О дарах духовных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Vano
    А чего за глаза-то? Вы прямо мне напишите мои слова, которые написаны с не знанием Писания. Сложно? Легче крикнуть, что нечего взять? Я не удивляюсь, тут каждый первый огульно охаивает и обливает меня грязью. Или может вы считаете, что говоря ложь о человеке, нектаром его обливаете?
    Это Ваши слова:
    ((Интересно где и кто кого осудил? Думать не пробовали о том, что есть Заповедь? Не суди? Считаете кто-то из Писания рискнул её нарушить? Такого просто не может быть. Ложь вы говорите. ))

Мой ответ чуть выше.
    Так что лучше все же придерживаться того, что рекомендует Творец : "Читайте Писания... Исследуйте...."
    Это важнее, чем проводить время в пустых и недостойных распрях и оскорблениях. К тому же Вы хотя бы перед Мужем Божим извинились, а то походя у Вас оскорбления налево и направо...
    А он то правильно поступил, извинившись перед Вами оставил Ваши уголья на Вашей голове...

Бедный Вы наш, все то Вас огульно обижают, как вот Вы и пишете.....

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Ордина
      Мой ответ чуть выше.
      Вы напишите и свои слова, а не играйте со мной в прятки

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Муж Божий
        Мир Вам, Народ Святый!
        Желаю предложить к рассуждению вот такую тему:

В чём суть вопроса...
        Наш Отец, производит в нас, и хотение, и действие, по своему благоволению!
        Другими словами, ежели на данный момент, во мне нет этих желаний - значит время ревновать о дарах духовных еще не пришло...
        Ежели желание на данный момент есть - значит время пришло...

Но давайте попробуем высветить и другую сторону вопроса.
        Например, я не всегда нахожу в себе желания любить ближнего своего, но точно знаю, что это делать необходимо, и делаю (без желания)...
        Или, я не всегда нахожу в себе желание творить добрые дела, но точно знаю, что это делать необходимо, и делаю (без желания)...
        И т.д. по "списку"

Так вот, тот кто получает от меня любовь, и что-то доброе, вряд ли размышляет о том, с желанием ли я это делаю, или без желания, для него все одно - любовь и добро!
        Для меня же это - переход сквозь тесные врата...

Теперь вопрос:
        Когда мне начинать ревновать о дарах духовных?
        Прошу Вас Народ Божий, выскажите своё мнение по теме!
        Аппетит приходит во время еды, отсутсвие желания это осутсвие аппетита, то бишь требуется прививать себе аппетит умышленно руководсвуясь заповедями Божими и верой Богу.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
        Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
        Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
        Ревнуйте о дарах бо́льших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Комментарий

Обработка...