся на том, который наиболее правдоподобный...что это значит - правдоподобный?
это такой, который при наименьшем количестве реальных предположений даёт наибольшее количество реальных объяснений и даже часто и фантастических...как в том фильме, который мне предложил посмотреть твой алмаз...
но стоит мне сделать вначале хотя бы одно фантастическое предположение - и правдоподобность исчезнет...
к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что приёдёт Ему в голову...
а если мы скажем такому стороннику о чем-то - но это же бред - он ответит - не вам знать пути Божии...и поспорь после этого..
к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что приёдёт Ему в голову...))
Не бывает квадратных звёзд....ЗАКОН В ДЕЙСТВИИ и фигнёй не занимается...кто б как не мечтал...))
Не нарушить пришёл, а исполнить....)
прочитай ... потом скажу про смертььь....
- - - Добавлено - - -
Мы его тему не засоряем?....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
у меня есть два объяснения, которые мне кажутся правдоподобнымию
Первое: смерть существует в Бытии независимо от Бога...то есть Бог это часть Бытия и Бытие сотворило Бога а не наоборот...
тогда Бог должен бороться со смертью...и тогда понятно восклицание : смерть - где твоё жало, ад - где твоя победа...!!
Второе: Бог сотворил Бытие (этого мира) и ввёл смерть, как стественный защитный барьер, отделяющий "чистое" от "нечистого"...
и как всегда, существует объединительный вариант - но о нём нужно говорить отдельно..иначе опять простыня..
- - - Добавлено - - -
самое лучшее качество пиромы - он не обидчив..
но можно и переместиться в Поговорим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня есть два объяснения, которые мне кажутся правдоподобнымию
Первое: смерть существует в Бытии независимо от Бога...то есть Бог это часть Бытия и Бытие сотворило Бога а не наоборот...
тогда Бог должен бороться со смертью...и тогда понятно восклицание : смерть - где твоё жало, ад - где твоя победа...!!
Второе: Бог сотворил Бытие (этого мира) и ввёл смерть, как стественный защитный барьер, отделяющий "чистое" от "нечистого"...)
и как всегда, существует объединительный вариант - но о нём нужно говорить отдельно..иначе опять простыня..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий