В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
Попробуй отделить самого себя от своего образа и пусть Вы пообщаетесь друг с другом, продемонстрировав мне свои "внутриличностные взаимоотношения". Если у тебя это получится, то тогда срочно надо вызывать скорую помощь. В медицине эта болезнь называется "раздвоение личности".
- - - Добавлено - - -
написано так же что Бог не человек и он не изменяется у тебя родился во ПЛОТИКомментарий
-
Ты хочешь сказать: псалмопевца "в кутузку" за такие слова:"Что унываешь ты душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога..." (41:6) ?
написано так же что Бог не человек и он не изменяется у тебя родился во ПЛОТИ
значит может изменится в чём то....что здесь неясного.Комментарий
-
[/COLOR][/FONT]
Ты хочешь сказать: псалмопевца "в кутузку" за такие слова:"Что унываешь ты душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога..." (41:6) ?
Я же тебе цитировал написано: Бог не раскаивается. А наш Творец раскаялся что нас сотворил ....Если, всё таки, раскялся,
значит может изменится в чём то....что здесь неясного.
он еще и любить и ревновать будет он ЖИВОЙ Бог а не робот бездушный
- - - Добавлено - - -
твое заблуждение в буквальном понятии а библия полна аллегорий
видимо пока не дорос до этого.Комментарий
-
Костя, раскаяние - это не любовь и не просто сожаление. Раскаяние - это признание ошибочного действия. Бог раскаялся, что сотворил человека и утопил почти всех...не аллегорически, понастоящему. Раскаялся, что воцарил Саула - и умертвил его по настоящему... не аллегорически.Комментарий
-
какого ошибочного действия?
люди что роботы?
у них есть свобода воли и выбора
выбрали и получили
но Богу жалко было уничтожать но пришлось
что тут такого?
мы же не бездушные роботы запрограммированные на поклонение кому либо
человек сам решает с кем ему быть
иначе какой во всем смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имеющий Сына Имеет и Отца
в Бога веруйте и в Меня Веруйте
у Меня Один Господь Бог читай подпись
тебе не открыта тайна
дабы Всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб...
- - - Добавлено - - -
30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Иоан.20:30,31)
- - - Добавлено - - -
это речь о Христе по плотиКомментарий
-
Комментарий
-
у Бога Отца есть видимый ОБРАЗ
Бог Отец Иисус Христос
уподобляется Сыну Божьему
ЯХВЕ (Иисус- Иешуа -Яхве спасает)
вот он и создал
по СВОЕМУ Образу мы и похожи люди на того человека Иисуса Христа который родился
- - - Добавлено - - -
значит у тебя Два
Сын Божий который творил нас
и есть еще Бог ОТЕЦ
логично? что у Сына есть ОТЕЦ
иначе что Сына делает СЫНОМ???Комментарий
-
" Познайте, что Господь есть Бог". Поэтому и говорит так, чтобы все увидели - Господь есть Бог.
Сам же Господь наш Иисус Христос: и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давшийутешение вечное и надежду благую во благодати,
17. да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:16,17)Последний раз редактировалось нинапри; 30 August 2016, 11:32 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий