Бог - Личность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Vano

Мне зачем этот ваш очередной компот?
    Ну так не приставайте ко мне. Длинные разговоры с клоунами не есть полезны. А теперь пжста - очередную порцию словесных какашек. Рекс - голос:

Вы обычно хамло и быдло, вот и сидите тут, в нете, сеете свой словестный понос. ...в реале не дадут сеять. Там ваши зубы посеют. Может и сами бы догадались, что пусты, как пробка. Или за мозгами в очередь встанете?
    Как-то не выразительно, серо, скучно... А что-нибудь поярче у Вас в запасе имеется?

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Лука
      Vano Ну так не приставайте ко мне. Длинные разговоры с клоунами не есть полезны. А теперь пжста - очередную порцию словесных какашек. Рекс - голос: Как-то не выразительно, серо, скучно... А что-нибудь поярче у Вас в запасе имеется?
      Кому вы нужны, чтобы к вам приставать? Ваши слова мне не нравятся. На них и прошу ответить, а вместо ответа, хамсто и невежество. Не пишите своей глупости и нах не будите никому не нужны. А вы и со мной, клоуном, (раз вам так понравилось это слово, нашли в нём родную суть), не тяните на разговор. Не хватает вам знаний. Ложью и своим поганым измышлением говорите. Слабо поговорить о Учении Христа? Слабо привести Его Слова о том, что нужны знания? Только сильны в дешёвке, что вас не понимают? Что нас, клоунов, не пробить? Так и будите говорить обо мне? Тогда считайте, что я самое последнее дерьмо, на этом свете, что уже нечего сказать обо мне, а только о Словах Христа, что нужны знания? Приведите их и докажите всем, что вы не трепло. А гавкать, в мой адрес, безответно, вам не удастся. Я не Христос, и не дам себя распять. Я вас порву, на британский флаг. Кончился праздник вашего папашки. Пришёл праздник правды и праведного воздаяния. Вякните ещё чего? Мне ведь по боку и вы и весь ваш словесный понос. Я безобидный и не беру в голову, а отпинываю назад. Скоро сами узнаете. Не зная какого вы духа, а в битву вступаете. Посмотрим, на вашу пробивалку. Семейство даунов.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Vano

Кому вы нужны, чтобы к вам приставать?
        Вам нужен. Иначе Вы бы не приставали ко мне со своим тупым хамством и глупыми вопросами.

Ваши слова мне не нравятся.
        Разрешаю Вам в знак возмущения шевелить большим пальцем на правой ноге. Но не очень активно.

На них и прошу ответить
        Разве воспитанные люди так просят?

Слабо поговорить о Учении Христа?
        Не "слабо", но не с Вами.

считайте, что я самое последнее дерьмо, на этом свете
        Не преувеличивайте своих достоинств. Есть и лучше, и хуже Вас.

Мне ведь по боку и вы и весь ваш словесный понос.
        Ну так отстаньте от меня и будет Вам счастье.
        Ответьте на один вопрос - Вы православный?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Лука
          Как-то не выразительно, серо, скучно... А что-нибудь поярче у Вас в запасе имеется?
          Это чудо - из антаровской компании: что ни убогий, - то антаровец.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Йицхак
            Одно не понятно - на что они рассчитывают выливая на Христианский форум потоки лжи, хамства и ненависти? На встречное хамство? На пассивность модераторов? На "не догоню, так согреюсь"?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Лука
              Одно не понятно - на что они рассчитывают выливая на Христианский форум потоки лжи, хамства и ненависти? На встречное хамство? На пассивность модераторов? На "не догоню, так согреюсь"?
              Это менталитет. Разве гопник из подворотни осознает себя убожеством? Нет, он осознает себя чрезвычайно крутым.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Лука
                два с бревнами обсуждают чужие соринки...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Лука
                  Vano Вам нужен. Иначе Вы бы не приставали ко мне со своим тупым хамством и глупыми вопросами. Разрешаю Вам в знак возмущения шевелить большим пальцем на правой ноге. Но не очень активно. Разве воспитанные люди так просят? Не "слабо", но не с Вами. Не преувеличивайте своих достоинств. Есть и лучше, и хуже Вас. Ну так отстаньте от меня и будет Вам счастье. Ответьте на один вопрос - Вы православный?
                  Вот именно, не со мной, а со мной, кишка тонка. Один набор слов. Вот ваши слова, на которые вы не можете дать мне ответ Словами Писания. И никому не сможете.

Vano Учусь от Христа напрямую и читая Его слово - Библию. А Христос учит любить знание, которое Вы отрицаете.

Знаю через кого приходят к Богу и расчищаю путь к Нему другим.

И к дерьму не пристают, оно само прилепает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Завидуете убогим? Ну расхваливайте хоть сами себя. Бумажки друг другу подносите, словесный понос свой подтирать. Не захлебнитесь только в нём.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Vano
                    Учусь от Христа напрямую
                    Знаю через кого приходят к Богу и расчищаю путь к Нему другим.
                    Вас кто-то очень сильно обманул.
                    Или сами себе отчаянно лжете.

Впрочем, Вы не первый и не последний верун, мнящий, что уже вчера положил свой зад на небесный престол и теперь весь из себя сидит на нём спасенный.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Лука
                      Вы говорите Ложь. И стучать ещё пытаетесь? Наследник тех, кто распял Христа? Типа праведник? И поверьте, в реале вы не согрелись бы, а на Суд Христа отошли. Такие как вы, хамы, любящие себя и свои слова и ненавидящие окружающих и их просьбы, долго не живут. Так что помечтайте и постучите, пожалуйтесь, типа так, по христиански. Встаньте уже в очередь, за мозгами, а то так и помрёте, глупцом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Вас кто-то очень сильно обманул. Или сами себе отчаянно лжете. Впрочем, Вы не первый и не последний верун, мнящий, что уже вчера положил свой зад на небесный престол и весь из себя сидит на нём спасенный.
                      Мне не нужны ваши думы, обо мне. Я устал, каждому ослу, говорить, что грешник, что туп и глуп, что грязь, у ног Христа. А вы мечтайте, только это ваши мечты, но не мои слова. Это вы, Лжец. И с вас, с взыщу, за вашу Ложь, обо мне. Я всё и вся отдаю на Суд Бога моего, Бога Живого. А если у вас не хватает мозгов, виестить мои слова, это ваши проблемы, но не приписывайте их мне. Умнее будите выглядеть.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ольга К.
                        два с бревнами обсуждают чужие соринки...
                        Значительно хуже, когда бревно обсуждает чужие соринки

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Лука
                          Значительно хуже, когда бревно обсуждает чужие соринки
                          Я где-то обсуждал ваши? Или прошу и умоляю вас говорить со мной о ваших бреднях? Или всё-таки прошу привести мне Слова Христа? Плохо без мозгов. Так это не обсуждение. Это факт. Согласно вами же написанного. Или нет?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Vano

Вы говорите Ложь.
                            Вы так уважаете ложь, что именуете ее с заглавной буквы?

вы не можете дать мне ответ Словами Писания.
                            Вам нужен ответ словами Писания? Извольте: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                            Так понятно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Йицхак
                              Вас кто-то очень сильно обманул.
                              Или сами себе отчаянно лжете.

Впрочем, Вы не первый и не последний верун, мнящий, что уже вчера положил свой зад на небесный престол и теперь весь из себя сидит на нём спасенный.
                              Чудак ты, Саша.. Вано процитировал Луку.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Йицхак
                                Вы не первый и не последний верун, мнящий, что уже вчера положил свой зад на небесный престол и теперь весь из себя сидит на нём спасенный.
                                это Вы об апостоле Павле и иже с ним?

4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                                5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
                                6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                                (Eph 2:4-6 RSO)

Комментарий

Обработка...