Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от нинапри
    Мне можно.

Я о скромности. Про скромность я
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
      Ну ты, елки палки. Для чего Всевышний то Адама сотворил. Не размножить ли Себя хотел ?
      Адам Человек, Бог изначально определил, что будет Человеком.

Цитата из Библии:
      5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
      6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
      7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
      8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
      9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
      (Евр.2:5-9)
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от beta
        Может вы и душа, я не знаю, я знаю, что я дух во плоти.
        Духом во плоти вы можете быть только во Христе Исусе. А это ещё нужно доказать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        И что из этого ?

Тоже самое.
        Всё. Бог соделал Своего Сына Господом (т.е. Богом) и Христом (т.е. творящим знамения). И это Он сделал через Агнца (Сын прошел Путь Своего Отца).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        Разве я Бог, чтобы тянулись ко мне?????

Вы говорите так как написано, и Бог будет с вами.

И вы тоже. А то тело это Иисус, тело у Бога. Тело у Бога, к вашему сведению есть Церковь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        Адам Человек, Бог изначально определил, что будет Человеком.
        А Человек Богом. И сказал Бог Моисею : ты будешь богом, а брат твой ...
        Я сказал вы боги и сыны Всевышнего все вы, но умрёте как человеки ...

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Я о скромности. Про скромность я
          Знамо дело...только если вы такой шепетильный в вопросах морали, то уж будьте им до конца и сделайте замечание Йицхаку прилюдно, чтобы он не превозносился над христианами и не обзывался на них "погаными язычниками". Или слабо ?
          Последний раз редактировалось нинапри; 05 August 2016, 11:44 PM.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Не лучше ли нам оставаться обиженными

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

В кусты ? Вот то-то и оно.

- - - Добавлено - - -

Всё. Бог соделал Своего Сына Господом (т.е. Богом) и Христом (т.е. творящим знамения). И это Он сделал через Агнца (Сын прошел Путь Своего Отца).

.
              Здесь слово " соделал" означает, что Иисус Христос ОТРЫЛ Себя людям , как Отец Небесный. Вы ушли от простоты во Христе Иисусе.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

... они первыми будут в Царстве Небесном.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Vladilen
                  ... они первыми будут в Царстве Небесном.
                  Вообще-то я, конечно, сожалею, что пошутила с Йицхаком таким образом. Бог знает, что я не имела ввиду его болезнь физическую и нормальные люди это поняли. Но если он обиделся - прошу у него прощения. Мне, конечно, не нужно было вообще с ним связываться...но как говорится - немощь на немощь нашла.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от нинапри
                    Мне можно.
                    А можешь честно сказать, как ты в собрании, такая же, тебе в нем тоже все можно и еще
                    важный вопрос, а в собрании какое учение: единственников или Троицу почитают?

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от beta
                      Разве вы и ваше тело разные особи?
                      Я человек - дух во плоти, а Он Бог - Дух Святой во плоти.
                      "Тело без духа мертво..." (Иак.2:26). Когда из тела Иисуса вышел Дух Бога Отца, какой Дух остался в теле?

46 Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      (Матф.27:46)

А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Двора
                        А можешь честно сказать, как ты в собрании, такая же, тебе в нем тоже все можно и еще
                        важный вопрос, а в собрании какое учение: единственников или Троицу почитают?
                        Я лучше отвечу почему я сказала, что мне можно...Ладно ? Я так сказала потому, что " поганым язычникам" всё можно. А больше отвечать я ни на что не хочу вам. Потому что довольно препираний.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от express
                          "Тело без духа мертво..." (Иак.2:26). Когда из тела Иисуса вышел Бог Отец, какой Дух остался в теле?

46 Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Зачем вырываете из контекста?

Оставил и умер....

Цитата из Библии:
                          50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                          51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                          (Матф.27:50,51)
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от нинапри
                            Я лучше отвечу почему я сказала, что мне можно...Ладно ? Я так сказала потому, что " поганым язычникам" всё можно. А больше отвечать я ни на что не хочу вам. Потому что довольно препираний.
                            А я и не препираюсь, спасибо что сказали почему вам можно.
                            Замечание: если не согласны, что вы именно такая, а стоите, что вы обновляющийся новый человек, то не стоит принимать на себя что можно не чистым.
                            И на счет собрания очень хочу услышать, все ли так стоят как вы...
                            Или вы и в этом вопросе индивидуальная и держитесь собрания потому что любите быть членом собрания...
                            Но если не ответите, не приму как негатив против меня...хотя он присутствует, но не делаю из этого проблемы.

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от express

"Тело без духа мертво..." (Иак.2:26). Когда из тела Иисуса вышел Бог Отец, какой Дух остался в теле?

Сообщение от beta
                              Зачем вырываете из контекста?

Оставил и умер....

Цитата из Библии:
                              50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                              51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                              (Матф.27:50,51)
                              У тебя тело говорит отдельно от Духа! Разве может быть такое? Разве может тело без Духа произнести эти слова: "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (Матф.27:46)?

Повторяю: "Тело без духа мертво..." (Иак.2:26).

И здесь ты опять говоришь этот же абсурд...:
                              Сообщение от beta
                              А здесь, вообще, Матфей говорит, что у Сына (если Он Отец) - "склероз": «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).
                              Да, тело Божье - Сын, меньше нежели Дух Божих - Отец, но это не делает их двумя Богами, или двумя личностями.
                              Здесь у тебя опять тело говорит отдельно от Духа! О вас (единственниках) написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                              22 называя себя мудрыми, обезумели.
                              (Рим.1:21,22)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от express
                                Здесь у тебя опять тело говорит отдельно от Духа!
                                А здесь Павел пишет, что у плоти и у духа разные желания, которые противятся друг другу.

Цитата из Библии:
                                17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                                (Гал.5:17)

А в следующие месте о том же говорится, что уже в мыслях желание плоти и желание духа, то осуждает, то оправдывает поступки и дела.

Цитата из Библии:
                                15 ...... о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                                (Рим.2:15)

Вам нужно покаяние. Вы из за злого, каменного сердца видите все в искаженном свете и это производит в вашем духе злость диавольскую...

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...