Сколько Суббот надо хранить и почитать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Крутиков
    Он сказал всем. Те ,кто приняли Его,Иисуса прославленного,как Духа Святого,те и имеют СПАСИТЕЛЯ И СПАСЕНИЕ И ВОСКРЕСЕНИЕ.

УЖЕ ВТОРОЙ ДЕСТОК ЛЕТ НАСТАВЛЯЕТ НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ

Приглашаю в тему ,познакомиться с истиной. И самому получить откровения от общения об Истине.
    Так званых много, избранных, малый остаток.
    А что, Господь - истина только в теме, куда Вы приглашаете? За ее рамками тьма кромешная?))
    Двадцать лет???!!!...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от babay
      Вы крещены Духом?... Расскажите, как это было.
      Благословений.
      Я сидел в парке.Подошли молодые люди.Парень и девушка.Предложили мне послушать об Иисусе.
      Я согласился.Рассказали о крещении Духом Святым.Помолились вместе пердо мной непонятными языками.
      Я тоже захотел креститься Духом Святым.Объяснили мне ,что надо попросить у Иисуса.(к этому времение у меня уже клокотало внутри).Я попросил,и начал непрерывно читать вслух Отче мой.Минуты через три прорвало ,как фонтан изнутри .Языки непонятные.Говорил не мой язык. А кто-то внутри моим языком.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от babay
        Похоже, Вам делать нечего...
        Благословений.
        И Павел так говорил. Но оставаться здесь -это нести сокровище драгоценнейшее ,Духа Святого,другим.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Крутиков
          Я сидел в парке.Подошли молодые люди.Парень и девушка.Предложили мне послушать об Иисусе.
          Я согласился.Рассказали о крещении Духом Святым.Помолились вместе пердо мной непонятными языками.
          Я тоже захотел креститься Духом Святым.Объяснили мне ,что надо попросить у Иисуса.(к этому времение у меня уже клокотало внутри).Я попросил,и начал непрерывно читать вслух Отче мой.Минуты через три прорвало ,как фонтан изнутри .Языки непонятные.Говорил не мой язык. А кто-то внутри моим языком.
          А Вы до этого о Христе знали? Водное крещение принимали?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от babay
            А Вы до этого о Христе знали? Водное крещение принимали?
            Благословений.
            Я крещен в православной церкви. Иисуса знал ,естественно,смутно.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от babay
              То есть, на кресте покой?))
              Странно вы читаете.
              Если Вы заметили, то названа великой она была до распятия. Думаете, задним числом?))
              Благословений.
              Это единственное упоминание о субботе,как о великой.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от babay
                Так званых много, избранных, малый остаток.
                По сравнению со званными -избранных действительно меньше.
                А что, Господь - истина только в теме, куда Вы приглашаете? За ее рамками тьма кромешная?))
                Двадцать лет???!!!...
                Благословений.
                А я в тему никого не приглашал.У каждого свои мотивы поучавствовать,как и у меня в нескольких уже десятках тем.
                Гсподь Бог,Иисус есть Истина.И есть он везде.Были бы глаза видящие и уши слышащие.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Крутиков
                  Естественно была Пасха.Просто тема не о том,а о субботе.
                  Его высочество Исаак,заявил ,что суббота была до Той Пасхи,если я правильно понял,и если вообще возможно понять ,что хотел сказать Исаак. Видимо он на счетчик количества сообщений на форуме накручивает.Лео Месси "веры".
                  Все правильно, та суббота была великим днем, пред которым даже Пилат должен был отпустить одного узника.
                  Насколько я читала посты Йицхака, он всегда довольно ясно выраает свои мысли, так что Вы не правы.
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Candle
                    Все правильно, та суббота была великим днем, пред которым даже Пилат должен был отпустить одного узника.
                    Насколько я читала посты Йицхака, он всегда довольно ясно выраает свои мысли, так что Вы не правы.
                    Платон вам друг -а истину можете перечитать сами.Его сообщения в теме.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Крутиков
                      Я крещен в православной церкви. Иисуса знал ,естественно,смутно.
                      А ОН ВАС

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Крутиков
                        Как говорит ваш платон,хохотнулся.
                        Хотела сказать кое-что, да не буду Считайте, что Ваш возраст Вас спас. Но все таки, нехорошо обсуждать собеседников, ну, и задираться. В целом-то я Вам об этом говорила. По тому узнает мир, что мы ученики Христа, если будем иметь любовь между собою...
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Candle
                          Хотела сказать кое-что, да не буду Считайте, что Ваш возраст Вас спас. Но все таки, нехорошо обсуждать собеседников, ну, и задираться. В целом-то я Вам об этом говорила. По тому узнает мир, что мы ученики Христа, если будем иметь любовь между собою...
                          Представьте себе ,и я не люблю задир.Не люблю чванство.
                          И в состоянии осадить любого.Спросите зачем ? А чтобы посмотрели на себя со стороны.
                          А вам бы посоветовал относиться к людям так,как хотите ,чтобы относились к вам.Посмотрите, с чего начали вы в теме.
                          А ученики Иисуса узнаются ,когда имеют Саму Любовь в себе,которая есть Дух Святый.
                          Тогда и будут иметь и между собою.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 24 May 2012, 01:43 PM.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Мне приятно было с Вами общаться, местами. Конструктив обещаю поддерживать.
                            Помоги Вам Бог!
                            Последний раз редактировалось ilya481; 24 May 2012, 01:45 PM.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от babay
                              Похоже, православие, кузница нечистоты. Печально.
                              Православие тут не виновато, а вот некоторые ему имиджу православному,делают антирекламу.
                              На мой взгляд налый ругатель специально называет себя правосланым
                              , дабы уничижить эту коффессию.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Так кто из субботсвующих даст определение: что такое соблюдать субботу? А то начали тему и говорим о ..... но никак не в тему...

Вечером в субботу поговорив с двумя людьми, какие вопросы можно задать по Библии и узнать = оба исполнили или частично? Можно ли какую заповедь наполовину исполнить?

И еще личный вопрос : откуда исполняющие субботу взяли в Новом Завете, что заповедь о свинине продолжает на нас распространяться?
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...