Мячику посвящается -руководство к действию - СВЯТОСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47952

Сообщение от Вовчик
    куда яснее - перекрой кислород и человек умрёт без всяких повреждений...

вот тебе и сущность жизни...

опровергни...
    сущность жизни тела
    не сущность Христа
    он есть жизнь - он дает жизнь всему - видимому и невидимому

как живут невидимые ?
    чем дышат ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34049

Сообщение от piroma
      сущность жизни тела
      а тебе этого мало? то есть тело живёт кислородом...молодец...

как живут невидимые ?
      чем дышат ?
      вера - первый шаг в неизведанное, неизвестное, невидимое...

после первых шагов нужны проверки....вера без дел - сам знаешь...

Христос предлагает проверять, испытывать - Он тоже физик...коллега...Лауреат Всех Премий..осуществивший холодный синтез, антигравитацию, дистанционное выравнивание давлений, трансмутацию элементов...

а ты - буквоед и в начале и в конце...

буквоедом нужно быть только в начале..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47952

Сообщение от Вовчик
        а тебе этого мало? то есть тело живёт кислородом...молодец...

вера - первый шаг в неизведанное, неизвестное, невидимое...

после первых шагов нужны проверки....вера без дел - сам знаешь...

Христос предлагает проверять, испытывать - Он тоже физик...коллега...Лауреат Всех Премий..осуществивший холодный синтез, антигравитацию, дистанционное выравнивание давлений, трансмутацию элементов...

а ты - буквоед и в начале и в конце...

буквоедом нужно быть только в начале..
        ты буквоед - видишь только букву которую я написал

я вижу что в буквах и за ними следует

так что я смыслоед

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34049

Сообщение от piroma
          так что я смыслоед
          хорошо - пусть будет так - тогда разработай смысловую часть проверок и испытаний всего того, что ты говоришь - хочешь сам испытывай, хочешь - я буду испытателем...продублируем испытания или на @Фонфан будем ставить самые рсикованные эксперименты...если она согласится...(понимать шутки)

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            хорошо - пусть будет так - тогда разработай смысловую часть проверок и испытаний всего того, что ты говоришь - хочешь сам испытывай, хочешь - я буду испытателем...продублируем испытания или на @Фонфан будем ставить самые рсикованные эксперименты...если она согласится...(понимать шутки)
            ........))) А я то думаю...кто на мне эксперимента ставит...как на малоценном экспонате...а это Вовчик.....ещё и помощников ищет....)))))))))))

Что мальчики перетираете?....дыши, не дыши?....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34049

Сообщение от Фонфан
              ........))) А я то думаю...кто на мне эксперимента ставит...как на малоценном экспонате...а это Вовчик.....ещё и помощников ищет....)))))))))))
              нужно твоё согласие...пирома уже согласился придумать эксперименты по определению сущности и уже третий час придумывает...

Что мальчики перетираете?....дыши, не дыши?....))
              пирома говорит что нет ничего главнее плеромы...сначала плерома, потом пирома..потом все остальные...

а дыхание - это побочный эффект...

что скажешь на всё это?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                нужно твоё согласие...пирома уже согласился придумать эксперименты по определению сущности и уже третий час придумывает...
                Говорю же...опоздали...уже кто-то экспериментирует, а я по-наивности за откровения принимаю....))))))))
                пирома говорит что нет ничего главнее плеромы...сначала плерома, потом пирома..потом все остальные...
                Последние станут первыми....
                а дыхание - это побочный эффект...
                Основа жизни перешла в побочные эффекты?...Давно?...

что скажешь на всё это?
                Надо подумать...вникнуть о чём вы тут....)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34049

Сообщение от Фонфан
                  Последние станут первыми....
                  на это особо рассчитывать не надо, потому что: И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
                  (От Луки 13:30)

то есть гарантий никто не даёт...может случиться что кака была...кака есть...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    на это особо рассчитывать не надо, потому что: И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
                    (От Луки 13:30)

то есть гарантий никто не даёт...может случиться что кака была...кака есть...
                    Да я как то и не рассчитываю...это так к слову.....Пирома любит такие слова из писания, которые как лозунги.....))) Сама помню этот отрезок пути....)
                    А мы....уже вряд ли уступим.....в беге на ристалище.....если только НАСИЛЬНО перебросят с финиша на старт....)))
                    Вовчик.... Дух, это дуновение...вот у меня вопрос, а может Дух быть статичным?...Такое возможно?...Ведь Богу возможно всё...или всё же НЕ ВСЁ....))

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34049

Сообщение от Фонфан
                      Вовчик.... Дух, это дуновение...вот у меня вопрос, а может Дух быть статичным?...Такое возможно?...Ведь Богу возможно всё....))
                      даже, если Богу и возможер всё без исключения, то для "массового производства" это всё возможное не годится...Бог делает реальные вещи...

поясню на примере - мы наблюдаем только сферические звёзды - нет кубических, пирамидальных, конусообразных, цилиндрических ....только сферические...потому что они энергетически целесообразны - и таких примеров очень много...

есть такое понятие - динамическое равновесие...снаружи типа статично, а внутри динамично...такое подходит? или ты подразумевала что-то другое?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        даже, если Богу и возможер всё без исключения, то для "массового производства" это всё возможное не годится...Бог делает реальные вещи...

поясню на примере - мы наблюдаем только сферические звёзды - нет кубических, пирамидальных, конусообразных, цилиндрических ....только сферические...потому что они энергетически целесообразны - и таких примеров очень много...
                        Благодарю....))

есть такое понятие - динамическое равновесие...снаружи типа статично, а внутри динамично...такое подходит?
                        Такое сплошь и рядом....))) не подходит в общем...)
                        или ты подразумевала что-то другое?
                        Другое конечно....Если ОН есть ДУХ, то может ли пойти против Себя, чтоб образовалась смерть, то есть ПРЕКРАТИТЬ ДЫШАТЬ....Вот это хочется понять....
                        Я лично НЕ ВЕРЮ в такое...но вот подумалось...а вдруг я ошибаюсь.....

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34049

Сообщение от Фонфан
                          Другое конечно....Если ОН есть ДУХ, то может ли пойти против Себя, чтоб образовалась смерть....это хочется понять....Я лично НЕ ВЕРЮ в такое...но вот подумалось...а вдруг я ошибаюсь.....
                          вступление: вот смотри...мы часто ищем объяснение чему-то..перебираем различные варианты и останавливаемся на том, который наиболее правдоподобный...

что это значит - правдоподобный?

это такой, который при наименьшем количестве реальных предположений даёт наибольшее количество реальных объяснений и даже часто и фантастических...как в том фильме, который мне предложил посмотреть твой алмаз...

но стоит мне сделать вначале хотя бы одно фантастическое предположение - и правдоподобность исчезнет...

к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что прийдёт Ему в голову...

а если мы скажем такому стороннику о чем-то - но это же бред - он ответит - не вам знать пути Божии...и поспорь после этого..

прочитай ... потом скажу про смертььь....

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            вступление: вот смотри...мы часто ищем объяснение чему-то..перебираем различные варианты и останавливаемся на том, который наиболее правдоподобный...что это значит - правдоподобный?

это такой, который при наименьшем количестве реальных предположений даёт наибольшее количество реальных объяснений и даже часто и фантастических...как в том фильме, который мне предложил посмотреть твой алмаз...

но стоит мне сделать вначале хотя бы одно фантастическое предположение - и правдоподобность исчезнет...

к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что приёдёт Ему в голову...

а если мы скажем такому стороннику о чем-то - но это же бред - он ответит - не вам знать пути Божии...и поспорь после этого..
                            Согласна...не спорю....
                            к сожалению и тут находятся сторонники теории, что Бог может абсолютно всё что приёдёт Ему в голову...
                            За это отдельная благодарность...))
                            Не бывает квадратных звёзд....ЗАКОН В ДЕЙСТВИИ и фигнёй не занимается...кто б как не мечтал...))
                            Не нарушить пришёл, а исполнить....)
                            прочитай ... потом скажу про смертььь....
                            Прочитала....

- - - Добавлено - - -

Мы его тему не засоряем?....))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34049

Сообщение от Фонфан
                              Прочитала....
                              у меня есть два объяснения, которые мне кажутся правдоподобнымию

Первое: смерть существует в Бытии независимо от Бога...то есть Бог это часть Бытия и Бытие сотворило Бога а не наоборот...

тогда Бог должен бороться со смертью...и тогда понятно восклицание : смерть - где твоё жало, ад - где твоя победа...!!

Второе: Бог сотворил Бытие (этого мира) и ввёл смерть, как стественный защитный барьер, отделяющий "чистое" от "нечистого"...

и как всегда, существует объединительный вариант - но о нём нужно говорить отдельно..иначе опять простыня..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Мы его тему не засоряем?....))
                              самое лучшее качество пиромы - он не обидчив..

но можно и переместиться в Поговорим...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                у меня есть два объяснения, которые мне кажутся правдоподобнымию

Первое: смерть существует в Бытии независимо от Бога...то есть Бог это часть Бытия и Бытие сотворило Бога а не наоборот...

тогда Бог должен бороться со смертью...и тогда понятно восклицание : смерть - где твоё жало, ад - где твоя победа...!!

Второе: Бог сотворил Бытие (этого мира) и ввёл смерть, как стественный защитный барьер, отделяющий "чистое" от "нечистого"...
                                Со всем согласна....)
                                и как всегда, существует объединительный вариант - но о нём нужно говорить отдельно..иначе опять простыня..
                                Что-то мешает?...или просто лень?....))

Комментарий

Обработка...