Так тож , если вписаны...
Тайна домостроительства???
Свернуть
X
-
Чистая совесть: "потому что(твердо и всегда) во всем желаем вести себя честно".
Не всегда наши желания, совпадают с нашими возможностями.
"Видит Бог, я не желал общаться пусто"
- - - Добавлено - - -
"Откуда знаете, что ваше имя вписано на небесах"??? так желаете, или так и есть(исполнилось)???...............................Комментарий
-
помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. (Rom 9:16 RSO)
23 Знаю, ГОСПОДИ, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Jer 10:23 RSO)Комментарий
-
А потом иди и впредь - не греши(произвольно)? или постоянно грешиШИШИ, а потом постоянно о грехах плачЧЧ?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так откуда знаете, что Ваше имя вписано на небесах?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Не дружите с миром"...я что против.....дружбы с миром - это прелюбодейство и т.д. и т.п......но причем тут дружба с миром, если я любуюсь творениями Творца? Вы реально "тупите", или специально "издеваетесь"? "на мороз пали..."................................Комментарий
-
самозаписей не существует
Я знаю и уверен в ГОСПОДЕ Иисусе, что нет ничего в себе самом самозаписанного; только почитающему что-либо самозаписью, тому самозапись. (см рим 14:14 )
- - - Добавлено - - -
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
(Eph 4:29-32 RSO)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
(Eph 4:29-32 RSO)
Мои слово не обличают и не назидают? аааа, Вам главное красиво сказать? чтоб внешне не докопаться? а то что внутрь вложено, то хай гамают молча, восхищаясь внешними словцами?...............................Комментарий
-
нет, не так
покаянный плач перманентен, потому что человек пребывает постоянно во грехе
- - - Добавлено - - -
каждый тупит и издевается над самим собой, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (см иак 1:14 )Комментарий
Комментарий