Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
зачем приходят на христианский сайт люди, которые не верят в Божественность Иисуса Христа ? Что им надо ? Остаётся думать, что это слуги дьявола, желающие совратить от веры христианской. Я бы на месте модераторов просто удаляла бы таковых с форума. Разве среди христиан мало вопросов и нечем больше заняться, как отбиваться от лукавствующих деятелей ?
СИ утверждают что те кого они записали в "отступники" инструменты дьявола.
Из вашего комментария на сообщение нинапри видно что вы согласны с ней что те, кто не верят в Божественность Иисуса Христа слуги дьявола.
теперь чем вы в навешивании ярлыков отличаетесь от СИ?Комментарий
-
Ставили конечно. Но логика этих людей мне не очень понятна. Причем в ответ Иисус отвечает именно тем текстом, что я привел: мол люди называются богами и сынами Божьими, поэтому нечего обвинять в богохульстве и того, кого Отец освятил и послал в мир.
Т.е. у них там спор произошел примерно тот же, что у Вас с Дмитрием, они утверждали, что если человек себя считает Сыном Божьим, он претендует на равенство с Богом, а Иисус говорил, что вообще то самых обычных людей сынами Божьими Писание называет..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что уж говорить о иерусалимских лидерах, эти люди пошли во-банк, любой ценой ( как здесь уже и было упомянуто - через дерзкое нарушение заповеди, разорвав одежды ) нужно было создать атмосферу сверившегося факта богохульства....цель оправдывала средства, и ,,средства,, притягивали за уши....ничего нет нового под солнцем.
Через все Евангелие, через все послания Евангелие убеждает нас верить в Иисуса как Сына Божия.
Евангелие преподносит это как нечто сверх естественное, что можно приравнивать только к Богу.
А вы уверяете, что Сын Божий это обычный иудей??? И в этом нет ничего особенного.
В таком случае все Евангелие ложь, что и пытаются доказать иудействующие и иже с ними.
К тому же как может быть, чтобы лидеры одной страны выносили на суд управителя оккупантов притянутое за уши обвинение?
А Пилат был вообще темным и безграмотным, и проглотил такую глупость.
Я так понял, что иудеи на этом форуме уже сумели соблазнить не одного, по этому прошу вас иудествующих и не верующих в Евангелие в тему по этому поводу.
Если у вас только коленки уже не задрожали.
Осторожно иудаизм в связке иеговизмом выдают себя за учеников ХристаМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Поговорим о Боге-Отце
1. Он - Духовное существо? Т. е. он Дух или иная форма? Нет, он Дух
Ин 4:24 Бог есть Дух
2. Он святой? Да. Несомненно. (Ис 6:3) Отсюда вывод, что Отец является Святым Духом. Откуда же еще Святой Дух? Их два? В чем их разница? Или речь здесь идет об одном и том же?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Поговорим о Боге-Отце
1. Он - Духовное существо? Т. е. он Дух или иная форма? Нет, он Дух
Ин 4:24 Бог есть Дух
2. Он святой? Да. Несомненно. (Ис 6:3) Отсюда вывод, что Отец является Святым Духом. Откуда же еще Святой Дух? Их два? В чем их разница? Или речь здесь идет об одном и том же?
Бог Отец Дух, но не забываем, что Он обитает в непреступном Свете,которого никто не видел и видеть не может.
Святость это отделение для Бога. Святой - отделенный для Бога.
Бог Сам Себя для Себя отделил?
А вот Рожденный прежде создания Мира Свой видимый Образ - Сын, Слово Божие, Дух Святой, Премудрость, Христос это Тот, кто изначально отделен являть Собой Бога, то есть Святой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Поговорим о Боге-Отце1. Он - Духовное существо? Т. е. он Дух или иная форма? Нет, он ДухИн 4:24 Бог есть Дух2. Он святой? Да. Несомненно. (Ис 6:3) Отсюда вывод, что Отец является Святым Духом. Откуда же еще Святой Дух? Их два? В чем их разница? Или речь здесь идет об одном и том же?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Даже не понимаю как человек читающий и верующий Евангелию может такое говорить.
А вы уверяете, что Сын Божий это обычный иудей??? И в этом нет ничего особенного. аИ все потому, что пренебрегли моим дельным советом, вместо отдыха и прогулки перед сном, сидите до очмурения перед монитором
Более того, теперь, Вам придется показать сообщение, где я уверял кого-то в том что ,,Сын Божий это обычный иудей ,,
Если бы Вы были внимательны и осторожны, то заметили бы, что Тихий не вписался ни в тот легкомысленный опросник в начале темы, ни в ваши сотне страничные марафоны с помойными коктейлями.....моя скромная позиция - не позволить себе говорить о Иисусе того, что не вытекает из Его слов в Откровении, это мой базис вкупе с тем, что Всевышний от начала объявил Своему Народу...все остальное - комментарии в которые я не вижу смысла погружаться.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это общая стратегическая позиция иудействующих и иже с ними, если вы одобряете их позицию, то берете участие в их делах.
Да это в общем-то следует и из вашего заявление, что обвинение о том, что Иисус Сын Божий притянуто за уши.
Правда самой фразы вы действительно не сказали.
Ну так наберитесь смелости и скажите.
Сын Божий может быть обычным иудеем, или нет?
А в прятки играть здесь многие мастера.
- - - Добавлено - - -
Вы смотрели в оригинальных текстах? Даже если и так, объясните разницу, я не понимаю...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий