Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Так, Я не один, это учение. А теперь смотри Христос сказал притчу: Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Это Он говорил о учении к народу. А к народу Он говорил всегда притчами. Значит, заповеди были притчами. Раз это притча, ты на неё внимания не обращай, как ты не обращаешь внимание на «Я не один».С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так, Я не один, это учение. А теперь смотри Христос сказал притчу: Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Это Он говорил о учении к народу. А к народу Он говорил всегда притчами. Значит, заповеди были притчами. Раз это притча, ты на неё внимания не обращай, как ты не обращаешь внимание на «Я не один».
Да и лукавство ваше говорит о том кому вы служите.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто вам эту правду поведал?Комментарий
-
betaА какая глобальная разница в том, что Он показал Себя во плоти?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А на вопросы так и не ответили.Комментарий
-
Значит, я лукавлю, но у меня язык не поварачивается сказать, что ты лукавишь, а у тебя, это природно, что не можешь объяснить, или я объясняю ― это моё лукавство.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И она ни разу не обозначает,ни один в трёх,ни два в одном,ни три в одном,а един=один.
Если бы Йешуа проповедовал нечто подобное,среди его учеников не было бы ни одного иудея,и результат был бы плачевен.
- - - Добавлено - - -
Ага,а если личностей больше чем одна...то вам к Наполеону в палату 12.Последний раз редактировалось DENNY79; 28 July 2016, 01:06 PM.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Наказание не может быть отменено,если заслужено,но оно может быть возложено на другого.
Вот поэтому была принесена совершенная единовременная жертва,определённая Отцом ,свершившаяся через Иисуса Христа.
Сам Отец исполнил в Сыне Закон.
Своей кровью искупив Своих детей.Комментарий
-
DENNY79Это знает каждый иудей с пелёнок.
И она ни разу не обозначает,ни один в трёх,ни два в одном,ни три в одном,а един=один.
-
Вот им Христос и преподал новое учение Нового Завета, что Я не один, Нас есть двое ― Я и Отец. Такого они ещё не знали, но и принять не смогли. Вижу, что Вы из их учеников, что не принимаете того, что Христос сказал: Я не один.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Именно так и есть.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий