Абсолют против конкретики: соответствуют ли Богу представления о Нём?
Свернуть
X
-
Итак, опираясь на уже доказанные мной вещи, а именно:
а) исполнение пророчеств,
б) открытия столпов нашей науки вдохновлены чтением Библии, образы которой, так или иначе воплотились в их открытиях.
ЙХВХ и является Творцом неба и земли.
Что я и утверждал вам с самого начала.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Глупый адепт страшного бедуинского Бога, я согласен только с констатацией общеизвестных фактов из биографии упомянутых ученых, а именно:а)Н. Бор « БЫЛ христианином» и б)если говорить о национальной принадлежности А. Эйнштейна, то да, всем известно, что он был евреем .
Что же касается иных ваших размышлизмов, то, откровенно говоря, оные вызывают уменя добродушную улыбку - и ничего более.
ЙХВХ и является Творцом неба и земли? Напротив, АБВГ есть истинно Творец всего сущего.Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
Не бедуинского,
а Бога Израилева, сотворившего небо и землю в шесть дней и в седьмой почивший.
Так что и ваше творение было тогда, все мы из Адама, и бедуины тоже, хотя верят в какого то своего Бога.
Вы не верите,
я верю,
какая между нами разница?
Вы уже осуждены, а я имею надежду что избегу суда.
Дальше все индивидуально, и дай Бог вам направить свои стопы на путь правды,
а мне милость оказаться верной.Комментарий
-
Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
А вы обобщаете,
этот метод всех под одну планку не подходит.
У Бога все четко разграничено, взвешено и измерено.Комментарий
-
Господин Беляев, не повторяйте чужих глупостей о том, что евреи были когда-то коренными обитателями пустынь, бедуинами.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от Orlyевреев, которые никогда не были бедуинами-верблюжатниками, а земледельцами, скотоводами и городскими жителями, и для этого селились всегда на плодородных землях.
Комментарий
-
Глупый адепт страшного бедуинского Бога, я согласен только с констатацией общеизвестных фактов из биографии упомянутых ученых, а именно:а)Н. Бор « БЫЛ христианином» и б)если говорить о национальной принадлежности А. Эйнштейна, то да, всем известно, что он был евреем .
Что же касается иных ваших размышлизмов, то, откровенно говоря, оные вызывают уменя добродушную улыбку - и ничего более.
Ибо я не понимаю причин по которым вам сегодня отказала логика???
Или ее не было никогда?
Вот смотрите с чем вы вчера согласились, а сегодня беззастенчиво от этого отказываетесь:
"Итак!
ВСЕ вышеозначенные товарищи, так или иначе, были знакомы с Писанием, и не были знакомы с писаниями бога Нго!!!
Поэтому на свои открытия были вдохновлены именно Писанием страшного Бога маааааленького бедуинского племени, а не писаниями моего широкодиапазонного друга!
Какие-нибудь возражения???
Имеются возражения по ИМЕННО этому утверждению!!!"
Я аж два раза переспросил.
Вы ответили нет, к этому утверждению пренензиев не имеется.
А потому у меня возникают вопросы к адекватности восприятия вами окружающей действительности.
А так-же способности понимать написанное вам...
Возникает вполне резонный вопрос о целесообразности дальнейшего разговора с вами...
Бо вы либо фрик, либо человек абсолютно беспринципный, либо неадекватны.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О чем вы, страдающий старческим склерозом, "умный Кадош", изволите умствовать, а?
О том что "великие умы, столпы мировой науки вдохновлялись текстами именно Библии", а затем подвергали вполне обоснованной критике общеизвестные "откровения" - дык это известно из курса школьной прораммы.
И еще. Я не буду вредь комментировать "глубокомыслия" малообразованного человека. В конце предложения стоит "жирная точка".Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
-
Хы..Аж 40 лет странствовали по пустыне из более, чем 3,5 тысячелетней истории израильского народа! 40 лет в данном случае-это всего 1.1 процента от всей длинной истории евреев, которые никогда не были бедуинами-верблюжатниками, а земледельцами, скотоводами и городскими жителями, и для этого селились всегда на плодородных землях.
Господин Беляев, не повторяйте чужих глупостей о том, что евреи были когда-то коренными обитателями пустынь, бедуинами.
Повторяю еще раз:бедуины простореч. опр. всех тех, кто ведет кочевую жизнь.Последний раз редактировалось Беляев А.; 15 October 2011, 09:24 AM.Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
Комментарий