Всякое растение дает свой плод как доброе, так и злое, и если ты когда нибудь рожала то должна понимать, сможешь ли ты удержать плод в себе в положеный ему срок? или такие обыденные веши как с пищей походящей через организм, которая выходит не зависимо хочешь ты того или нет, а не так ли и с духовной пищей, и теми злыми зернами в нас посаженными с рождения? теперь по поводу смерти вместо нас, еще в Эдеме был поставлен Херувим охраняющий путь к дереву жизни, чтоб человек уже согрешивший не стал жить вечно со грехом, тоесть вкусить плод от дерева жизни мог только чистый от греха, так и с законом, если соблюдешь все от и до не согрешив, то будешь жив законом, а если нет, то смерть и всё, такие правила у Бога относительно вечности, но вот беда в том, что грех живущий в теле человеческом, это есть дух сатаны противящийся святости, и святым заповедям закона любви, и он противостоит заповедям закона, недавая человеку их исполнить, преграждая дорогу к вечности, и вот в том и миссия Христа заключалась, что обличить того, кто производит зло в человеке, а отвечать заставляет человека за это, и Он пройдя по жизни и не проявив ненависти в ответ на ненависть, ибо в Нем её нет, отнял у смерти власть обвинять человека в преступлениях, и Ему пришлось до смерти и притом мучительной сражатся со злом не воздавая злом за зло. Не знаю поняла ты или нет.
Искупительное значение смерти Христа(И, или заместительная смерть?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Подскажу с полным набором зла и ненависти приобретенного в Эдемском саду, и нестоит думать, что младенцы рождаются невинными, а потом приобретают грех, вот этого точно нет в Писании, ибо ничего чистого не рождается от нечистого Говорит Писание.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Подскажу с полным набором зла и ненависти приобретенного в Эдемском саду, и нестоит думать, что младенцы рождаются невинными, а потом приобретают грех, вот этого точно нет в Писании, ибо ничего чистого не рождается от нечистого Говорит Писание.Последний раз редактировалось Уверовавший; 01 April 2012, 01:13 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не мы а вы друг мой, вы не найдете, пока вапм не откроют, читаем место Писания:
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. О какой твари идет речь, как не о мирских людях? какя еще тварь покорилась суете? некоторые читают,что это животный мир, но тогда как надежда животного мира относится к славе детей Божьих?
Подскажу с полным набором зла и ненависти приобретенного в Эдемском саду, и нестоит думать, что младенцы рождаются невинными, а потом приобретают грех, вот этого точно нет в Писании, ибо ничего чистого не рождается от нечистого Говорит Писание.Комментарий
-
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Slavic Baptist пишет
Но Мессия умер за нас, в этом весь и смысл. Мы теперь это понимаем, когда пришёл Мессия и совершил это, ставши ОДНИМ ПРИНОШЕНИЕМ за всех. Его кровь говорит лучше, чем кровь Авеля, кто первый из людей принёс жертву.
Представьте себе озверевшую толпу которяа кричит распни его распни и желает его смерти и другую которая состоит из нескольких ему дорогих и близких людей которые плакали и жалели Иешуа.ибо знали что он невиновен.
Подумайте хорошо прежде чем ответить ГДЕ НАХОДИТЕСЬ ВЫ ,в какой их этих двух толп ?
Читай Даниил 9:24-27. Гл 11 вся говорит о истории с Дария до антихриста, кто сделает ложный мир евреев и мусульман, но он заставит евреев поклоняться себе. Так сказал Мессия: Я пришёл во имя Отца и вы Меня вы не приняли, но тот, кто придёт во имя своё- того вы примете
Один Иешуа Мессия(Помазанник)иудей а другой Иисус Христос.(греческий)
.Лида, помолись Мессии в сердце своём
Иешуа не учил чтобы ему молились так как сам молился только Отцу Небесному.и нам дал пример.
прими Его в простоте, не протився Ему. Он стучит к тебе в сердце и только Его кровь очистит тебя. Тогда ты станешь дитём не только по плоти Моисею и Илии, но и по духу
Заметьте акцент не на том, что человек приносит совершая покаяние Богу за грехи, т.е. изменение сознания, и в покаянии получает прощение от Бога, а на том, что за грехи человек не несет наказание, на основании того, что уже наказание последовало и свершилось , и даже за те которые человек еще только в будущем совершит.
Понимаете ,ведь по вере человека Бог спасает, так оно и есть, так учит и слово Божие, а на деле ,проповедуете покупку человеком себе спасения, а это уже никакого отношения к слову Божьему не имеетКомментарий
-
<< Но какое отношение то, что вы сейчас сказали, имеет к возможности наказать кого-то другого вместо согрешившего?>> Поймите концепт: Ибо ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ, что О Т Д А Л . На что отдал? На С М Е Р Т Ь . Кого отдал? С Ы Н А . Наказание Сына произошло от любви Бога к человеку. Л Ю Б В ИSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
[Slavic когда я читаю такие высказывания мне страшно становится и сердце сжимается от боли ......
Представьте себе озверевшую толпу которяа кричит распни его распни и желает его смерти и другую которая состоит из нескольких ему дорогих и близких людей которые плакали и жалели Иешуа.ибо знали что он невиновен.
Подумайте хорошо прежде чем ответить ГДЕ НАХОДИТЕСЬ ВЫ ,в какой их этих двух толп ?] Я нахожусь в обоих толпах, потому, что все грешники: в двух толпах. Шаул работал на толпу, кто распял Мессию, но потом обратился. Да и некоторые фарисеи покаялись на день шавуот.
[Эти слова (Иешуа Мессии) уже исполнились и другой давно пришел во имя свое- его и приняли(Иисус Христос)
Один Иешуа Мессия(Помазанник)иудей а другой Иисус Христос.(греческий)] Как Иешу может говорить о себе, когда его не приняли в Израиле в основном Он был отвергнут. Они думали, что Он возвратит Царство Давида и Сломона, когда Империя Израиля было до реки Ефрата и до Египта. Многие цари искали встречи с Соломоном и это был золотой век Израиля. По 6 тысяч талантов золота было доставляемо в Иерусалим. И это время будет вновь в тысячалетнем царстве, когда Машиах Иешуа вновь сойдёт с неба на Елеонской горе. Он соберёт избранных(иудеев) из всех стран и восстановит Давидово царство. Он будет править всем миром из Иерусалима, где будет храм(описанный в Иезикиля). Везде будет мир и покой. Люди перекуют мечи на орала и не будут учиться воевать. По видимому восстановится Земля так как она была до потопа, когда было благоприятные условия на Земле: ни жара ни холод. Вновь будут плоды, которыми люди и животные будут насыщатся заменяющие мясо. Но ещё перед этим будет 7 лет великой скорби, когда в половине седьмины Антихрист, которого евреи примут за машиах, разрушит завет с Израилем и войдёт в храм, выдавая себя за бога. После этого он устроит последний холокост евреям, но под конец их спасёт истинный Машиах -Иешу из Назарета. "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодатии умиления, И ОНИ ВОЗЗРЯТ НА НЕГО,КОТОРОГО П Р О Н З И Л И , и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" Захария 12:10; "Ему скажут: отчего же НА РУКАХ У ТЕБЯ Р У Б Ц Ы? И Он ответит : "от того, что меня били в доме любящих меня""- Захария 13:6------>" Но он сказал им: если не увижу на Р У К А Х Его ран от гвоздей...-не поверю" " Потом говорит Фоме ; подай перст твой сюда и посмотри Р У К И Мои" Иоанна 20:24-28
[ Иешуа не учил чтобы ему молились так как сам молился только Отцу Небесному.и нам дал пример.] "И побивали камнями Стефана, который МОЛИЛСЯ и говорил: Господи Иисусе, прими дух мой. Деяния 7:59 Ангел Господень Я ЕСМЬ, кому поклонился Моисей- это был Иешу до воплощения. Вот он говорит фарисеям о себе: Я и Отец- О Д Н О. Иудеи хотели побить Его камнями за то что ДЕЛАЛ СЕБЯ БОГОМ . Иисус нашедши человека, который прозрел по слову Его говорит: веришь в Сына Божия (Машиах), он сказал а кто он Господи. Это Я. Человек сказал: верую и ПОКЛОНИЛСЯ ЕМУ. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иешуа сказал им ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ -ЯХВЕ.
[ Кровью нельзя очиститься можно только оскверниться тем более человеческой . что противно в очах Божиих.
Заметьте акцент не на том, что человек приносит совершая покаяние Богу за грехи, т.е. изменение сознания, и в покаянии получает прощение от Бога, а на том, что за грехи человек не несет наказание, на основании того, что уже наказание последовало и свершилось , и даже за те которые человек еще только в будущем совершит.
Понимаете ,ведь по вере человека Бог спасает, так оно и есть, так учит и слово Божие, а на деле ,проповедуете покупку человеком себе спасения, а это уже никакого отношения к слову Божьему не имеет] "Если (человек ) виновен в чём нибудь,и исповедается , в чём он согрешил, то пусть принесёт Господу жертву повинности из мелкого скота и ОЧИСТИТ ЕГО СВЯЩЕННИК ОТ ГРЕХА его (как?)----->покропит КРОВЬЮ на стены жертвенника и выльет к подножию: ТАК ОЧИСТИТ его священник от греха его." Левит 5:5-10 "Земля не иначе очищается, как кровью пролившего (убийцы)её."Числа 35:33Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist;пишет
Я нахожусь в обоих толпах, потому, что все грешники: в двух толпах.
. Каждый рождающийся в мир человек, невинен. И лишь после сознательного греховного действия, становится грешником
Шаул работал на толпу, кто распял Мессию, но потом обратился. Да и некоторые фарисеи покаялись на день шавуот
Ап.Павел хорошо знал поэтому и написал Если бы познали то НЕ распяли ли бы господа славы......
Как Иешу может говорить о себе, когда его не приняли в Израиле в основном Он был отвергнут
Разве его вина в том что его (Мессии)сущность переделали как бы в ,,Бога?
"А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодатии умиления, И ОНИ ВОЗЗРЯТ НА НЕГО,КОТОРОГО П Р О Н З И Л И , и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" Захария 12:10;
Но он сказал им: если не увижу на Р У К А Х Его ран от гвоздей...-не поверю" " Потом говорит Фоме ; подай перст твой сюда и посмотри Р У К И Мои" Иоанна 20:24-28
Я ЕСМЬ, кому поклонился Моисей- это был Иешу до воплощения.
Иешуа из Назарета, Мессия ИМЕЕТ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
Вот он говорит фарисеям о себе: Я и Отец- О Д Н О. Иудеи хотели побить Его камнями за то что ДЕЛАЛ СЕБЯ БОГОМ
А вообще меня всегда удивляло что заявление Мессии о духовном единстве любого праведника с Богом-Отцом (Я и Отец - одно) служит чуть ли не главным основанием для оправдания постулата о том что Мессия якобы говорит о Себе как о Боге!
Это очевидно, хотя бы на примере Ин 17:21, что Иешуа молился чтобы и Его ученики достигли такого состояния духовного единения с Богом, какого уже достиг Он сам.. Надеюсь ВАМ должно быть понятно, что это не сделает Его учеников Богами, как и Самого Иешуа не сделало Богом.
.Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иешуа сказал им ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ -ЯХВЕ.
Попробуйте другие переводы, ведь это странная фраза "от начала Сущий"!
Разве Бог только от начала... Сущий?
"Если (человек ) виновен в чём нибудь,и исповедается , в чём он согрешил, то пусть принесёт Господу жертву повинности из мелкого скота и ОЧИСТИТ ЕГО СВЯЩЕННИК ОТ ГРЕХА его (как?)----->покропит КРОВЬЮ на стены жертвенника и выльет к подножию: ТАК ОЧИСТИТ его священник от греха его." Левит 5:5-10 "Земля не иначе очищается, как кровью пролившего (убийцы)её."Числа 35:33Комментарий
-
Правильно понимаете, не для того сажалось дерево познания добра и зла, чтобы плоды сгнили никем не попробованные.
Вот кто не уверует в то, что написано Павлом: Рим.8:3Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, тот и будет отвечать как за собственное зло сделаное им, а кто поймет эту истину, что небыло бы в нас зла, этого греховного закона, то мы бы точно так же как и Христос не согрешили, ибо в Нем небыло греха, ибо невозможно согрешить тем, чего в тебе нет.А что тут непонятного? как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
Комментарий
-
Если возможно с вашей стороны проясните вопрос о дереве познания добра и зла немного шире.В Римл.8:3 говорится о том что Бог послал Сына Своего в подобной греховной плоти как и у нас человеков а вы утверждаете что Сын пришёл в отличной от нашей плоти.Обоснуйте пожалуйста вашу точку зрения.
Что касается младенцев то я соглашаюсь что они наследуют греховную плоть но какое отношение имеют все вами перечисленные греховные деяния к только что родившимся младенцам,как например у них может быть гортань открытый гроб,ноги быстры на пролитие крови,уста их полны злословия и горечи и так далее ... , когда они только открыли свои глаза и не имеют осознанного понятия где они находятся.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Sinful Man
Продолжение того что я писала раньше Кто является нашим Спасителем и Искупителем а теперь КАК Он это делает?
Вот КАК Бог прощает грехи без всяких жертв животных не говоря уже о жертве человеческих. В жертву должны принести свою греховную природу плоть. Итак
" правда"
Прит.10:2 Не доставляют пользы сокровища неправедные,
правда же избавляет от смерти.
Прит.11:4 Не поможет богатство в день гнева,
правда же спасет от смерти.
Прит.11:5 Правда непорочного уравнивает путь его,
Прит.11:6 Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут
уловлены беззаконием своим.
это прямые тексты,где говорится о том,
что спасает от смерти. Не кто а ЧТО..
Далее
24 Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой.
(Дан.4:24)
Кто должен искупить грехи правдою? До Мессии еще более 500 лет
А как быть с теми миллионами от Ноя до наших дней которые вообще не знали и не слышали ни о евреях ни о их Мессии
Как Бог судит остальных Сыновей Ноя?
"по правде"
Лев.19:15 Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к
нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего.
1Цар.26:23 и да воздаст Господь каждому по правде его и
по истине его,
3Цар.8:32 тогда Ты услышь с неба и произведи суд над рабами Твоими, обвини виновного, возложив поступок его на голову его, и оправдай правого, воздав
ему по правде его.
Неем.9:33 Во всем постигшем нас Ты праведен, потому что Ты
делал по правде, а мы виновны.
Пс.7:9 Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне.
.
Пс.9:9 и Он будет судить вселенную по правде, совершит
суд над народами по правоте.
Пс.17:25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук
моих пред очами Его.
Пс.30:2 На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек;
по правде Твоей избавь меня;
Пс.74:3 "Когда изберу время, Я произведу суд по правде.
Пс.95:10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
Пс.95:13 пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю.
Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
Прит.29:14 Если царь судит бедных по правде, то престол его
навсегда утвердится.
Ис.11:4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
Ис.32:1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья
будут править по закону;
Ис.48:1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие
Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
Иер.10:24 Наказывай меня, Господи, но по правде, не во гневе
Твоем, чтобы не умалить меня.
Иез.34:16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
Иоан.3:21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Деян.10:35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Рим.9:28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело
решительное совершит Господь на земле.Комментарий
-
Slavic Baptist;пишет
Никто не может служить двум господам
. Каждый рождающийся в мир человек, невинен. И лишь после сознательного греховного действия, становится грешником
.
Ап.Павел хорошо знал поэтому и написал Если бы познали то НЕ распяли ли бы господа славы......
.
Разве его вина в том что его (Мессии)сущность переделали как бы в ,,Бога?
Зах 12 10 .есть и такой перевод "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодатии умиления, И ОНИ ВОЗЗРЯТ НА НЕГО (а )того которого пронзили будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце"
Поэтому, убедившись что Бог воскресил Его учителя из мертвых, Фома громко воздал Ему хвалу. Вот и вся ситуация.
До какого воплощения???
Иешуа из Назарета, Мессия ИМЕЕТ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
.
А вообще меня всегда удивляло что заявление Мессии о духовном единстве любого праведника с Богом-Отцом (Я и Отец - одно) служит чуть ли не главным основанием для оправдания постулата о том что Мессия якобы говорит о Себе как о Боге!
Это очевидно, хотя бы на примере Ин 17:21, что Иешуа молился чтобы и Его ученики достигли такого состояния духовного единения с Богом, какого уже достиг Он сам.. Надеюсь ВАМ должно быть понятно, что это не сделает Его учеников Богами, как и Самого Иешуа не сделало Богом.
.
А вы уверены, что в Ин. 8:25 действительно так написано? Сущий в Иоан.8:25 и Сущий (YHVH) в Исходе - это не одно и то же.
Попробуйте другие переводы, ведь это странная фраза "от начала Сущий"!
Разве Бог только от начала... Сущий?
Вы можете сказать, неужто Бог, так кровожаден, что только пролитие Крови может удовлетворить Его чувство справедливости?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я тоже интересовалась этим вопросом и не могла его понять И заитересовавшись названием темы, зашла посмотреть.... И даю немного из того , что нашла, может надо кому...
Зачем приносят жертвы?
Смерть наказание за грех. Или его естественное следствие кому как привычнее это называть. Еще в Эдемском саду Адаму и Еве было сказано, что нарушение заповеди станет причиной их смерти (до этого они не должны были умирать). И жертвенное животное становилось своего рода выкупом, заменой. Перед тем, как его закалывали, возлагал на него руки человек и тем самым как бы говорил: Я достоин смерти за свои грехи и признаю это, я не могу приблизиться к Тебе, но, Господи, вместо своей крови я приношу кровь этого барашка и прошу у Тебя прощения. Вот почему искупительная жертва обязательно должна была быть кровавой.
в жертву приносили и первые плоды, и муку, и масло, но главной жертвой всегда оставался непорочный (без малейшего изъяна) барашек, козленок или целый бык. История о Каине и Авеле показывает, что так пожелал сам Господь: Он принял кровавую жертву от Авеля, но отверг плодовое приношение Каина.
Дело в том, что всякий человек грешен, и жертва призвана преодолеть пропасть между греховным человеком и святым Богом. Пока Адам и Ева находились в раю, у них не было нужды в жертвоприношениях они общались с Богом напрямую. Но после изгнания из рая все стало иначе. Даже сама скиния, сам храм материальный символ божественной святости на земле нуждались в ежегодных очищениях. И весь народ участвовал в ежегодном скорбном торжестве Дне Умилостивления когда приносились жертвы за грехи всего народа, и козел отпущения (которого вовсе ни в чем не обвиняли, а просто прогоняли в пустыню) словно бы уносил прочь эти грехи. Но главным средством очищения от греха становилась кровавая жертва.
.И поясните какой ответ вы нашли в ответе Славика,изложите пожалуйста его в более конкретной форме.Спасибо.
И объяснить лучше, чем было сказано, я не могу....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от lidacik;3493085
Продолжение того что я писала раньше Кто является нашим Спасителем и Искупителем а теперь КАК Он это делает?
Вот КАК Бог прощает грехи без всяких жертв животных не говоря уже о жертве человеческих. В жертву должны принести свою греховную природу плоть. Итак
[Uправда же спасет от смерти[/U].
что спасает от смерти. Не кто а ЧТО..
Далее
24 Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой.
( Ис.45.24)
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила;
(Ин.14.6)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь
( 1.Ин.1.7)
и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха
Так, что не людская правда и милосердие спасает...
а только Бог, в ком правда ....
Кровь Христа - Дух Святой очищает....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий