К евреям не верящим Евангелию. Кого Вы ждёте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denisik365
    Участник

• 13 August 2008
    • 144

Сообщение от Йицхак
    Лучше. Но оно доведено. И выбор потому небогатый: или гангрена человека, или человек гангрену; или народ Божий амалека, идолослужителей и пр. преступников закона, или амалек, идолослужители и пр. преступники закона народ Божий.
    Или-или.
    Преступниками получаются те,кто не следует написанному в торе ,талмуде? Кто не убивает людей,за их верования,не относится к ним как ко- второму сорту и т.п злые вещи?
    Вот и ганяют евреев и тех кто согласен с их мировоззрением."что сеют,то и пожинают". Печально за тех,кто делает этот выбор.
    Кстати,думаю очень многие,не считают евреев народом божиим. Да и на каком основании!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Да, или умертвить земные члены или они умертвят человека...
    Двора,вы о чем?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Кстати,думаю очень многие,не считают евреев народом божиим.
      Так не многие и спасаются, или благославляем и благословенны будем или другое, третьего не дано....

- - - Добавлено - - -

Двора,вы о чем?
      Так об Амалике, или вы его или он вас, или плоть господствует или дух, узнавайте как и что, пока не знаете,
      а надо знать.

Комментарий

• denisik365
        Участник

• 13 August 2008
        • 144

Сообщение от Двора
        Так не многие и спасаются, или благославляем и благословенны будем или другое, третьего не дано....

- - - Добавлено - - -

Так об Амалике, или вы его или он вас, или плоть господствует или дух, узнавайте как и что, пока не знаете,
        а надо знать.
        С чего вы взяли? Просто так написано?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

А все что было написано это образы для нас, чтобы мы не были похотливыми на зло..
          о волах ли печется Бог?

Комментарий

• denisik365
            Участник

• 13 August 2008
            • 144

Сообщение от Двора
            А все что было написано это образы для нас, чтобы мы не были похотливыми на зло..
            о волах ли печется Бог?
            Двора,приведенные мной выше цитаты из ВЗ - Это зло в вашем понимании или нет?
            4 я страница

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Сергей из Керчи
              Известно, что большинство из народа еврейского не верят Евангелию описывающему Иисуса из Назарета как Христа Божия. Хотелось бы знать Кого, в каком виде или звании вы ожидаете до сих пор? Сына ли Божия, Царя ли Израилева? Как-то иначе определяете Его для себя? Хотелось бы получить ответ развёрнутый и понятный русскоязычному читателю. Прошу извинить если некоторые слова употребляю не корректно. Буду признателен за ответы.
              Вообще-то у евреев по договору с Яхве самоуправление. Так что Израилем всегда будет править исключительно Царь земной.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Ждать Мессию будут до конца, в конце поймут те, кто уцелеют. Пророчества Даниила и Иезекииля 38,39 вразумят многих, через семь-восемь лет.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Дмитрий Резник
                  Да, из-за пролитой. Но это не значит, что это было его грехом. Например, в храм не мог заходить человек, у которого из тела было перед этим какое-нибудь истечение, но это не значит, что это было грехом. Просто святость места нельзя было нарушать.
                  Вам не кажется это странным, если Давид был лишён этой чести без особой на то причины? Странно так-же пролитие крови считать не убийством. Справедливое убийство, разве не убийство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  Перед пришествием.

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                  38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                  39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!(Матф.23:37-39)
                  На мой взгляд, текст говорит о времени второго пришествия.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от denisik365
                    Кстати,думаю очень многие,не считают евреев народом божиим. Да и на каком основании!?
                    На основании того, что так приказл Бог.
                    Вы либо принимаете всё, либо Вавши разговоры о Боге пустопорожние.

Комментарий

• denisik365
                      Участник

• 13 August 2008
                      • 144

Сообщение от Йицхак
                      На основании того, что так приказл Бог.
                      Вы либо принимаете всё, либо Вавши разговоры о Боге пустопорожние.
                      Не много поясню.Я считаю,на основании вышеизложенного,хотя-бы, - что в библии описано два разных бога. Есть интересные версии(описаны не библией),которые,стоит только захотеть найти."Ищите и найдете".
                      Принимать все,как вы - это страх,соответственно безволие, рабство.Чем-то вы схожи с мусульманами,которые себя взрывают.
                      Свобода воли и дана человеку, для осознанного выбора,и за свой выбор нужно будет отвечать.Это относится и к мыслям,словам,чувствам.И я не говорю о каком-то будущем. Этот вселенский закон действует ежесекундно."Что сеет человек,то и пожинает".Выбор за вами.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от denisik365
                        Я считаю,на основании вышеизложенного,хотя-бы, - что в библии описано два разных бога.
                        Вы не один такой, тут гностики табунами ходят.

Комментарий

• denisik365
                          Участник

• 13 August 2008
                          • 144

Сообщение от Йицхак
                          Не обзывайтесь)))))

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Йицхак
                            Не знаю кто такие гностики, но в Библии действительно описано два разных бога и вскользь упоминаются еще тьма божков разного калибра.
                            К единобожию и на небесах тоже не сразу пришли

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Gamer
                              Не знаю кто такие гностики, но в Библии действительно описано два разных бога ...К единобожию и на небесах тоже не сразу пришли
                              Не могу с Вами согласиться.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Сергей из Керчи

На мой взгляд, текст говорит о времени второго пришествия.
                                ...Верно, поэтому пока евреи не воскликнут верою пришествие не состоится. Но мы знаем пришествие будет, а значит что Израиль уверует во Христа Иисуса и покается.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...