Тогда вы обычный самодур и не более этого. Не имеете уважение к другому человеку. Этому тоже в Библии учат? А счастье всегда со мною. Это у вас, у клоунов его нет. Трепло вы, обычное. Когда спрашивают, как пройти в магазин, не отвечают, что баз слева. А когда спрашивают где база, не отвечают, что Спартак выиграл у ЦСКА. Это и ослу понятно, что привели Слова Писания, да не в те ворота. Так понятнее? Не лопните только, от восхищения собой. Трепач.
Бог - Личность?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Хотя найдутся и этому свои почитатели.Комментарий
-
Духовная прелесть в последней стадии.
Вы учитесь вовсе не от Христа. И не напрямую. То, что вы пишите, не соответствует его учению абсолютно.
Не хочется вас расстраивать, но вы читаете вовсе не Библию, а подлог. Сильнодальний перевод. В котором удалены, заменены, добавлены слова, словосочетания и фрагменты.
Кто вам сказал, что вы расчищаете путь к нему?
- - - Добавлено - - -
Сами догадались об этом? Какой смышлёный.Комментарий
-
Vano
Тогда вы обычный самодур Трепло вы, обычное. Трепач.
Когда нет ни умения думать, ни аргументов, ни знаний, в ход идут какашки.
Пишите еще, а мы посмеемся.
Сами догадались об этом? Какой смышлёный.Комментарий
-
Это вы, говорите глупости, раз не знаете, от чего пал Денница.
12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исаия 14:12-15)Комментарий
-
Григорий Р
Я вытаскиваю очевидную нелепость и ересь разных лжеучителей. Обнажаю неприглядную сторону лжи.
Неужели в здравом уме этой галиматьёй можно соблазниться? Вас это соблазняет?Комментарий
-
Это вы, говорите глупости, раз не знаете, от чего пал Денница.
13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исаия 14:12-15)
"(4) Ты поднимешь (голос) и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!(Йешайа 14:4)
И никакой "сатаны"......
Да и слово "притча" должно было навести на размышления.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сопли-то свои подберите. И в зеркало посмотрите. А не рассказывайте о том, что вам думается и кажется. Умнее будите выглядеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;Комментарий
Комментарий