Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Теперь говорю не вам, а тем, кто удивляется тому, что Господь как бы молился Самому Себе. Разве вы никогда сами с собой не говорили ?
Вот, к примеру, как люди сами с собой разговаривают :И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие... когда-нибудь, обязательно выспимся... ну а пока - идем радовать мир."Я говорю себе, забудь. Не вспоминай о нем, не жди. Звонка не будет, не люби. Сама смотри не позвони. Не набирай его ты номер, Не жди цветов и ...Прихожу просто на тренировку и говорю себе, что надо работать.Я часто говорю себе всё, хватит, ты устал.Кому нужны твои стихи и песни тоже?
Не возведешь из песен пьедестал,
А из стихов себе же стенку сложишь."Не унывай!"Я говорю себе"Не унывай! Слезинки бисерные ,ты не проливай.
А завари себе покрепче чай,
Во славу Божию стихи слагай.
Всегда же радуйся и веселись.
Побольше для Христа трудись.
Под ношей тяжкой ,ты,не гнись."
Прошу себя"Держись!Держись!"
Молитва эта постоянно на устах.
Когда спешу иль когда медлен шаг.
Когда смеюсь или когда слеза в глазах.
Когда светло иль наступает мрак.
Вот так по жизни я иду
Бывает чуть дыша бреду.
Но об одном Творца прошу
"Ты не оставь меня одну!!!"
«Когда мне крайне сложно, я всегда говорю себе НАДО!»Я плачу каждый день,говорю себе,что я неудавшаяся мать,представляю,что он меня ненавидит и мне просто хочется не проснутьсяКогда иду спать, говорю себе: «Я сделал свою работу хорошо, я сделал людей счастливыми»,Проснувшись утром, я говорю себе: «Всего один день, двадцать четыре часа, потерпи». И так каждое утро.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, которые разговаривают сами с собой, - это симптом.
В лучшем случае предпосылки рассеянного склероза. В худшем - шизофрении.Разве вы никогда сами с собой не говорили ?
А еще мне рассказывают, что я говорил окружающим, что врачи пробили мне в груди дырку и теперь меня видно насквозь. Ну, или как-то так.
Диагноз.
Пока милостью Бога сознание не возвратилось.Комментарий
-
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
(2Кор.11:3)
Если Сын - это Отец, то в Сыне обитал Сын, Которому Сын молился, значит, Сам Себе!
Или по-другому, если Отец - это Сын, то Отец обитал в Отце, Которому Отец молился, значит, Сам Себе!
Как вам этот каламбур...?
Во всех людях Божьих живёт и Отец, и Его Сын, и они в Отце и Сыне:
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
23 ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
Значит, по логике единственников, людей не существует, всё - театр, который устроил Бог.
Когда люди Божии молятся, то молятся не они, а Сын молится Отцу, Которые обитают в них, но Сын - это не Сын, а Отец.
Если вникнуть в то, что говорят единственники (вышесказанное), то к психиатру надо будет записываться на приём:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)Комментарий
-
Цитата из Библии:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:2)
Чего всего????
Всего Бога, ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно - это и есть Сын.
Тот, Кто являет собой Невидимого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да Сын и Отец это качества Бога.
Также как Любовь и Истина , например :
Все предано Мне Отцем(Любовью) Моим, и никто не знает Сына(Истины), кроме Отца(Любви); и Отца(Любовь) не знает никто, кроме Сына(Истины), и кому Сын(Истина) хочет открыть.
(Матф.11:27)
Отец(Любовь) любит Сына(Истину) и все дал в руку Его.
(Иоан.3:35)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос...
(Гал.2:20)
И через меня говорит Христос:
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...
(2Кор.13:3)
Я существую? Или я - Бог, сотворивший небо и землю...?Комментарий
-
Вы ставите в один ряд Христа - Вечную Жизнь, которая была у Отца и явилась нам и Павла, который всего лишь член Тела Христова.
Жизнь являет Живущего, а член тела только маленькая Ее часть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий