Kolosok
А другого Бога нет. Так о каком Ничто Вы тут распинаетесь? 
Понятия не имею. Ведь это Вы выдумали бога, который не является личностью, и которого Вы называете "НИЧТО".
Конечно не могу. Какие качества могут быть у Бога, когда ни одно качество еще не было создано?
Почему у меня? Это же Вы его выдумали. Удивляет, что любовь Вы ни в грош не ставите, отзываясь о ней столь же уничижительно, как и о Боге, которого Вы называете "Ничто".
С каких пор дети дьявола указывают Христианам куда нам идти?
Вам Иудей DENNY79 внятно объяснил ответ на мой вопрос. Иудеи задолго до Христиан знали, что до явления в Своем Творении Бог не имел никаких качеств, о которых мог бы рассказать человек. И в этом у Божьего народа никогда не было никаких сомнений.
Я бы послал Вас в место, которого Вы достойны, но не могу этого сделать по причине Христианской веры и хорошего воспитания.
Да, это тот Бог, который един в трёх личностях, или лицах. Это Он Мудрый, Любящий, Справедливый и Всемогущий. Этот Бог - Личность.

Но, Вы так ничего и не сказали о том боге, который не является личностью... Так что же его отличает от "НИЧТО"?
Вы о безличном Боге и его качествах не можете рассказать ничего...
он у Вас даже любви не имеет...
Так идите к иудеям... Что вы к христианству себя причисляете?
Вам Иудей DENNY79 внятно объяснил ответ на мой вопрос. Иудеи задолго до Христиан знали, что до явления в Своем Творении Бог не имел никаких качеств, о которых мог бы рассказать человек. И в этом у Божьего народа никогда не было никаких сомнений.
Идите к тем религиям

Комментарий