Сколько Суббот надо хранить и почитать ?
Свернуть
X
-
-
Просто передергивание событий -это достоинство вашей организации,естественно и ее деток.Комментарий
-
А предпочитать то что понаписали "святые" и другие умники, Писанию конечно правильнее.
Другими словами вы считаете справедливыми обвинения законников Христа в нарушении субботы.
А Иисуса обманщиком, который обманул когда говорил, что пришёл не нарушить а исполнить. Ну, ну.
Вот вам и подарок.Комментарий
-
Учение Господне распространяется на Его учеников,которые в Нем-это закон Духа.Все остальные верящие в Него,но не принявшие Его, свободны от учения Господа и могут делать и поступать так как им кажется справедливым.Могут соблюдать закон Моисея,обрезываться,становиться иудеями.Но те кто Христовы и в чьих сердцах свершается тайна домостроительства(экклесия Христа),такая категория людей является строительными камнями обрабатываемые благодатью учения Христа.Последний раз редактировалось fyra; 22 May 2012, 02:05 AM.Комментарий
-
Долгое время жду от соблюдающих субботу ответа: что такое соблюдать субботу? И вот никак не могу найти ответ. Может кто из соблюдающих попробует ???
А то придумали субботники себе такое соблюдение: пошли в субботу в собрание на 4 часа и это соблюдение. А я вот хожу в пятницу только на два и это нарушение?Комментарий
-
Долгое время жду от соблюдающих субботу ответа: что такое соблюдать субботу? И вот никак не могу найти ответ. Может кто из соблюдающих попробует ???
А то придумали субботники себе такое соблюдение: пошли в субботу в собрание на 4 часа и это соблюдение. А я вот хожу в пятницу только на два и это нарушение?
А чего прообразом была Суббота?Комментарий
-
Комментарий
-
Разве ветхий завет был заклбчен на основе субботы, а не крови жертвенных животных?
Труд Господа и свершившееся искупление наших грехов оправдалось через воскресение из мертвых,восстал Первосвященник иной,не земного звания по чину Аарона,а небесного звания.Теперь действует учение Господа.
Учение Господне распространяется на Его учеников,которые в Нем-это закон Духа.Все остальные верящие в Него,но не принявшие Его, свободны от учения Господа и могут делать и поступать так как им кажется справедливым.Цитата из Библии:25 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
(Прит.16:25)
Оно и видно, венчают однополые браки и много ещё чего себе позволяют, ну кажется им это справедливым.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она исполнена давно,распятием и следующим днем после нее.
А в еще одну и начлся сбор человеков в покой Его,сначала 12 апостолов,потом еще 120 ,а потом еще 3000 в тот же день от наставления Петра.И так далее до скончания века.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий