Бог - Личность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Лука
    Vano Никогда от своих слов не отказываюсь. Уже привел. Зачем повторяться? Вся Библия от первой до последней буквы - слова Христа. "И если к Отцу можно прийти только чер Христа, через Его Учение, до для чего засорять свою голову другими учениями" #566 (5343202) Насколько я понимаю Вы отрицаете любое образование кроме чтения Библии? А я отвечаю на Ваши отдельные четко сформулированные мысли. Сверхцитирование на этом форуме запрещено правилами. Писал, пишу и буду писать не то, что Вам нравится, а то, что считаю нужным. Не я Вам, а Вы мне навязали бессмысленный диалог с Вами. А теперь еще и диктуете что мне писать. Не нравится что я пишу? Не имеете внятных ответов на мои обличения Вашей пропаганды невежества? Не обращайтесь ко мне и будет Вам счастье
    Тогда вы обычный самодур и не более этого. Не имеете уважение к другому человеку. Этому тоже в Библии учат? А счастье всегда со мною. Это у вас, у клоунов его нет. Трепло вы, обычное. Когда спрашивают, как пройти в магазин, не отвечают, что баз слева. А когда спрашивают где база, не отвечают, что Спартак выиграл у ЦСКА. Это и ослу понятно, что привели Слова Писания, да не в те ворота. Так понятнее? Не лопните только, от восхищения собой. Трепач.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Григорий Р
      На сайты я не захожу. Гугл картинки с хештегом #каббаладревожизни Вам в помощь.
      Вам во вред,это точно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Я вытаскиваю очевидную нелепость и ересь разных лжеучителей. Неужели в здравом уме этой галиматьёй можно соблазниться?
      Тем,что вы вытаскиваете ....в здравом еврейском уме,нет.............
      Хотя найдутся и этому свои почитатели.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ден 2014
        Кто вам сказал, что вы расчищаете путь к нему?
        Это Вы ждете, что Вам кто-то что-то скажет, а никто ничего не говорит. А я работаю - расчищаю путь к презираемому Вами Христу

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Ден 2014
          Духовная прелесть в последней стадии.
          Вы учитесь вовсе не от Христа. И не напрямую. То, что вы пишите, не соответствует его учению абсолютно.
          Не хочется вас расстраивать, но вы читаете вовсе не Библию, а подлог. Сильнодальний перевод. В котором удалены, заменены, добавлены слова, словосочетания и фрагменты.
          Кто вам сказал, что вы расчищаете путь к нему?
          Это не прелесть. Это танцы с дьяволом, под луной. Как тот восхищался собой и мечтал выше звёзд вознести престол свой, да обгадился, так и этот падёт. Жаль конечно, но никто его за язык не тянет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Это Вы ждете, что Вам кто-то что-то скажет, а никто ничего не говорит. А я работаю - расчищаю путь к презираемому Вами Христу
          Сами догадались об этом? Какой смышлёный.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Vano
            Это танцы с дьяволом, под луной. Как тот восхищался собой и мечтал выше звёзд вознести престол свой, да обгадился..
            Где подобных глупостей набрались?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Vano

Тогда вы обычный самодур Трепло вы, обычное. Трепач.
              Я знал, что этим закончится.
              Когда нет ни умения думать, ни аргументов, ни знаний, в ход идут какашки.
              Пишите еще, а мы посмеемся.

Сами догадались об этом? Какой смышлёный.
              Завидуете? Зависть унижает

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от DENNY79
                Где подобных глупостей набрались?
                Это вы, говорите глупости, раз не знаете, от чего пал Денница.

12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
                15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                (Исаия 14:12-15)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Григорий Р

Я вытаскиваю очевидную нелепость и ересь разных лжеучителей. Обнажаю неприглядную сторону лжи.
                  Где же Ваше грамотное компетентное обличение этой нелепости, ереси и лжи? Вы полагаете, если продемонстрировать портрет лжеца, всем станет очевидно, что лгать нехорошо?

Неужели в здравом уме этой галиматьёй можно соблазниться? Вас это соблазняет?
                  Нет, не соблазняет. Причем потому, что я знаю что это. А Вы не знаете и потому Ваше невежество вызывает большую антипатию, нежели опубликованные Вами картинки.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Vano
                    Это вы, говорите глупости, раз не знаете, от чего пал Денница.

13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                    14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
                    15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                    (Исаия 14:12-15)
                    Вообще-то это сказано о царе Бавэла:
                    "(4) Ты поднимешь (голос) и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!(Йешайа 14:4)
                    И никакой "сатаны"......
                    Да и слово "притча" должно было навести на размышления.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Vano
                      Это вы, говорите глупости, раз не знаете, от чего пал Денница. (Исаия 14:12-15)
                      Вы настолько поклоняетесь злу, что, вопреки Библии, его имя пишите с заглавной буквы?! Это многое проясняет...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22999

Сообщение от Лука
                        А Вы не знаете и потому Ваше невежество вызывает большую антипатию, нежели опубликованные Вами картинки.
                        А я вижу, что задел что-то сокровенное в Вашей душе. То, что Вы так трепетно греете, но скрываете.
                        И напрасно. Значит Вы не достаточно покаялись.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Лука
                          Vano. Я знал, что этим закончится. Когда нет ни умения думать, ни аргументов, ни знаний, в ход идут какашки. Пишите еще, а мы посмеемся. Завидуете? Зависть унижает
                          Хотите сказать, по-зубоскалите? Это ваше право. От меня от этого не убудет. А знать, вы ничего не знаете. Обычный, весёлый, мыльный пузырь. Чем вы думаете? Задницей? Или привели Слова Христа, о том, чтобы любить знание? Я вам и привёл, аргументы, сказанные Христом. Он Один Учитель и Наставник. Вы кто такой? И много чести, для вас, на вас свои какашки тратить. Своими подавитесь. А я только благословляю ослов. И вам можно только посочувствовать. Не завидую глупости. Пора бы знать об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Вы настолько поклоняетесь злу, что, вопреки Библии, его имя пишите с заглавной буквы?! Это многое проясняет...
                          Вы сопли-то свои подберите. И в зеркало посмотрите. А не рассказывайте о том, что вам думается и кажется. Умнее будите выглядеть.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Григорий Р
                            А я вижу, что задел что-то сокровенное в Вашей душе. То, что Вы так трепетно греете. И напрасно.
                            Грею заповедь Господа ненавидеть ложь и стремиться к знанию. И не имею никаких оснований отказываться от нее.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22999

Сообщение от Лука
                              Грею заповедь Господа ненавидеть ложь и стремиться к знанию.
                              Человеческое знание, пусть и тайное, не приближает к Богу.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от DENNY79
                                Вообще-то это сказано о царе Бавэла:
                                "(4) Ты поднимешь (голос) и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!(Йешайа 14:4)
                                И никакой "сатаны"......
                                Да и слово "притча" должно было навести на размышления.
                                Сами догадались? Молодец какой. Писание говорит эти слова, а вы свои? Не тратьте время, клоун, и забудьте обо мне. Ослы мне не интересны.

Комментарий

Обработка...