Тайна домостроительства???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Schumer
    Потому и в Рай? а Рай не высшее из Совершенства?
    Нет конечно. Читай Писание внимательно.
    "Импотенты не совокупляются"...и то.......а совокуплятся, и мыслить о совокуплении с законной и любимой женой, есть блуд и прелюбодейство?
    Это - несовершенство , духовная импотенция. А что до плотской потенции , то осёл впереди тебя идёт .
    "Тролль, хватит - троллить".
    С такими знаниями о строительстве , с такой совестью как у тебя , чтобы ты ни начал строить всё одно получится - собачья конура.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Благой
      Нет конечно. Читай Писание внимательно.
      Это - несовершенство , духовная импотенция. А что до плотской потенции , то осёл впереди тебя идёт .

С такими знаниями о строительстве , с такой совестью как у тебя , чтобы ты ни начал строить всё одно получится - собачья конура.
      То твое мнение, не имеющее основания......."дид Васыль казав...".
      ...............................

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Schumer
        То твое мнение, что я ничего из Писания не знаю....ты все равно пустозвонишь/троллишь......"дид Васыль казав: хлопци, идить пробздиться, незадмухуйтэ хату".
        Оскверняет человека нето что входит в уста , а то что выходит из уст. Слыхал такое ?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Благой
          Оскверняет человека нето что входит в уста , а то что выходит из уст. Слыхал такое ?
          Если я пустое, то чего так раз переживался?

Не слыхал, что некоторые, внешне говорят - неплохо, но у них лживые и льстивые уста? "красотою речи - привлекают, а ложью - духовно убивают"...

Так то ж "дид Васыль казав"....

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Schumer
            То твое мнение, не имеющее основания......."дид Васыль казав...".
            То и видно чей ты ученик - дида Василя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Если я пустое, то чего так раз переживался?

Не слыхал, что некоторые, внешне говорят - неплохо, но у них лживые и льстивые уста?

Так то ж "дид Васыль казав"....
            Так то дид тебе же сказал , так внимай ему - исправляйся.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Благой
              То и видно чей ты ученик - дида Василя.
              Так то дид тебе же сказал , так внимай ему - исправляйся.
              Я ж "нэдмухаю", в отличии от "некоторых"...

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Schumer
                Я ж "нэдмухаю", в отличии от "некоторых"...
                Отец передаёт свою одежду -сыну, и сын станет отцом.
                Сын передаёт свою одежду - другу , и друг станет сыном.
                Друг отдаёт свою одежду - рабу, и раб станет другом .
                Ну а раб своё тряпьё бросает под собаку , чтобы ей в конуре не замёрзнуть.

Найди свою одежду .

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Благой
                  Отец передаёт свою одежду -сыну, и сын станет отцом.
                  Сын передаёт свою одежду - другу , и друг станет сыном.
                  Друг отдаёт свою одежду - рабу, и раб станет другом .
                  Ну а раб своё тряпьё бросает под собаку , чтобы ей в конуре не замёрзнуть.

Найди свою одежду .
                  Как бы не плохо сказал, но все равно ты знаешь, что по проповеди, я прав...или, если пытаешься принизить, то возвысь себя, призови имя Господне во свидетельство того, что я не прав, но ты прав...

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Schumer
                    Как бы не плохо сказал, но все равно ты знаешь, что по проповеди, я прав...или, если пытаешься принизить, то возвысь себя, призови имя Господне во свидетельство того, что я не прав, но ты прав...
                    Ты всё доказал. Не поминай имя Господа в суе.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Благой
                      Ты всё доказал. Не поминай имя Господа в суе.
                      Вот видишь, "балаболить" - силен, а утвердить именем Его, - слабак".

- - - Добавлено - - -

Я завел тему, не для того, чтобы когда мне говорили: "бес в тебе", то я своим бездействием, согласился бы с этим......потому уперто стою...а если не "стоять", то тогда зачем было тему заводить...но темы заводят, не для того чтоб бежать....но и нечестно, когда по пустому - троллят.

Почему нельзя общаться по нормальному, по-человечески? почему нужно пытаться принижать? сутьнаверноетакая...

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Schumer
                        Вот видишь, "балаболить" - силен, а утвердить именем Его, - слабак".

- - - Добавлено - - -

Я завел тему, не для того, чтобы когда мне говорили: "бес в тебе", то я своим бездействием, согласился бы с этим......потому уперто стою...а если не "стоять", то тогда зачем было тему заводить...но темы заводят, не для того чтоб бежать....но и нечестно, когда по пустому - троллят.

Почему нельзя общаться по нормальному, по-человечески? почему нужно пытаться принижать? сутьнаверноетакая...
                        Когда зажигают свечу в доме и становится видно его запустение , то какая разница что я скажу о том доме ? Ты же сам почувствовал в себе ущерб, сам увидел , о чём и свидетельствуешь.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Schumer
                          Духовные, радуются Творцу, и всему творению....ибо все творение, Творец сотворил.
                          духовные радуются Творцу, а душевные находят радость в творении

им Творец не нужен

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Благой
                            Когда зажигают свечу в доме и становится видно его запустение , то какая разница что я скажу о том доме ? Ты же сам почувствовал в себе ущерб, сам увидел , о чём и свидетельствуешь.
                            Благой, идите мимо...все равно с Вами разговор и пустой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                            духовные радуются Творцу, а душевные находят радость в творении

им Творец не нужен
                            Радуйтесь.....

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Чистая совесть....

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Желаем

"Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу" (К Римлянам 7:18).

"Желание праведных есть одно добро, ожидание нечестивых - гнев" (Притчи 11:23).

"Желание исполнившееся - приятно для души; но несносно для глупых уклоняться от зла" (Притчи 13:20).

9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                              10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                              11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
                              12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
                              13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
                              14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                              15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                              16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                              17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                              18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                              19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                              21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                              22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                              23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                              24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                              25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Schumer
                                Радуйтесь.....
                                радоваться следует не природе, а тому, что имена написаны на небесах

20. ... радуйтесь, что имена́ ва́ши вписаны на небесах.
                                лк10

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Чистая совесть....
                                совесть очищается блаженным и сокрушённым покаянным плачем о грехах

21. ...μακαριοι Блаженны οι κλαιοντες плачущие νυν тепе́рь, οτι потому́ что γελασετε бу́дете смея́ться.
                                лк6

Комментарий

Обработка...