Абсолют против конкретики: соответствуют ли Богу представления о Нём?
Свернуть
X
-
Вобщем, сказать-то вам как оказалось - нечего.
А то, что вы вдруг сейчас внезапно увидели против чего собсственно вы сказали, что возражений у вас нет. Дает мне реальные основания заподозрить вас в том, что вы неадекватно воспринимаете написанное вам.
Я-ж два раза переспросил в итоге вы к данным утверждениям претензии имеете? На что вы сказали нет.
А сегодня подняв облако пыли, мол я не об этом говорил, и не это подразумевал, так и ушли ничего не противопоставив моим словам, окромя обвинений меня в маразме и невежестве.
Народная Дзенская мудрость, в такихъ случаях гласит: "Сколько ни говори "кишь-мишь, кишь-мишь"... во рту сладко не станет"!
PS Владимир, вот видите, я подразмялся чу-чуть, клиент сам понял, что он не в теме...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот, решили потолковать с г-ном Беляевым о Боге, богах, о реальном и трансцедентном, о соответствии разных религиозных представлений тому и другому и вообще.
В некотором смысле - поупражняться в схоластике, в некотором - посмотреть, что из этого выйдет.
Кому станет интересно - присоединяйтесь. Ученые степени от собеседников не потребуются, о чем мы с Беляевым А. предварительно договорились.Комментарий
Комментарий