уподобление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и я тут же этому сектансткому бреду поверилБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Воооооот...зачем же мне вино, от которого бывает пустая, пьяная радость, если Бог дал новое вино - Дух Святой ! А кто не вкусил этого вина, тот никогда не променяет видимое вино и водочку на веселье и радость в Духе Святом. Ибо не познал. И никак по-другому.
.. А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего?
.. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
.. Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Ага...а ещё у "сектантов" хлеб на причастии - это есть Тело Господа, а вино - Кровь Его за нас, сектантов, изливаемая. Вот такое у нас мерило. А у вас - вино - это вино.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если брат соблазняется самой моей жизнью, то я и жить не должен потому что брат соблазняется?
- - - Добавлено - - -
это я узнал из практики жизниБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
Алексей1984:
Ага, при этом даже у сектантов вино причастия не меняет своих винных качеств, а хлеб хлебных.
Алексей 1984 :Если брат соблазняется самой моей жизнью, то я и жить не должен потому что брат соблазняется?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
чего удивляться если на причастии/вечере вместо виноградного сока используют броженное вино, а вместо пресного хлеба - хлеб квасной. Мало кто из язычников знает что пасха была во время опресноков , и что и как там было - для них это не важно - у них свои традиции и нравы, несоответствующие Писаниям ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий