Бог - Личность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Kolosok

Да, это тот Бог, который един в трёх личностях, или лицах. Это Он Мудрый, Любящий, Справедливый и Всемогущий. Этот Бог - Личность.
    А другого Бога нет. Так о каком Ничто Вы тут распинаетесь?

Но, Вы так ничего и не сказали о том боге, который не является личностью... Так что же его отличает от "НИЧТО"?
    Понятия не имею. Ведь это Вы выдумали бога, который не является личностью, и которого Вы называете "НИЧТО".

Вы о безличном Боге и его качествах не можете рассказать ничего...
    Конечно не могу. Какие качества могут быть у Бога, когда ни одно качество еще не было создано?

он у Вас даже любви не имеет...
    Почему у меня? Это же Вы его выдумали. Удивляет, что любовь Вы ни в грош не ставите, отзываясь о ней столь же уничижительно, как и о Боге, которого Вы называете "Ничто".

Так идите к иудеям... Что вы к христианству себя причисляете?
    С каких пор дети дьявола указывают Христианам куда нам идти?
    Вам Иудей DENNY79 внятно объяснил ответ на мой вопрос. Иудеи задолго до Христиан знали, что до явления в Своем Творении Бог не имел никаких качеств, о которых мог бы рассказать человек. И в этом у Божьего народа никогда не было никаких сомнений.

Идите к тем религиям
    Я бы послал Вас в место, которого Вы достойны, но не могу этого сделать по причине Христианской веры и хорошего воспитания.

Комментарий

• Kolosok
      я не СИ

• 16 June 2016
      • 1813

Сообщение от Лука
      Kolosok

А другого Бога нет. Так о каком Ничто Вы тут распинаетесь?
      О том, который у Вас не является личностью.

Понятия не имею. Ведь это Вы выдумали бога, который не является личностью, и которого Вы называете "НИЧТО".
      Уважаемый пророк бога, который не является личностью вне Бытия, и который не имеет любви, это такой способ признания своих ошибок?
      Скажите прямо, что Вы ошибались, или заблуждались... только и всего... и это оценят... Но зачем же так очевидно и безбожно говорить неправду?
      Или думаете, что приставка "вне бытия" что-нибудь меняет? Сколько раз Вы писали, что Бог не является личностью вне Бытия и даже без приставки "вне Бытия"? ( это уже Вы позже начали писать)
      Хорошо, я буду обращаться к Вам, как пророку безличного Бога вне Бытия, чтобы не давать Вам повод цепляться к буквам, как будто здесь никто ничего не понимает...

И да, Вы не называли этого Бога "Ничто", но именно Ваша характеристика этого бога, как бога, который не является личностью, который не имеют никаких качеств и говорит о том, что он ничто...

Конечно не могу. Какие качества могут быть у Бога, когда ни одно качество еще не было создано?
      Другими словами, НИЧТО...
      Сказать даже человеку, что он не является личностью выглядит, как оскорбление... Но сказать это о Боге?

Почему у меня? Это же Вы его выдумали. Удивляет, что любовь Вы ни в грош не ставите, отзываясь о ней столь же уничижительно, как и о Боге, которого Вы называете "Ничто".
      О любви уничижительно я нигде не отзывался и не отзываюсь...
      О человеке сказано:
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      (1Кор.13:1-3)

А Вы так о Боге сказали, который не является личностью вне Бытия, и не имеет любви, как будто вне бытия что-то имеет основание существовать.
      То если человек , который не имеет любви назван "ничто", то как назвать бога, который не имеет любви?
      Если бы Вы только думали об этом, прежде чем что-то писать...

С каких пор дети дьявола указывают Христианам куда нам идти?
      Дети дьявола - это то же не существительные ?
      С каких пор христиане проповедуют нехристианского бога, которые не являются личностью, и который не имеет ни любви, ни мудрости, ни справедливости - не имеет ничего?
      Никакая демагогия Вам здесь не поможет.

Я бы послал Вас в место, которого Вы достойны, но не могу этого сделать по причине Христианской веры и хорошего воспитания.
      Какой намёк, такое и воспитание.
      За свои слова, Лука, Вы будете отвечать. И поскольку в Библии ни слова не сказано о каком-то безличном боге вне Бытия , а на мой вопрос о том, от куда Вы о нём узнали, Вы ответили, что от Бога, то Вы являетесь пророком этого бога... или лжепророком... Я думаю, что для Вас лучше всё-таки пророк...
      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Kolosok

Уважаемый пророк бога
        Опять врете, причем втройне. Врете и что Вы меня уважаете, врете и что пророк, врете и что бога. И после таких наездов Вы жалуетесь на грубое обращение?

Но зачем же так очевидно и безбожно говорить неправду?
        И зачем же так очевидно и безбожно говорить неправду?

Хорошо, я буду обращаться к Вам, как пророку безличного Бога вне Бытия
        И это будет ложь ибо во-первых, я не пророк и во-вторых, у Бога вне Бытия пророков не было.

Вы не называли этого Бога "Ничто"
        Это первое Ваше признание во лжи.

Сказать даже человеку, что он не является личностью выглядит, как оскорбление...
        Оскорблением и Христианству, и Христианам является Ваше присутствие и поведение на этом форуме.

О любви уничижительно я нигде не отзывался и не отзываюсь...
        Сказать "он у Вас даже любви не имеет... " - по-Вашему не уничижение?

2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
        Это заметно. Любовь Ваша прямо хлещет через край

А Вы так о Боге сказали, который не является личностью вне Бытия, и не имеет любви, как будто вне бытия что-то имеет основание существовать.
        Библия утверждает, что все конечно, кроме Бога. Вы другого мнения?

То если человек , который не имеет любви назван "ничто", то как назвать бога, который не имеет любви?
        Откуда я знаю как Вам называть выдуманного Вами бога?

Дети дьявола - это то же не существительные ?
        "Сыны (дети) дьявола" - библейский термин характеризующий всех лгущих. Счет Вашей лжи, даже только в общении со мной, уже идет на десятки. И Вы смеете библейские термины рассматривать, как оскорбление? Вы можете показать хоть одно Ваше сообщение адресованное мне и не содержащее оскорблений?

С каких пор христиане проповедуют нехристианского бога, которые не являются личностью, и который не имеет ни любви, ни мудрости, ни справедливости - не имеет ничего?
        Такой риторический прием в демагогии называется подменой понятий.

Проповедь
        христианское церковное наставление, преподаваемое в храме за литургией, имеющее своей задачей поведать и разъяснить слушающим учение И. Христа. Учение о П. составляет предмет особой богословской науки гомилетики.

Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

Не подходит? Возьмем другое определение:

Проповедь - жанр религиозной пропаганды, публичная речь священнослужителя в храме, обращенная к прихожанам. Проповедь содержит разъяснение положений вероучения, комментарии к Священному писанию, рекомендации к соответствующему поведению и действию. Через проповеди церковь влияет на все стороны жизни мирян экономическую, политическую, личную и др.

Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога). Екатеринбург. В.С. Безрукова. 2000.

Так в каком храме и от какого священнослужителя Вы слышали "проповедь нехристианского бога, который не являются личностью, и который не имеет ни любви, ни мудрости, ни справедливости - не имеет ничего?

Никакая демагогия Вам здесь не поможет.
        Вы полагаете она поможет Вам?

За свои слова, Лука, Вы будете отвечать.
        Я никогда не уходил от ответственности за свои слова. Но не тешьте себя надеждой, что за Ваши слова не придется отвечать Вам.
        Последний раз редактировалось Лука; 20 October 2017, 10:23 AM.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от lubow.fedorowa
          Разговор можно было бы продолжить, если бы Вы хотели серьезно над этим рассуждать, но увы. Хотя, в предыдущем сообщении Вы согласились, что Иисус Христос назван Богом и Отцом. И, Вы скорее готовы приписывать это ошибкам переводчиков или переписчиков, нежели задуматься, почему это так...
          Задумывался, те два места не убеждают, т.к. гораздо больше мест наоборот говорят. Он говорил, что Я не Отец, хотя и Отец есть во Мне. А главные места для меня есть, где Он говорит, что Я и Отец не один, а значит больше чем один. Там говорилось за свидетельство двоих и Он показал фарисеям, что Я и Отец это двое, Которые свидельствуют. Я и Отец одно, это не один, т.к. одно это не числительное, поэтому, оно указывает на одно понятие, на одно намерение .... и тому подобное. Мы в этом одно. Я со своим сыном могу быть одно в понятиях, намерениях, желаниях и т.д. но это не делает нас одним по количеству. Так и то одно не делает Их одним по количеству.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Kolosok
            я не СИ

• 16 June 2016
            • 1813

Сообщение от Лука
            Kolosok

Опять врете, причем втройне. Врете и что Вы меня уважаете, врете и что пророк, врете и что бога. И после таких наездов Вы жалуетесь на грубое обращение?
            Что от Бога, Вы сами написали... что пророк... так а кто? Библия об этом боге ничего не пишет, Предания об этом боге ничего не говорят, ничего не знают об этом боге и основные христианские конфессии ( я вообще не знаю такой конфессии, даже СИ не знают об этом)... Об этом боге я слышу от Вас... Так что вас не устраивает?
            Если бы меня кто-то назвал пророком Мудрого и Любящего Бога, то я бы это принял за честь, но я не пророк, потому что я узнаю это из Библии от других пророков... А вот почему Вам не нравится быть пророком безличного вне бытия Бога? Вам стыдно за такого Бога, или Вы уже публично отказываетесь от этого бога?
            А уважаемый означает, что Вас уважают и это проявление уважения не смотря ни на что.

И зачем же так очевидно и безбожно говорить неправду?
            Опять попугайничаете.

И это будет ложь ибо во-первых, я не пророк и во-вторых, у Бога вне Бытия пророков не было.
            Вне Бытия может и не было, а Вы же не вне Бытия, и проповедуете Бога вне Бытия... Как это возможно - это к больше к Вам вопрос, а не ко мне, Вы же проповедуете.

Это первое Ваше признание во лжи.
            Я нигде не писал, что Вы говорили о Боге, что он - ничто.

Оскорблением и Христианству, и Христианам является Ваше присутствие и поведение на этом форуме.
            Ещё раз спасибо.

Сказать "он у Вас даже любви не имеет... " - по-Вашему не уничижение?
            Нет не унижение... Унижение утверждать, что у бога нет любви, когда даже собаки у Вас имеют любовь...

Это заметно. Любовь Ваша прямо хлещет через край
            Ради Вас стараюсь, и тех кто верит Вашим речам... И удовольствие от этого не получаю...

Библия утверждает, что все конечно, кроме Бога. Вы другого мнения?
            Нет, скорее, таково же...

Откуда я знаю как Вам называть выдуманного Вами бога?
            Так я знаю, как назвать бога, который не является личностью вне Бытия и не имеет любви. И это Вы, а не я проповедуете этого бога.
            И не я его придумал. И все это видят и знают.
            Зря стараетесь...

"Сыны (дети) дьявола" - библейский термин характеризующий всех лгущих. Счет Вашей лжи, даже только в общении со мной, уже идет на десятки. И Вы смеете библейские термины рассматривать, как оскорбление? Вы можете показать хоть одно Ваше сообщение адресованное мне и не содержащее оскорблений?
            Я нигде здесь Вас не причислял к сынам дьявола, не называл Вас мадам, не называл богохульником... А по делу критиковать идеи здесь никому не воспрещается...
            А о моей лжи Вам нечего сказать, кроме как просто сотрясать воздух... Я Вам не лгал, ну может где-то мог ошибиться, и может ошибаюсь в чём-то...
            Но лгать... Если бы Вы отвечали за все свои обвинения во лжи ко всем на форуме, и за каждое недоказанное обвинение получали розгу по одному месту, то думаю, что Вы бы не смогли сидеть... Но, к сожалению, здесь можно безответственно клеветать на любого человека и обвинять во лжи...
            А ещё к большему сожалению, что такая риторика прилипает и к другим и уже присуща многим форумчанам...

Такой риторический прием в демагогии называется подменой понятий.

Проповедь
            христианское церковное наставление, преподаваемое в храме за литургией, имеющее своей задачей поведать и разъяснить слушающим учение И. Христа. Учение о П. составляет предмет особой богословской науки гомилетики.

Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

Не подходит? Возьмем другое определение:

Проповедь - жанр религиозной пропаганды, публичная речь священнослужителя в храме, обращенная к прихожанам. Проповедь содержит разъяснение положений вероучения, комментарии к Священному писанию, рекомендации к соответствующему поведению и действию. Через проповеди церковь влияет на все стороны жизни мирян экономическую, политическую, личную и др.

Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога). Екатеринбург. В.С. Безрукова. 2000.

Так в каком храме и от какого священнослужителя Вы слышали "проповедь нехристианского бога, который не являются личностью, и который не имеет ни любви, ни мудрости, ни справедливости - не имеет ничего?
            Я очень рад, что Вы наконец-то оценили Энциклопедию Брокгауза и Ефрона( если бы Вы её ещё и использовали и в понятии "личность" )
            Только я не говорил, что Вы здесь произносите проповедь... Я писал, что Вы проповедуете...
            Проповедовать:
            1. Распространять какое-нибудь вероучение путем обращения к слушателям (церк.).
            || без доп. Произносить проповедь (церк.).
            2.перен. Распространять какое-нибудь учение, взгляды, мнения и т.п.
            Толковый словарь Ушакова
            И где здесь подмена понятий?
            Но не исключено, что скоро и проповеди, может, будете читать, если не остановитесь, или Вас кто-то не остановит..Но ещё, по характеру риторики, можно сказать, что пропагандируете...

Я никогда не уходил от ответственности за свои слова. Но не тешьте себя надеждой, что за Ваши слова не придется отвечать Вам.
            Да пожалуйста... Надеюсь только, что Вы не намекаете на имена существительные?
            "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Kolosok

Что от Бога, Вы сами написали...
              И поэтому Вы моего Бога решили унизить назвав богом?

Библия об этом боге ничего не пишет, Предания об этом боге ничего не говорят ничего не знают об этом боге и основные христианские конфессии
              Это естественно. Почему о выдуманном Вами боге должны писать Библия, Предание и знать Христианские Конфессии? Не велика ли честь?

Об этом боге я слышу от Вас... Так что вас не устраивает?
              Меня не устраивает, что Вы снова врете. Ибо ни о каком боге я Вам не писал.

Вне Бытия может и не было, а Вы же не вне Бытия, и проповедуете Бога вне Бытия...
              Вы снова врете. Я дал Вам определения проповеди, но Вы делаете вид, что их не было.

Я нигде не писал, что Вы говорили о Боге, что он - ничто.
              А я утверждаю, что Бога Вы назвали "Ничто". Нужна цитата?

Унижение утверждать, что у бога нет любви
              Оказывается выдуманного Вами бога можно унизить? Что же это за тварь такая - этот Ваш бог?

Так я знаю, как назвать бога, который не является личностью вне Бытия и не имеет любви. И это Вы, а не я проповедуете этого бога.
              И снова врете. Я рассуждаю о Боге и о том, каким Он был до сотворения Бытия.

Я нигде здесь Вас не причислял к сынам дьявола
              Это естественно. Я же Вам не лгал. А Вы врете по несколько раз за одно сообщение. И, честно говоря, мне это начинает надоедать.

А о моей лжи Вам нечего сказать
              Ваша ложь всем видна даже в этом сообщении.

Я Вам не лгал
              И снова врете. Лгали и опять лжете. Это не ошибка. Это - брехня.

Только я не говорил, что Вы здесь произносите проповедь... Я писал, что Вы проповедуете...
              Проповедовать (лат. praedicare , возглашать) публично свидетельствовать о делах Господа (Ис. 61:1 и дал.).

Словарь библейских имен

В этом смысле конечно же я свидетельствую о делах Господа.
              А в заключение, главное. Продолжите лгать и обсуждать мою скромную персону - Вам придется искать другого собеседника. Повторять не буду.

Комментарий

• Kolosok
                я не СИ

• 16 June 2016
                • 1813

Сообщение от Лука
                Kolosok

И поэтому Вы моего Бога решили унизить назвав богом?
                Уважаемый пророк Бога, который не является личностью вне Бытия, и который не имеет любви... Если Вы имеете ввиду то, что я писал слово "бог" с маленькой буквы, так извините, нигде в церковной традиции не написано с какой буквы писать такого Бога, и вообще нигде о таком Боге в христианстве ничего не пишется... Бог, который является Личностью, и Тот, Который есть Любовь пишется с большой буквы. А с большой буквы писать "бог", который не является личностью и который не имеет любви просто рука не поднималась...

Это естественно. Почему о выдуманном Вами боге должны писать Библия, Предание и знать Христианские Конфессии? Не велика ли честь?

Меня не устраивает, что Вы снова врете. Ибо ни о каком боге я Вам не писал.
                Я так понял, что всё дело в букве, т.е. придраться больше не к чему.
                Если хотите, то только ради Вас я буду писать слово "Бог" по отношению к безличному Богу, только с большой буквы, чтобы не унижать Ваших трепетных чувств к этому Богу. Да пожалуйста.

Вы снова врете. Я дал Вам определения проповеди, но Вы делаете вид, что их не было.
                Я тоже дал определение, и повторяю, для тех кто в танке, что я не говорю о том, что Вы читаете проповеди, а говорю, что Вы проповедуете...
                Если Вы не хотите видеть разницы, то кто Вам судья?

А я утверждаю, что Бога Вы назвали "Ничто". Нужна цитата?
                Да, я назвал безличного Бога, который по-Вашему не имеет любви "Ничто", потому что Он ничего не имеет... И это библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая"

И снова врете. Я рассуждаю о Боге и о том, каким Он был до сотворения Бытия.
                Вы писали и в настоящем времени... Лука, всё записано и сохранено.

Это естественно. Я же Вам не лгал. А Вы врете по несколько раз за одно сообщение. И, честно говоря, мне это начинает надоедать.

Ваша ложь всем видна даже в этом сообщении.

И снова врете. Лгали и опять лжете. Это не ошибка. Это - брехня.
                Это Ваше бесконечное врёте, врёте, врёте... Полное бессилие аргументированно вести дискуссию.

В этом смысле конечно же я свидетельствую о делах Господа.
                А... Вы выбрали другое слово - свидетельствуете... Ну пусть будет так,что Вы свидетельствуете о делах Бога, который не является Личностью и не имеет любви... Только какие это дела? Я ещё не слышал от Вас...

А в заключение, главное. Продолжите лгать и обсуждать мою скромную персону - Вам придется искать другого собеседника. Повторять не буду.
                От правды не спрячетесь нигде, и будете проповедовать нехристианские учения, то я молчать не буду, хотите ли Вы иметь такого собеседника или нет, если буду видеть.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Kolosok

Да, я назвал безличного Бога, который по-Вашему не имеет любви "Ничто", потому что Он ничего не имеет... И это библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая"
                  Вы снова врете - нет в Библии такого утверждения. Не согласны? Жду цитату.

Это Ваше бесконечное врёте, врёте, врёте...
                  Сколько будете врать, столько будете обличаемы.

Вы свидетельствуете о делах Бога, который не является Личностью и не имеет любви... Только какие это дела? Я ещё не слышал от Вас...
                  "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." (Быт.1:1-4) Дальше цитировать?
                  Жду указанное Вами "библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая".

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Лука
                    Жду указанное Вами "библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая".
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                    (1Кор.13:1,2)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ольга К.
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. (1Кор.13:1,2)
                      Понимаю, что для Вас это непривычно, но Вы хоть иногда пытались думать прежде, чем отвечать на заданные, но не Вам, вопросы?
                      Апостол Павел пишет исключительно О СЕБЕ - ПРОРОКЕ И АПОСТОЛЕ БОГА. А я просил "библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая".
                      Скоро на форуме будет не с кем общаться...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Лука
                        Понимаю, что для Вас это непривычно, но Вы хоть иногда пытались думать прежде, чем отвечать на заданные, но не Вам, вопросы?
                        Апостол Павел пишет исключительно О СЕБЕ - ПРОРОКЕ И АПОСТОЛЕ БОГА. А я просил "библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая".
                        Скоро на форуме будет не с кем общаться...
                        Павел на своем примере говорил обо всех. Я Вам удивляюсь.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Ольга К.
                          Павел на своем примере говорил обо всех.
                          Вы утверждаете, что Апостоло Божий назвал пол-человевества, от младенцев до стариков, которым Бог еще не даровал любовь, медь звенящая, кимвал звучащий и ничто? И после этого Вы станете утверждать, что способны думать?

Комментарий

• Kolosok
                            я не СИ

• 16 June 2016
                            • 1813

Сообщение от Ольга К.
                            Павел на своем примере говорил обо всех. Я Вам удивляюсь.
                            Вы ещё удивляетесь? А я уже ничему не удивляюсь.

Сообщение от Лука

Сколько будете врать, столько будете обличаемы.
                            Я ещё не приступал к обличению Вашей лжи... Хотите, чтобы приступил?
                            Думаю, что для этого нужна отдельная тема, а может даже и несколько тем.

"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." (Быт.1:1-4) Дальше цитировать?

Ну и где здесь написано, что это дела Бога, который не является личностью, и который не имеет любви? И здесь Бог даже говорить умеет, и творит и оценивает своё творение... Как Бог не имея никаких качеств это всё мог произвести, одному Богу, наверное, известно.
                            А так я вижу, что любящий Бог, который является Личностью побуждаемый Любовью, полагаясь на Мудрость начал творить небо и землю для первых людей...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Kolosok

Жду указанное Вами "библейское определение, которое гласит, что если кто не имеет любви, то он "ничто" и "медь звенящая"#472 (5341602) .

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Лука
                                Вы утверждаете, что Апостоло Божий назвал пол-человевества, от младенцев до стариков, которым Бог еще не даровал любовь, медь звенящая, кимвал звучащий и ничто? И после этого Вы станете утверждать, что способны думать?
                                Я о Вас беспокоюсь. Вы здравы? Хотя, тут на форуме перманентная эпидемия богохульства, сатанофильства и лицемерия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
                                Я ещё не приступал к обличению Вашей лжи... Хотите, чтобы приступил?
                                Думаю, что для этого нужна отдельная тема, а может даже и несколько тем.
                                Это бесполезно. Лучше оставить Богу, имхо.

Комментарий

Обработка...