Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 02:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Употреблять в пищу Ною Бог дал всё - Бытие 9:3, кроме крови - Бытие 9:4
Душа человека оскверняется от всякой гадости, да ещё как оскверняется.
Сегодня Вы оскверняете свою душу тем, что возлагаете на верующих то, что давным давно истреблено Иисусом Христом. К сожалению Вы искушаете Бога - Деяние 15:10Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
убогое же зрелище лицезреть, как вы тут куралесите.....Комментарий
-
Ну да, как и несколько участников этой темы так считают. Но Христос им сказал, что надо родиться свыше, чтобы войти в Царство Небесное.
STUDY сказал так: "Природные потомки Авраама априори "рождены свыше". Поэтому удивление Никодима".
Хотите поддержать это мнение?
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Даже тексты привёл из Рим.4 , но вы их проигнорировали .Комментарий
-
Рождение свыше - было всегда, но вы со STUDY толкуете, что было у всех. А это, мягко говоря, заблуждение.
Вот как говорит Христос:
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:5,6)
А вы со STUDY толкуете о том, что рожденные от Авраама по плоти - уже рождены свыше.
Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 03:36 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И Мария не была Его матерью в привычном нам понимании (она была только почвою в которую бросили Семя Божье, и не более).
Но ныне (накануне Второго пришествия), тот кто быв от человеков (от семени Давидова по плоти, духовное семя Авраама), станет Первым Сыном Всевышнего (Первым Астронавтом БожьимВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
О Святом Духе. Сказанное Христом дополняет и открывает сказанное в "Ветхом завете". Но никогда не отменяло. Ведь смотрите как искажают Евангелие. Христос сказал "не нарушить Я пришёл закон или пророков. Не нарушить, а исполнить". Значит должно исполниться Христом сказанное в Торе "Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны", это второе рождение человека.
- - - Добавлено - - -
Кстати, почему БОГ во времена Ноя разделил животных на "чистых" и "скверных, нечистых"?Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, так во-первых.Давайте разберем это самое во-первых.
десятисловие - это не закон...
...а заповеди из закона Моисеева
Все остальные заповеди были записаны Моисеем в книгу Закона, хотя, естественно, что и их Моисею также дал Господь, а поэтому, когда говорят "в законе Моисеевом", то всё равно надо понимать, что давал этот закон также Бог. Разница между десятисловием и книгой, тем не менее, есть. Об этом можно поговорить чуть позже.
Где написано, что десятисловие - это закон?Последний раз редактировалось беден и нищ; 03 November 2019, 04:46 AM.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий