Сущность Христа!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
-
Лука, откройте и прочитайте в своей Библии о том, что:
1. Иисус первое творение Бога: Михея 5:2; Колоссянам 1:15; Откровение 3:14.
2. У Иисуса есть Бог: 2Коринфянам 1:3; Откровение 3:12.
3. Иисус не равен Богу: Иоанна 14:28; 1Коринфянам 11:3.
4. Иисус является рабом Бога: Иезекииль 34:23,24; 37:24.
5. Не только Иисус назван Богом: Исход 3:2-6; Исход 4:16; Исход 7:1;
Осия 12:3,4; Деяния 7:30-32; Судей 13:20-22; Бытие 16:7-13.
================================================== =====
Лука, ну и кто лжёт, Вы или Библия? Удачного исследования!
Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Блин иеговисты у вас что общая кантузия головного мозга или вы не читали мою статью???Что вы глупости в пример приводите почитайте статью я там все ссылки на литература давал.А ещё можно вспомнить что Христос говорил о конце света.Я про то что только Отец знает и никто другой когда бьудет конец света.Это уже о многом говорит!!!Ещё раз напишу прокоментируйте хотя бы ЭТО первое соборное послание апостола Иоанна . 22 Кто лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос? Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына. 23 У всякого, кто отвергает Сына, нет и Отца. А кто признаёт Сына, у того есть и Отец. 24 Что же касается вас, пусть то, что вы слышали в самом начале, остаётся в вас. Если слышанное вами в самом начале остаётся в вас, то и вы будете в единстве с Сыном и в единстве с Отцом. 25 И вот то, что он сам обещал нам, вечная жизнь..)))))Комментарий
-
-
АААААААААААААА!!!Как же я зол на слепцов,которые себя в ад затаскивают и других прихватывают!!!!ААААА!Вот вам иеговисты факт из вашего же учения!!!!ВЫ даже историю своей секты не знаете!Ранние издания "Общества Сторожевой башни" содержали упоминания и изображения крестной смерти Спасителя. Но "...начиная с номера от 15 октября 1931 г. на обложке "Сторожевой Башни" больше нет изображения креста и короны. Несколько лет спустя народ Иеговы впервые узнал о том, что Иисус Христос не умирал на Т - образном кресте. 31 января 1936 года брат Руттерфорд представил семье бруклинского Вефиля новую книгу "Riches" ("Богатства"). В частности, на 27 странице в ней говорилось: "Иисус был распят не на деревянном кресте, который представлен во многих изображениях и картинах, и изображения которого люди делают и выставляют напоказ; Иисус был распят, пригвожден ко древу" . С тех пор Крест в изданиях "Общества Сторожевой башни" подвергается многим оскорблениям. В том числе его называют языческим и фаллическим символом , что можно отнести, скорее, к столбу.Последний раз редактировалось VOX UNIUS; 29 January 2012, 04:23 AM.Комментарий
-
1 е - Аминь ! 2 - незнание Писания ! 1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
(1Кор.1:1,2)
Если Вы можете со всеми христианами , прямо сейчас , звать лично Иисуса Христа , то Вы верите как Апостолы , а если Вы не можете позвать Его , то ... как еретик ! Видишь Ахмет как все просто ? Я ежедневно со всеми святыми призываю Его и прошу у Него помощи , как Он и учил в Писании : 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите у Меня , то во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)
А Вы исполняете это учение Христа и что Вы просите у Него лично ?
Я постоянно зову Его напр. так : " Господин Иисус Христос , Ты Спаситель мира и меня ! Т.к. Ты Господи ходатайствуешь перед Отцом за меня , то прошу тебя о милости ..."
Вы так делаете ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий