Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитата из Библии:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
(Евр.2:5-9)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Духом во плоти вы можете быть только во Христе Исусе. А это ещё нужно доказать
- - - Добавлено - - -
Всё. Бог соделал Своего Сына Господом (т.е. Богом) и Христом (т.е. творящим знамения). И это Он сделал через Агнца (Сын прошел Путь Своего Отца).
- - - Добавлено - - -
И вы тоже. А то тело это Иисус, тело у Бога. Тело у Бога, к вашему сведению есть Церковь
- - - Добавлено - - -
А Человек Богом. И сказал Бог Моисею : ты будешь богом, а брат твой ...
Я сказал вы боги и сыны Всевышнего все вы, но умрёте как человеки ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Не лучше ли нам оставаться обиженнымиВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В кусты ? Вот то-то и оно.
- - - Добавлено - - -
Здесь слово " соделал" означает, что Иисус Христос ОТРЫЛ Себя людям , как Отец Небесный. Вы ушли от простоты во Христе Иисусе.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я, конечно, сожалею, что пошутила с Йицхаком таким образом. Бог знает, что я не имела ввиду его болезнь физическую и нормальные люди это поняли. Но если он обиделся - прошу у него прощения. Мне, конечно, не нужно было вообще с ним связываться...но как говорится - немощь на немощь нашла.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
46 Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)
А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?Комментарий
-
Я лучше отвечу почему я сказала, что мне можно...Ладно ? Я так сказала потому, что " поганым язычникам" всё можно. А больше отвечать я ни на что не хочу вам. Потому что довольно препираний.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Тело без духа мертво..." (Иак.2:26). Когда из тела Иисуса вышел Бог Отец, какой Дух остался в теле?
46 Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?
Оставил и умер....
Цитата из Библии:50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
(Матф.27:50,51)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Замечание: если не согласны, что вы именно такая, а стоите, что вы обновляющийся новый человек, то не стоит принимать на себя что можно не чистым.
И на счет собрания очень хочу услышать, все ли так стоят как вы...
Или вы и в этом вопросе индивидуальная и держитесь собрания потому что любите быть членом собрания...
Но если не ответите, не приму как негатив против меня...хотя он присутствует, но не делаю из этого проблемы.Комментарий
-
Сообщение от express
"Тело без духа мертво..." (Иак.2:26). Когда из тела Иисуса вышел Бог Отец, какой Дух остался в теле?
А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?
Повторяю: "Тело без духа мертво..." (Иак.2:26).
И здесь ты опять говоришь этот же абсурд...:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)Комментарий
-
А здесь Павел пишет, что у плоти и у духа разные желания, которые противятся друг другу.
Цитата из Библии:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
(Гал.5:17)
А в следующие месте о том же говорится, что уже в мыслях желание плоти и желание духа, то осуждает, то оправдывает поступки и дела.
Цитата из Библии:15 ...... о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:15)
Вам нужно покаяние. Вы из за злого, каменного сердца видите все в искаженном свете и это производит в вашем духе злость диавольскую...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий