Покаяние и вера.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что такое грех, должен знать всякий христианин, но совсем не обязательно, чтобы этот же самый грех был в нём самом, чтобы его увидеть в другом. Если сын наркоман, то матери совсем не надо быть самой наркоманкой, чтобы увидеть этот грех в сыне.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Господь и Апостолы видели грехи в других, а в себе их не имели. Господь видел лицемерие в фарисеях, а Сам Он был святым и праведным. Апостол Павел тоже видел грех блудодеяния в коринфской церкви, хотя сам он был девственником. Так что не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других.Комментарий
-
Господь и Апостолы видели грехи в других, а в себе их не имели. Господь видел лицемерие в фарисеях, а Сам Он был святым и праведным. Апостол Павел тоже видел грех блудодеяния в коринфской церкви, хотя сам он был девственником. Так что не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других.
С уважениемКомментарий
-
Потому что, Наш Отец Многомилостивый, и Благий, и не отказывается от того, кого Он спасает, даруя тому веру в Сына Божия!
Вполне естественно, что Он прощает грешника, того кто обращается к Нему, и искренне просит у Него прощения!
Например, мне некоторые мои грехи были показаны после какого-то времени от уверования; причём сама себе я эти грехи и не числила, и не считала: не знала/забыла (!) о существовании той (таких) ситуаций в своей жизни!
А они мне были явлены! (тогда, когда и не думала о таковом) Прощены ли они мне были?! (...если в них не раскаивалась, не осознавала их грехами и забыла о них?)
Так прощена ли была Богом именно на тот момент?
Пусть тот человек становиться на колени и кается, если уверовал в Сына Божия, а не поет о себе заупокойные псалмы..
имо; мир.Последний раз редактировалось Смирна; 28 May 2019, 05:06 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У вас ИРЭН, даже мысли не промелькнуло, что Бог не может делать то, что не соответствует Его природе. Вы, как и подавляющее число так называемых "верующих" (которые спасение именуют водным крещением) настолько дебильны в своём мышлении, что "мама не горюй". Еврейская девушка родила Бога, творение родило Творца. Вот как это назвать как не полным ДЕБИЛИЗМОМ?!
ЭТО МУЖ БОЖИЙ ТЕ, КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НАРОДОМ БОЖЬИМ И У КОГО ИЩЕШЬ ПОСТОЯННО ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ? А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, ТО - ОДНА ПЛОТЬ ИЩЕТ ОДОБРЕНИЯ МНОГИХ ПЛОТЕЙ ПОДОБНЫХ СЕБЕ.
Последний раз редактировалось antipa21; 30 May 2019, 02:25 PM.Комментарий
-
Бог сказал о распинающих Его, что они не ведают, что делают, потому что они действительно не знали, что распинают Начальника жизни и Бог через Петра призвал их к покаянию. Деяния 3:14-19Комментарий
-
У вас ИРЭН, даже мысли не промелькнуло, что Бог не может делать то, что не соответствует Его природе. Вы, как и подавляющее число так называемых "верующих" (которые спасение именуют водным крещением) настолько дебильны в своём мышлении, что "мама не горюй". Еврейская девушка родила Бога, творение родило Творца. Вот как это назвать как не полным ДЕБИЛИЗМОМ?!
" У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление".Комментарий
-
Но Вы же тоже не скрываете своё оскорбление, но выговариваете своё оскорбление Антипе. Удерживаться от оскорблений надо, но и скрывать свою обиду ни к чему, а лучше выговори обидчику и если он покается, прости ему. от Луки 17:3-4Комментарий
-
Комментарий
Комментарий