Приветствую Вас Народ Божий!
Сегодня, в диалоге с форумчанином @Стиова, им была озвучена вот такая мысль!
Ниже, привожу его цитату, и мою.
Муж Божий:
Следуя Вашей логике получается, что и согрешения/грехи ваши (при Вашем покаянии), Бог возможно простил..., а возможно не простил... Как правильно, ответьте себе?"
Стиова:
-- А так и правильно: Бог возможно простил..., а возможно не простил. Бог всё определяет, а мне остаётся надеяться и ждать: ведь я и в самом покаянии могу допустить и неискренность, и легкомыслие, и прочее. Для меня в этом нет никакой разницы. Всё определяет Бог, а мой удел - ждать Его решения.
Скажите, Народ Святый, какие мысли возникают у Вас после прочтения подобных постов?
Может кто-то желает высказаться из Вас, прошу, не стесняйтесь!
Ведь задет на мой взгляд, фундаментальный вопрос - вопрос веры/неверия...
Сегодня, в диалоге с форумчанином @Стиова, им была озвучена вот такая мысль!
Ниже, привожу его цитату, и мою.
Муж Божий:
Следуя Вашей логике получается, что и согрешения/грехи ваши (при Вашем покаянии), Бог возможно простил..., а возможно не простил... Как правильно, ответьте себе?"
Стиова:
-- А так и правильно: Бог возможно простил..., а возможно не простил. Бог всё определяет, а мне остаётся надеяться и ждать: ведь я и в самом покаянии могу допустить и неискренность, и легкомыслие, и прочее. Для меня в этом нет никакой разницы. Всё определяет Бог, а мой удел - ждать Его решения.
Скажите, Народ Святый, какие мысли возникают у Вас после прочтения подобных постов?
Может кто-то желает высказаться из Вас, прошу, не стесняйтесь!
Ведь задет на мой взгляд, фундаментальный вопрос - вопрос веры/неверия...
Комментарий