уподобление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А мирские это какие? Вот эти например мирские?
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
Это ж не церковники были. А люди не знающие даже кому они вообще помогли.
А церковники вот
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Закрыться в своем маленьком мирке(монастыре) не делает человека ни святым, ни верующим тем более.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
Комментарий
-
Человеческая жизнь пуста. Люди боятся смерти. Поэтому они пытаются наполнить её всевозможными праздниками, чтобы уйти от реальности, забыться хоть на время. Вы спросите у людей - какой у них самый любимый праздник ? Практически все ответят Вам, что Новый год . А почему ? А потому что он яркий, с подарками, ночь, в которую можно на полном праве кому-то выпить, а кому-то и напиться. Ведь как это - Новый год и не выпить ?
Прошёл Новый год и снова люди начинают ждать очередного Нового года. Даже деньги копят, летом фейерверками запасаются. А какие милые фильмы на тему Нового года ?
К примеру " Ирония судьбы ли с лёгким паром " ! Сколько там пьяных рож, но всем нравится. Просто не понимаю...
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».
А эти слова Апостола неужели не к нам написаны ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческая жизнь пуста. Люди боятся смерти. Поэтому они пытаются наполнить её всевозможными праздниками, чтобы уйти от реальности, забыться хоть на время. Вы спросите у людей - какой у них самый любимый праздник ? Практически все ответят Вам, что Новый год . А почему ? А потому что он яркий, с подарками, ночь, в которую можно на полном праве кому-то выпить, а кому-то и напиться. Ведь как это - Новый год и не выпить ?
Прошёл Новый год и снова люди начинают ждать очередного Нового года. Даже деньги копят, летом фейерверками запасаются. А какие милые фильмы на тему Нового года ?
К примеру " Ирония судьбы ли с лёгким паром " ! Сколько там пьяных рож, но всем нравится. Просто не понимаю...
Кому то еще нравится Новый Год, фильм Ирония судьбы и фейерверки? Не надоело?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым ДухомИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сказала тупость...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
[Мф.11:19] Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Комментарий
-
Сама была неверующей до 40 лет и ну, очень любила Новый год отмечать...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий