Сколько Суббот надо хранить и почитать ?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Я сидел в парке.Подошли молодые люди.Парень и девушка.Предложили мне послушать об Иисусе.
Я согласился.Рассказали о крещении Духом Святым.Помолились вместе пердо мной непонятными языками.
Я тоже захотел креститься Духом Святым.Объяснили мне ,что надо попросить у Иисуса.(к этому времение у меня уже клокотало внутри).Я попросил,и начал непрерывно читать вслух Отче мой.Минуты через три прорвало ,как фонтан изнутри .Языки непонятные.Говорил не мой язык. А кто-то внутри моим языком.Комментарий
-
Я сидел в парке.Подошли молодые люди.Парень и девушка.Предложили мне послушать об Иисусе.
Я согласился.Рассказали о крещении Духом Святым.Помолились вместе пердо мной непонятными языками.
Я тоже захотел креститься Духом Святым.Объяснили мне ,что надо попросить у Иисуса.(к этому времение у меня уже клокотало внутри).Я попросил,и начал непрерывно читать вслух Отче мой.Минуты через три прорвало ,как фонтан изнутри .Языки непонятные.Говорил не мой язык. А кто-то внутри моим языком.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
По сравнению со званными -избранных действительно меньше.
А что, Господь - истина только в теме, куда Вы приглашаете? За ее рамками тьма кромешная?))
Двадцать лет???!!!...
Благословений.
Гсподь Бог,Иисус есть Истина.И есть он везде.Были бы глаза видящие и уши слышащие.Комментарий
-
Насколько я читала посты Йицхака, он всегда довольно ясно выраает свои мысли, так что Вы не правы.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КрутиковКак говорит ваш платон,хохотнулся.Считайте, что Ваш возраст Вас спас. Но все таки, нехорошо обсуждать собеседников, ну, и задираться. В целом-то я Вам об этом говорила. По тому узнает мир, что мы ученики Христа, если будем иметь любовь между собою...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
И в состоянии осадить любого.Спросите зачем ? А чтобы посмотрели на себя со стороны.
А вам бы посоветовал относиться к людям так,как хотите ,чтобы относились к вам.Посмотрите, с чего начали вы в теме.
А ученики Иисуса узнаются ,когда имеют Саму Любовь в себе,которая есть Дух Святый.
Тогда и будут иметь и между собою.Последний раз редактировалось ilya481; 24 May 2012, 01:43 PM.Комментарий
-
Мне приятно было с Вами общаться, местами. Конструктив обещаю поддерживать.
Помоги Вам Бог!Последний раз редактировалось ilya481; 24 May 2012, 01:45 PM....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от babayПохоже, православие, кузница нечистоты. Печально.
На мой взгляд налый ругатель специально называет себя правосланым
, дабы уничижить эту коффессию.Комментарий
-
Так кто из субботсвующих даст определение: что такое соблюдать субботу? А то начали тему и говорим о ..... но никак не в тему...
Вечером в субботу поговорив с двумя людьми, какие вопросы можно задать по Библии и узнать = оба исполнили или частично? Можно ли какую заповедь наполовину исполнить?
И еще личный вопрос : откуда исполняющие субботу взяли в Новом Завете, что заповедь о свинине продолжает на нас распространяться?Комментарий
Комментарий