вам наверно виднее и как я мыслю и как Бог. С моей стороны я как раз вам и указывал на то что считать Бога "отошедшим от дел" довольно примитивно. Хотя всемогущий наверняка и тут может посрамить любые представления. Без сомнения он присутствует и в каждом фотоне света (хотя те не кружатся вокруг Земли а имеют тенденцию двигаться прямо относительно наблюдателя)
так о чем мы начинали-то? Вы по моему говорили что Бог ничего уже не создает с какого-то времени и поэтому все после создано адскими делягами?
кстати есть варианты и другого течения времени для "Бога", если говорить о его высшей форме в нашей вселенной то один день у него равен нашим 4,32 миллиарда лет (ночь столько же)
так о чем мы начинали-то? Вы по моему говорили что Бог ничего уже не создает с какого-то времени и поэтому все после создано адскими делягами?
кстати есть варианты и другого течения времени для "Бога", если говорить о его высшей форме в нашей вселенной то один день у него равен нашим 4,32 миллиарда лет (ночь столько же)

Комментарий