ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Свернуть
X
-
Конечно. Другое дело, что не всем.
Что же касается неуёмности желания ... а надо ли унимать то, что ты считаешь делом добрым?
Подвижники руководствовались не таким же неуёмным желанием?
...это лишь констатация факта...как вы считаете где расположены ворота на небеса?Комментарий
-
...конечно не всем-самому себе уж точно этим не поможешь.
...может и надо...или думаете есть смысл навязывать своё добро другим?
...те кто имеет Духа Святого руководствуются только Им...пытаясь возбудить неуёмное Желание у слушающих их-но это желание иного рода.
...так можно и Небеса (Разум) за аллегорию принять.-они внутри нас (в Библии именно об этом говорится)...вот поэтому никого с собой взять нельзя.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Проповедники христианства навязывали своё добро?
...те кто имеет Духа Святого руководствуются только Им.
Вы эксперт по определению Его наличия в человеке?
Написано: "Верующий в Меня ...". Позвольте вас, как художник художника спросить, - вы воскрешать умеете?Комментарий
-
...проповедник от себя-да ибо его священник Таков (аналитический рассудок),однако проповедник от Бога нет.
...упаси Бог-кто сказал,что это вообще нужно делать-смотреть ещё куда то кроме как в себя?
...я опытный...отсюда моё видение-говорю исключительно о себе-вывожу из своего опыта.
...мои словоблудия вообще то художеством можно назвать лишь с большой натяжкой...скорее так-болтаю в надежде от оных очистится.
...наша задача (каждого из нас) Воскресить свой собственный Разум (Небеса в нас)-если вы об этом-то гораздо важнее для вас не то,что у меня....верно?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Последний раз редактировалось Сергей 13; 08 May 2016, 05:27 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
В Библии нет слова Триедин.
В Библии нет слова Троица.
Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
Бог являет из Себя совокупность Отца, Сына и Духа Святого.
а Вы (как человек) - являете из себя совокупность духа души и тела...Комментарий
-
...Истинный чел-дух (бог)-и будет Мне сыном (значит сын-у которого всё от Отца) и получит в Дар (от Отца) Духа Истины-значит Духа Святого...другими словами рождённый от Бога мало чем от Оного отличается ибо совпадает с Оным по свойствам (ибо он Его Образ-одним духов с Ним)...и это вполне понятно...никакая плоть не наследует и душевному нет места в Духовном мире...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...Истинный чел-дух (бог)-и будет Мне сыном (значит сын-у которого всё от Отца) и получит в Дар (от Отца) Духа Истины-значит Духа Святого...другими словами рождённый от Бога мало чем от Оного отличается ибо совпадает с Оным по свойствам (ибо он Его Образ-одним духов с Ним)...и это вполне понятно...никакая плоть не наследует и душевному нет места в Духовном мире...
а на простые вопросы можете ответить?
1. Иисус Христос - Истинный Человек?
2. Он имеет дух? душу? тело?
3. куда девалось Его тело?
4. Он воскрес во плоти?
5. что стало с Его Душой?
6. Душа Его была оставлена в аде?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
В Библии нет слова Триедин.
В Библии нет слова Троица.
Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
Бог являет из Себя совокупность Отца, Сына и Духа Святого.
а Вы (как человек) - являете из себя совокупность духа души и тела...
Уважаемый Дмитрий брат!
1.Я, в Священном Писании не встречал такого выражения: "Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой." Может я плохо знаю Библию? Приведите пожалуйста тексты из Священного Писания, которые бы подтвердили вашу формулу.
2. Объясните как понять следующие тексты из 1 посл. к Коринфянам 15:24-28:
"А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."
С уважением к вам!15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий