Бог - Личность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"
"
"Он отвратителен, поскольку выбирал не минимально необходимое зло, а черпал его щедрой рукой. Характер, который вырисовывается из его действой, описанных в ВЗ, описывается словами мелочный, ревнивый, садистские наклонности, неуверен в себе, сфокусирован на формальностях, подозрителен.
"
"Комментарий
-
читая то, что Вы пишете, я не могу поверить, что Вам близок по духу Бог Ветхого Завета. Ведь он совсем не похож на Христа.
Я не дал им цитату , потому что, если Дух не откроет - цитата не поможет. Они ее видели десятки раз, но ничего не поняли.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вас устроил библейский рецепт, меня нет, я слишком нетерпим к противоречиям, которых в библии много.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
вот мнение о боге Библии "этика" г-на Семенова
"
"
"Он отвратителен, поскольку выбирал не минимально необходимое зло, а черпал его щедрой рукой. Характер, который вырисовывается из его действой, описанных в ВЗ, описывается словами мелочный, ревнивый, садистские наклонности, неуверен в себе, сфокусирован на формальностях, подозрителен.
"
"я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
вот мнение о боге Библии "этика" г-на Семенова
"Он отвратителен, поскольку выбирал не минимально необходимое зло, а черпал его щедрой рукой. Характер, который вырисовывается из его действой, описанных в ВЗ, описывается словами мелочный, ревнивый, садистские наклонности, неуверен в себе, сфокусирован на формальностях, подозрителен."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Неужели Семенов написал такое? @Сергей Семенов признавайся.))я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий