О нашем рождении свыше (воскресении)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Давид123
    Всё тоже самое возможно можно сказать и за вас ? Признаёте ?
    Скажи, если что найдешь?

- - - Добавлено - - -

Закваска фарисейская называется. Закваску скинуть можно , а если обманчивое свойство совсем скинуть то нимб засветится над организмом. Гляньте , а вдруг уже !
    Может и уже. Тебе-то что?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от vikkor
      Спасибо за совет, но у меня есть у Кого спрашивать если возникнут вопросы...

Бога, слушайте, так как путь к Богу исключительно в Его Сыне,...
      а не в человеке как предлагаете вы...

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Евангелие от Иоанна 14:6)

Если будете слушать Бога, то и вы окажетесь на истинном Пути.
      Прочтите внимательно:

14. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
      15. истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
      (Св. Евангелие от Матфея 10:14,15)

40. Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня
      (Св. Евангелие от Матфея 10:40)

20. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
      (Св. Евангелие от Иоанна 13:20)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Живущий
        А что по Христу по твоему? Видеть как люди находясь в обольщении и заблуждении идут легким путем в погибель, и одобрять это стоя в стороне умирая от смеха? По Христу ли так поступать? Всякий смех да обернется в плачь, а радость в печаль. До времени смеется человек, пока ни угодит в яму.
        Больше всего сторонюсь инициативных и самоуверенных , гарантированный провал обеспечен. Прямо бог всемогущий наполненный радением и попечительством и любовью безграничной со всей серъёзностью замахнулись на дело Божье . Ставить перед собой великие цели оправдано , что нибудь да выгорит. Вот только в борьбе этой не вылить бы козлёночка вместе с молоком. Начните с малого оберните от погибели тех кто к вам поближе , фигурально. Соседа там , товарища по работе или до кого рука дотянется. Посмотрите что получится , я имею ввиду у вас что получится, если получится, и что именно у вас получится, на плод своих трудов посмотрите и расскажите по чесноку что вышло. Уверен что не дождусь от вас отчёта никогда. Мне например можно не рассказывать что получится, Бог научил понимать такие вещи. Фиаско вас ждёт. Всё таки неправомерно вы применили слова из библии , у меня случай частный касается одного момента общения на форуме а великий Учитель учит о великом о бесконечном . Напрасная трата мышечной энергии пальцев , стращать меня словами того кого вы с трудом понимаете .

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от lubow.fedorowa
          Прочтите внимательно:

...
          Прочтите внимательно:

"Спасибо за совет, но у меня есть у Кого спрашивать если возникнут вопросы..."

Всего доброго)

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Давид123
            Больше всего сторонюсь инициативных и самоуверенных , гарантированный провал обеспечен. Прямо бог всемогущий наполненный радением и попечительством и любовью безграничной со всей серъёзностью замахнулись на дело Божье . Ставить перед собой великие цели оправдано , что нибудь да выгорит. Вот только в борьбе этой не вылить бы козлёночка вместе с молоком. Начните с малого оберните от погибели тех кто к вам поближе , фигурально. Соседа там , товарища по работе или до кого рука дотянется. Посмотрите что получится , я имею ввиду у вас что получится, если получится, и что именно у вас получится, на плод своих трудов посмотрите и расскажите по чесноку что вышло. Уверен что не дождусь от вас отчёта никогда. Мне например можно не рассказывать что получится, Бог научил понимать такие вещи. Фиаско вас ждёт. Всё таки неправомерно вы применили слова из библии , у меня случай частный касается одного момента общения на форуме а великий Учитель учит о великом о бесконечном . Напрасная трата мышечной энергии пальцев , стращать меня словами того кого вы с трудом понимаете .
            Ну, ну. Я вижу чему ты учишься, от смеха помирать над тем, кто трудится. Нашел великое дело тоже....

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Живущий
              Скажи, если что найдешь?
              Что вы, Бог вам судья . Я же говорил уже плоды ваши вам скажут о которых вы никогда не расскажете. Разбирайтесь со своими скелетиками самостоятельно вы же понимаете наверно что в божье небесное царство с ними не попасть. Собственно вам уже многие просигнализировали но вы так я понимаю не считаете это знаком свыше, намёком от великого Учителя. А вдруг это и есть та самая слепота да глухота, что то застилает ваш взор , ваше умственное понимание ? Не могут же ошибаться все относительно вас ? Или ?

- - - Добавлено - - -

Может и уже. Тебе-то что?
              Мне ? Мне любопытно просто, как отдельно взятый человек варится в своих противоречиях то радеть о всех людях то тебе-то что ? Лицемерие какое то . Простите хотел сказать несоответствие какое то. Потренируйтесь на сверчках или жабах прежде чем за души человеческие браться.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Давид123
                Что вы, Бог вам судья . Я же говорил уже плоды ваши вам скажут о которых вы никогда не расскажете. Разбирайтесь со своими скелетиками самостоятельно вы же понимаете наверно что в божье небесное царство с ними не попасть. Собственно вам уже многие просигнализировали но вы так я понимаю не считаете это знаком свыше, намёком от великого Учителя. А вдруг это и есть та самая слепота да глухота, что то застилает ваш взор , ваше умственное понимание ? Не могут же ошибаться все относительно вас ? Или ?

- - - Добавлено - - -

Мне ? Мне любопытно просто, как отдельно взятый человек варится в своих противоречиях то радеть о всех людях то тебе-то что ? Лицемерие какое то . Простите хотел сказать несоответствие какое то. Потренируйтесь на сверчках или жабах прежде чем за души человеческие браться.
                Любишь посмеяться? Смейся пока до времени. Потом уразумеешь, кто тебя учил смеяться.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Живущий
                  Ну, ну. Я вижу чему ты учишься, от смеха помирать над тем, кто трудится. Нашел великое дело тоже....
                  Никак не говорил что мой смех великое дело это эмоция, ответная реакция на то что я понял прочитав вами написанное. А я хорошо понял вами написанное. Понятное дело что вы высоко цените свой труд и готовы дорого взять за него , но труд бывает и смешным когда не наученный берётся строить на песке. Сказка есть про то три парасёнка.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Давид123
                    Никак не говорил что мой смех великое дело это эмоция, ответная реакция на то что я понял прочитав вами написанное. А я хорошо понял вами написанное. Понятное дело что вы высоко цените свой труд и готовы дорого взять за него , но труд бывает и смешным когда не наученный берётся строить на песке. Сказка есть про то три парасёнка.
                    А ты не болтай понапрасну, но скажи как ты дом строишь? А то тут много таких с языками подвешенными и речами красноречивыми, но по сути и слово сказать не могут. Так, как ты сам дом строишь, не песке ли и не из сена или соломы?

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Живущий
                      Любишь посмеяться? Смейся пока до времени. Потом уразумеешь, кто тебя учил смеяться.
                      Я правду люблю и когда вижу её то всегда радуюсь и даже смеюсь как дитя. Отцы пророческие обещали что посмеюсь, так устроит ? Месть плохой советчик , себялюбие ,месть за себя за слова о себе за смех про себя. Нет , на крест за всех людей вам рано , молитвы за всех о прощении не дождаться . Прощайте и вам прощено будет. Господи, кому я это всё пишу ?

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Живущий
                        А ты не болтай понапрасну, но скажи как ты дом строишь? А то тут много таких с языками подвешенными и речами красноречивыми, но по сути и слово сказать не могут. Так, как ты сам дом строишь, не песке ли и не из сена или соломы?
                        Что с вами творится , как с вами ещё говорить то вам не болтай то упрёк что слова сказать не могут ? Вы же сами там где то написали что ещё не пришёл Христос и строить не на чем по вашему выходит. А вас в свой дом простите не допущу мне разорители не нужны. Там по сказке волки дома ломали.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Давид123
                          Я правду люблю и когда вижу её то всегда радуюсь и даже смеюсь как дитя. Отцы пророческие обещали что посмеюсь, так устроит ? Месть плохой советчик , себялюбие ,месть за себя за слова о себе за смех про себя. Нет , на крест за всех людей вам рано , молитвы за всех о прощении не дождаться . Прощайте и вам прощено будет. Господи, кому я это всё пишу ?
                          Себе пишешь, себе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                          Что с вами творится , как с вами ещё говорить то вам не болтай то упрёк что слова сказать не могут ? Вы же сами там где то написали что ещё не пришёл Христос и строить не на чем по вашему выходит. А вас в свой дом простите не допущу мне разорители не нужны. Там по сказке волки дома ломали.
                          Как обычно. Если что по делу, то в кусты. Вот и всё твое пустословие о великом учителе...

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Муж Божий
                            Был когда-то...
                            ХВЕ Пятидесятники.
                            Заквасочка имеется значит.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от Живущий
                              Себе пишешь, себе...
                              Тружусь для себя значит ? А вы не для себя , всё для людей , ну и как плоды ваших трудов , есть отзывы или рекомендации, паства поручителей чтобы я не подумал что вы в кусты.
                              - - - Добавлено - - -

Как обычно. Если что по делу, то в кусты. Вот и всё твое пустословие о великом учителе...
                              С лукавым по лукавству его . О великом Учителе с достойными величия. Вы определили уже пустословие в моих словах ,чего же боле .

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Давид123
                                Тружусь для себя значит ? А вы не для себя , всё для людей , ну и как плоды ваших трудов , есть отзывы или рекомендации, паства поручителей чтобы я не подумал что вы в кусты.
                                - - - Добавлено - - -

С лукавым по лукавству его . О великом Учителе с достойными величия. Вы определили уже пустословие в моих словах ,чего же боле .
                                У меня нет с тобой желания общаться, я знаю кто ты.

Комментарий

Обработка...