Куда уехал Бог?(Второе Пришествие)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Может потому, что не могут поверить в ПЕРВОЕ?... и единственное:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Иисус просто пришел НАПОМНИТЬ людям ЭТО, а они не поняли и сотворили религию руками Апостолов. Апостолы не творили религию, но ЛЮДИ невежественные и алчные, т.е. ВРЕМЕННЫЕ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я думаю, что преобразить следует
Цитата из Библии:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2)
Цитата из Библии:Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:20-24)С Любовью.
-
А когда это гром гасил тление льна? Поэтому я думаю, что он ничего не путает. Может вы не слышали грома как возгласил шестой Ангел? Так это совсем не значит, что и другие тоже глухи.С Любовью.
-
К сожалению и доныне так (у христиан). Однако Бог еще от начала века сего сказал:
не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
Послушайте речь пренебрегающего: "Дух возвратится к Богу, а я - пойду в землю, откуда взят". Точно так и происходит, потому что он взят из земли.
Тот кто упал с неба - тот МОЖЕТ вернуться (в Небо). Кто ТАМ никогда не был - тот вернется туда, где был от начала (в землю).
Работа диавола в том, чтобы УБЕДИТЬ человека в том, что он НИКОГДА не был на небе, чтобы он даже и НЕ ПЫТАЛСЯ вспомнить, ОТКУДА он упал.С Любовью.
-
Что значит "нам нужно преобразить свои души, Воскреснуть душой", ведь Иисус говорит: "кто душу свою ПОГУБИТ, тот обретет ее". Ты считаешь это одно и то же? Если нет, то что значит "преобразить". И другое: КТО может это сделать, человек и ли Бог?
Я думаю, что преобразить следует
Цитата из Библии:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2)Цитата из Библии:
Преобразить - это даже не то слово. Перестроить можно рожу(с).
Писание нам говорит о СМЕРТИ, сороспятии души со Христом и ОСТАВЛЕНИЕ на Кресте всего плотского, плотского "я" ума.
За тем идет погребение и Воскресение души в Духе и Истине.
Что и есть Второе Пришествие. Так как после этой смерти и Второго Рождения, душа способна не только Видеть Бога но и прибывать в Нем и с Ним на Небе Царства Божиего, которое есть внутри нас. Там же где и Его Престол: в разуме, душе Рожденного от Духа сына.
Чада века сего тоже "преобразуют" мозговую деятельность посредством мудрых книжек. Нам следует НАОБОРОТ - открыться Богу = ВСПОМНИТЬ Его, а не выдумать и поверить ("Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила").
Цитата из Библии:Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:20-24)
(будут ходить со Мною в белых одеждах)Комментарий
-
Писание нам говорит о СМЕРТИ, сороспятии души со Христом и ОСТАВЛЕНИЕ на Кресте всего плотского, плотского "я" ума.
Что и есть Второе Пришествие. Так как после этой смерти и Второго Рождения, душа способна не только Видеть Бога но и прибывать в Нем и с Ним на Небе Царства Божиего, которое есть внутри нас. Там же где и Его Престол: в разуме, душе Рожденного от Духа сына.
Белая Одежда для души - это и есть Ум Христов, который в нас, после Рождения от Духа...
(будут ходить со Мною в белых одеждах)Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:13-18)
К чему это всё?
это философия а не Библейское учениеКомментарий
-
Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
(1Фесс.4:13-18)
Надеюсь, ты утешился сими словами? Радуйся!
А я ВЕРЮ, что Искупитель мой ЖИВ и что Он восставит распадающуюся кожу мою СИЮ!
По вере ВАШЕЙ будет ВАМ.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Белая Одежда для души - это и есть Ум Христов, который в нас, после Рождения от Духа...
(будут ходить со Мною в белых одеждах)Последний раз редактировалось Antimason; 25 September 2011, 01:41 AM.Комментарий
Комментарий