Бог - Личность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Vano Вы так уважаете ложь, что именуете ее с заглавной буквы?Вам нужен ответ словами Писания? Извольте: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) Так понятно?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не оскорбляю людей и сам не оскорбляюсь. Если ваша гордость, заставляет вас оскорбляться, то я то тут при чём? Это же вы бьёте себя пяткой в грудь и рассказываете, какой вы хороший христианин? Нельзя обидеть человека, если он сам этого не захочет. Внутри человека, вся вселенная. Жаль, что не понимаете таких простых вещей. И вы только и делаете, что хамите мне и на мои просьбы, кладёте. Уж простите моё уличное образование. Привык называть вещи своими именами и ненавижу ни ложь ни лесть.Комментарий
-
Вы Аццкий на апостола и дитя Бога как-то совсем не похожи. Про Вано уж и не говорю. Разве только дети лейтенанта Шмидта.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вас никто и не ставил смотреть за людьми. Вы себя попробуйте спасти.Комментарий
-
Народ, давайте уже голосовать - овцы на право, козлы на лево!
Кто за безличность -по вере растворится в Неприступном свете. Кто за Личность, те в Духовный Мир по обителям и вере распределяются для вечного общения церкви с супругом - делов то..Комментарий
Комментарий