Сколько Суббот надо хранить и почитать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Крутиков
    Согласен.Но обязательно должны быть крещены Духом Святым. А ,если второе пришествие произойдет,не при вашей жизни,то вы ,имея Духа Святого,сразу оказываетесь у Иисуса ,и во второй раз Он придет вместе с вами и со всеми святыми.
    А если ,без Духа Святого,то сгорит вместе сэтой землей и небом и дух ваш,то есть вы исчезнете навсегда.
    Согласен.
    Тут мы понимаем одинаково.
    Кроме одного ньюанса.
    Уничтожение нечестивых произойдёт после воскрешения второго(нечестивых).

Глупость говорите. Духи сказано про человеков,которых и надо отличать -они за Христа,Христовы ли? Или они анти - ,то есть выдают себя за Христовых,не имеющих Духа Святого.
    А Духа Святого ни с чем спутать невозможно. Это только блудница с кем переспит,того и назовет свои мужем.
    А Дух Святый -это супруг верный и истинный и никому свою супругу ,верующего ,не отдаст.
    Цитата из Библии:
    1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    (1Иоан.4:1)

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Насколько я помню, я писал что характер Божий святой, с чем вы не согласились.
      Так кто на каких небесах? И если Бог свят, то как Его характер? Святой, или как утверждали вы не святой?
      Я и ответил,что не хватало Богу еще характер придумать.

Вам не нравится обращение молодой человек?
      Извините.
      Специально заходил на ваш профиль, там не указан год вашего рождения. Напишите как к вам обращаться чтобы вы не обижались.
      Можно я буду обращаться к вам -пацан?
      Год рождени в профиле указан 01.05.1961.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Там ясно написано из месяца в месяц, по субботам. Можно добавить и из года в год. Это ничего не изменит.
        Ну так что же вы не ответили?
        Я сегодня создам секту почитателей месяца.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Согласен.
          Тут мы понимаем одинаково.
          Кроме одного ньюанса.
          Уничтожение нечестивых произойдёт после воскрешения второго(нечестивых).
          Согласен ,что воскреснут в теле только не принявшие Духа Святого (нечестивые) и -сгорят.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          А кто против ? Испытывайте духов,которые есть человеки. Потому что много лжепророков -тоже человеки- и подтверждает мною сказанное.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Крутиков
            Я и ответил,что не хватало Богу еще характер придумать.
            Аааа... Так по вашему выходит Он бесхарактерный?

Можно я буду обращаться к вам -пацан?
            Год рождени в профиле указан 01.05.1961.
            Пацан? Ну если вам это удобно пожалуйста.
            Ну мы с вами почти одного возраста, я 1950 года.
            Когда ко мне обращаются на улице молодой человек, это меня не обижает. Даже радует, значит неплохо выгляжу.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Крутиков
              Я сегодня создам секту почитателей месяца.
              Поверьте мне на слово, ёрничать и я умею.
              А по существу есть что сказать?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Крутиков
                А кто против ? Испытывайте духов,которые есть человеки. Потому что много лжепророков -тоже человеки- и подтверждает мною сказанное.
                В том то и дело что не человеки. А духи бесовские, стараются подделаться под Дух Святой, чтобы увести если смогут и избранных.

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Аааа... Так по вашему выходит Он бесхарактерный?
                  Характер -это человеческое.

Пацан? Ну если вам это удобно пожалуйста.
                  Ну мы с вами почти одного возраста, я 1950 года.
                  Когда ко мне обращаются на улице молодой человек, это меня не обижает. Даже радует, значит неплохо выгляжу.
                  Естественно,что я не позволю себе такое обращение. Я не нуждаюсь в комплиментах.
                  А фамильярность с незнакомыми людьми -это признак дурного тона.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

В том то и дело что не человеки.
                    Там однозначно невозможен ваш комментарий.

А духи бесовские, стараются подделаться под Дух Святой, чтобы увести если смогут и избранных.
                    Обыкновенный сектантский шаблон. В ваши года пора и перестать быть рабом человеческой пропаганды.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Поверьте мне на слово, ёрничать и я умею.
                      А по существу есть что сказать?
                      Ерничание высвечивает зомбимышление.Иногда и лечит от него.

Вот первое упоминание о субботе Господом Моисею:

Исход 20:25 И сказал Моисей: ешьте его сегодня, ибо сегодня суббота Господня; сегодня не найдете его на поле;
                      26 шесть дней собирайте его, а в седьмой день - суббота: не будет его в этот день.

Вы видите там про отдых ?

Скажите ,если связь со следующим стихом:

Лука 23:55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
                      56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (не было Его) ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Крутиков
                        Характер -это человеческое.
                        Я вас понял.

Естественно,что я не позволю себе такое обращение. Я не нуждаюсь в комплиментах.
                        А фамильярность с незнакомыми людьми -это признак дурного тона.
                        Ну во первых это не комплимент, например вам надо спросить, как пройти в нужное вам место в незнакомом населённом пункте, и подойдя к человеку возраст которого можете определить лишь на ваш взгляд, и обратитесь к нему со словами молодой человек, это фамильярность?
                        Скорее вас обидело то что вы подумали что я имел ввиду что вы молоды а потому глупы. Но тогда бы стоял вопрос а христьянин ли я если это имел ввиду.
                        А дурной тон и фамильярность, я тоже не люблю.
                        Благословит вас Господь.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Крутиков
                          Там однозначно невозможен ваш комментарий.
                          Обыкновенный сектантский шаблон. В ваши года пора и перестать быть рабом человеческой пропаганды.
                          Называть инакомыслящих сектантом, это не шаблон? И чьей пропаганды вы раб?
                          Впрочем как вам угодно. Я вас предупредил, а слушать или отвергнуть, это ваше право. Так как вам отвечать пред Господом.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Крутиков
                            Ерничание высвечивает зомбимышление.Иногда и лечит от него.
                            Ну и как вас вылечило?

Вот первое упоминание о субботе Господом Моисею:

Исход 20:25 И сказал Моисей: ешьте его сегодня, ибо сегодня суббота Господня; сегодня не найдете его на поле;
                            26 шесть дней собирайте его, а в седьмой день - суббота: не будет его в этот день.

Вы видите там про отдых ?

Скажите ,если связь со следующим стихом:

Лука 23:55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
                            56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (не было Его) ?

Странный вы человек. Не видите что собирание манны это работа, а следовательно не собирать, это отдых. Покой по заповеди.
                            Но опять же каждый видит то что сам желает, это общеизвестно.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Я вас понял.

Ну во первых это не комплимент, например вам надо спросить, как пройти в нужное вам место в незнакомом населённом пункте, и подойдя к человеку возраст которого можете определить лишь на ваш взгляд, и обратитесь к нему со словами молодой человек, это фамильярность?
                              Скорее вас обидело то что вы подумали что я имел ввиду что вы молоды а потому глупы. Но тогда бы стоял вопрос а христьянин ли я если это имел ввиду.
                              А дурной тон и фамильярность, я тоже не люблю.
                              Благословит вас Господь.
                              Я никогда и ни на что не обижаюсь.Уже давно. Я благословлен Господом в день моего крещения Духом Святым,чего и вам желаю.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Называть инакомыслящих сектантом, это не шаблон? И чьей пропаганды вы раб?
                                Впрочем как вам угодно. Я вас предупредил, а слушать или отвергнуть, это ваше право. Так как вам отвечать пред Господом.
                                Для меня существует один вид сектанта -по отношению к Иисусу -Спасителю людей от смерти.
                                Остальные виды -это мирская партийная грызня за кусок хлеба и место под солнцем.Как и в миру.

Комментарий

Обработка...