К евреям не верящим Евангелию. Кого Вы ждёте?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Задумайтесь господа : Бар-Кохба ,был грабителем , убийцей. и националистом. Почему грабителем ? Да по тому ,что заботился о своей армии. Добывал продовольствие ,оружие ,амуницию ,деньги ,и т.д. А Убийцей он был потому что воевал .Воевал хорошо ,значит и убивал не так уж мало. И вот этот убийца и грабитель был признан Мессией!
А Иисус Христос ? Это ж воплощенная Любовь ,Доброта .и Безкорыстие!
Дык какого Мессию вы хотите? Задумайтесь господа......
Йешуа тоже, когда вернется, не будет Дедом Морозом:
"Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого." (Ис 11:4)
"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук 19:27)
"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. " (Откр 19:13-15)
"а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами." (Откр 19:21)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий, я Вас категорически приветствую, рад новой встрече с Вами
К сожалению, наши еврейские братья ответят примерно так: именем вашего "мессии" убито и ограблено столько, что наши машиахи-неудачники просто паиньки.
И что отвечать? Я не знаю.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Взаимно.
Это несложно. Мало ли кто что делал чьим-то именем? Мало ли что делали самозванцы?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я уверен, что никакой резни не будет. Духом уст можно убить в человеке нечестивого с тем, чтобы остался в человеке лишь праведник просветленный.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
С уважением,
Дмитрий
-
Я очень рад обоим Дмитриям: и тому, кто живет со мной на одной улице (Злобин), и тому, кто за тридевять морей (Резник)
Все-таки не хватало этого ресурса, хоть и ругаем мы его за всякие фокусы местных завсегдатаев и гастролеров... А вот смотришь - все свои, все на месте, ну и славно!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Йешуа тоже, когда вернется, не будет Дедом Морозом:
"Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого." (Ис 11:4)
"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук 19:27)
"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. " (Откр 19:13-15)
"а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами." (Откр 19:21)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы наверняка знаете, что эпизод с погоней по дну Красного моря заканчивается то ли гибелью фараона, то ли его спасением - смотря как трактовать нюансы. Я слышал мнение, что трактовка зависит от того, чего хочет для фараона трактующий: гибели или спасения.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я правильно соединил два ваших предложения ?
То есть полнота происходит, когда мы преображаемся в новое духовное тело в тот самый момент, когда все когда - либо жившие на земле люди воскреснут и выйдут из могил для того, что бы определилась их вечное пребывание: или на право в славу, или прослыть козлами и получить осуждение.
Так ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С уважением,
Дмитрий
-
В Торе говорится про мертвых египтян, про погибшее войско фараона, а судьба самого фараона не акцентируется.
А дальше в песне Моше есть эпизод:
КТО, КАК ТЫ, СРЕДИ СИЛЬНЫХ, БОЖЕ,
КТО, КАК ТЫ, СЛАВЕН СВЯТОСТЬЮ, ВОСХВАЛЯЕМ В ТРЕПЕТЕ, ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА! (Исх 15:11)
где второе повторение слов "КТО, КАК ТЫ" будто бы написано "шепелявым образом", так, словно его произносит захлебывающийся человек. Есть объяснение, что это и есть фараон, который на краю гибели раскаялся, был прощен и подпевал своему молочному брату эту песню.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Комментарий