Сообщение от lubow.fedorowa
Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Второй вариант говорит, что вам эту тему вообще не следовало открывать. Так как Бог Отец не является Иеговой и не когда им не был. Иегова есть Господь Бог ныне мы его познали, как Господа Иисуса Христа, Сына Бога Отца. Следовательно Иегова Есмь Сын Божий.Господу Слава! -
-
Некоторые служители церквей и не такое *проповедуют* про Бога..... Так что спрашивать нужно не их, а просить Бога, чтоб Он дал истинное понимание Себя. Без посредников-человеков грешных."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я просто знаю в какой церкви Нина. Там не учат такой ереси, которую она тут написала.
Поэтому ей следовало бы пойти к пастору и поспрашивать.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
где про такое учил Сам Иисус Христос?
- - - Добавлено - - -
прочтите за что Его хотели убить многократно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Чтить Отцом не является ошибкой. Почему да потому что Господь Иисус Христос Есмь Единый Бог в котором обитает Бог Отец всею полнотой, поэтому и сказано Бог явился во плоти, не просто Господь но Едины Бог в трёх ипостаси Отца Сына и Духа Святого.
Следовательно после воскресения у нас Есть только Один Бог в Иисусе Христе и Он в нас через Сына и мы в нём едино.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

А вы почему не проголосовали? Какой ваш ответ?
таких будет много, как здесь:
Комментарий